Mariage

Avis de Dominique Traiteur

Dominique Traiteur

Dominique Traiteur

Vaugneray, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Delphine
    Delphine Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    11-09-2021 : parfait !

    Un immense merci à toute l'équipe de Dominique Traiteur !
    Tout était parfait ! De nombreux conseils et un très bon accompagnement lors de la préparation, des mets succulents et copieux. Le service du jour J était parfait, une équipe souriante et très professionnelle.
    Nos convives et nous même étions ravis. Nous n'avons eu que des compliments !
    Nous recommandons vivement Dominique Traiteur !
    Delphine et David

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Quel plaisir de vous lire et d'avoir été à la hauteur de vos espérances !
    C'est nous qui vous remercions pour votre confiance.
    L'équipe Dominique Traiteur vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • C
    Céline V. Marié(e) le 09/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Merci à toute l’équipe de Dominique Traiteur ! Quel professionnalisme et gentillesse tout au long de cette magnifique journée. Tout était parfait et en quantité plus que suffisante ! Nous recommandons sans hésiter !

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Un grand merci pour votre sympathique message cela fait chaud au cœur et entretient la motivation de toute l'équipe !
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nos invités et nous-mêmes avons été ravis de notre traiteur. Tout était parfait que ce soit nourriture mais l'équipe également. Un repas assez simple mais hyper copieux et très bon. Un buffet des desserts excellent. Et l'équipe était au top. Ils ont su s'adapter malgré les contraintes du propriétaire du domaine. Je le recommande vivement.

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Bonjour
    Un grand merci pour votre message on ne se lasse pas des compliments ! C'est important pour nous car cela nous conforte dans notre souci permanent de qualité des produits et de satisfaction des clients... Cela motive toute l'équipe et on sait pourquoi on se "décarcasse" merci à vous cordialement Clement Christophe
  • N
    Nathalie Q. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à domicile

    Nous avons fait appel à leurs services pour notre mariage du 3/07/21. Nous étions une petite quarantaine à notre domicile ! Nous sommes très satisfaits de leur prestation, ils sont très professionnels. L’apéritif et le buffet sont très bien présentés, très bons et copieux avec de bons produits frais. Les gâteaux étaient excellents également et très beaux. La livraison à domicile, parfaite, dans les temps et très bien emballée dans des caisses réfrigérées. Je recommande à 100%. Merci beaucoup.

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre gentillesse et commentaire si agréable...
    Au plaisir d'une prochaine occasion à célébrer.
    Audrey
    Pour Dominique Traiteur
  • Justine
    Justine B. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un immense merci à Dominique Traiteur pour avoir contribué à la réussite de notre mariage. Tout était parfait, délicieux. Merci de vous être adaptés à nos changements d'organisation et d'avoir tout fait pour nous faciliter les choses.

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Merci à vous pour votre confiance et gentil commentaire.
    Au plaisir d'une prochaine collaboration.
    Audrey
    Dominique Traiteur
  • Chloe
    Chloé S. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des délices et du professionnalisme

    Dominique traiteur, c'est une cuisine de grande qualité, des apéro aussi bons que beaux, des desserts à tomber. Mais ce n'est pas tout, l'équipe (cuisine et serveurs) est dynamique, aimable et aux petits soins pour les mariés qui ont du mal à accéder au buffet (je sais de qui je parle). Que demander de mieux ? Futurs marié(e)s, si vous recherchez le professionnalisme, l'amabilité et des plats délicieux, n'hésitez pas, foncez !

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Mille mercis pour votre témoignage. C'est une motivation permanente pour toute l'équipe ! Merci encore pour votre gentillesse qui nous a permis de faire le job dans d'excellentes conditions. Avec tous nos vœux de bonheur
    Clément Christophe
  • Lucie
    Lucie Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Tout simplement parfait du vin d'honneur jusqu'au gâteau des mariés ! Super traiteur que je recommande à tous. Les invités étaient aux anges

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Merci beaucoup ces appréciation motivent toute l'équipe et c'est toujours un grand bonheur de voir nos clients satisfaits.

    Bien à vous
    Clément Christophe
  • Marine
    Marine G. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable ! Tout était parfait

    Merci infiniment à toute l’équipe de Dominique Traiteur !
    Nous connaissions déjà la qualité des services de ce traiteur et nous ne pouvons que confirmer !
    Tous nos convives nous ont féliciter pour la qualité des mets : du vin d’honneur jusqu’au buffet des desserts nous nous sommes régalés !
    Dans la préparation nous avons pu bénéficier de toute l’assistance que nous espérions pour organiser au mieux le jour J tout en bénéficiant de conseils précieux et de leurs retours d’expérience.
    Le jour J la qualité du service était impeccable, le personnel était disponible et d’une gentillesse incroyable !
    Merci pour tout à l’ensemble de l’équipe !
    On a adoré et on recommande vivement !

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Merci aux jeunes mariés pour ce gentil témoignage et merci également pour votre sympathie lors de nos divers entretiens pour la préparation de votre réception c'est toujours très agréable pour tous de travailler avec des clients enjoués et détendus
  • Maude
    Maude D. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et qualité

    Nous avons été plus que satisfaits de la prestation de Dominique Traiteur. Service de qualité, professionnalisme... On voit qu'ils maîtrisent le métier et savent gérer la réception d'un mariage ! Le repas et le cocktail étaient excellents, tous nos invités ont aimés et nous sommes très heureux d'avoir choisit Dominique Traiteur pour notre mariage. Je recommande, vous pouvez faire confiance !

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Bonjour

    Merci beaucoup pour cette sympathique appréciation c'est très important pour nous car on se "bagarre" en permanence pour satisfaire au mieux nos clients du début à la fin ! Bien cordialement Clément Christophe
  • Ghislaine
    Ghislaine Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation traiteur sublimissime

    Apéritif + repas mariage au top (repas servi à l'assiette).
    Convives ravis de la prestation, que des compliments !

    Allez-y sans hésitation !

    Réponse de Dominique Traiteur:

    Un grand merci pour cette sympathique appréciation on ne se lasse pas des compliments et de la satisfaction de nos clients c'est notre motivation première !

    Clément Christophe gérant