Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Double DD

Double DD

Double DD

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
44 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Emy
    Emy Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Très bonne expérience du début à la fin, de la composition du menu et divers ajustements jusqu'au Jour J où tout a été parfait. Le vin d'honneur et le repas ont fait sensation auprès des convives qui ont tout adoré, l'équipe a été aux petits soins pour nous tout le long de la soirée. Ils ont rendu notre mariage exceptionnel ! Un grand merci à vous
  • Maxime
    Maxime M. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mai 2024

    Vraiment top ! A l'écoute, flexible et surtout un service et une qualité au rendez-vous ! Que des compliments de la part des invités sur la nourriture, le service et le personnel !
    Vraiment parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marjorie M. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Le service de Double DD a très parfait du début à la fin. Nous avons été séduit à la dégustation et cela ne s’est pas démenti par la suite. L’équipe a été très professionnelle, la communication a été facile entre les témoins et la chef de salle et il n’y a eu aucun faux pas le jour J. Les animations et le coktail était excellent tout comme le repas. Nous recommandons vivement Double DD.
  • T
    Théo P. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Prestation de qualité que ce soit pour le vin d'honneur comme pour notre repas de mariage et le brunch du lendemain. Tous nos convives ont apprécié la qualité des produits cuisinés et les attentions du personnel de service. Bravo et merci à vous.
  • Laurane
    Laurane C. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Du vin d'honneur à la pièce montée, tout était excellent. Nos convives nous ont fait que des retours positifs concernant la cuisine et le service de Yoann. Nous sommes ravis, et nous ne pouvons que recommander.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de notre mariage

    Le vin d’honneur a été extra !
    Il a été surprenant pour nos invités car il était vraiment excellant, très varié, et toujours réapprovisionné !
    Nous n’avons pas pris d’entrée car le vin d’honneur était très copieux
    Le gâteau était excellant également
    Je recommande
  • Sibel-Ludovic
    Ludovic R. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Yoann et son équipe nous ont accompagné pour le plus beau jour de notre vie en faisant preuve d'une réactivité et d'une souplesse comme on en voit peu.
    Mention spéciale au personnel absolument adorable et aux petits soins le jour J.
    Un tarif qui paraît dérisoire au vu des prestations fournies et de la qualité des mets proposés.
    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur d'exception.
  • S
    Sebastien Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous le recommande fortement !

    Double D a réalisé une prestation de grande qualité, des produits irréprochables, originaux et excellents.
    Stéphanie la maitre d'hôtesse a été à l'écoute de chacun de nos souhaits et a fait preuve d'une grande capacité d'adaptation. Un traiteur à recommander sans hésitation !
  • L
    Lyfke M. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment superbe

    Nous venons de nous marier et avons demandé à Double DD d'être notre traiteur. Nous avons ete tout a fait satisfaits. En effet non seulement c'était délicieux, mais en plus l'équipe a été au top. Très discrète mais tout en étant très disponible et toujours à l'écoute. Mention special pour l'apéritif. Nous avons eu beaucoup de retours positifs en particulier sur les animations type brochettes, le jambon a la découpe et sur le foi gras. Ils ont été très flexible aussi lors des préparatifs. Je recommande fortement. Merci encore
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures