Avis de Double DD
Angélica Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment parfait. Rapport qualité, prix excellent. Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Double DD. Personnel aux petits soins le jour J. À l’écoute. Je recommande vivement !
Vraiment parfait.
À l’écoute. Je recommande vivement ! -
Océane Envoyé le 27/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Excellent traiteur
Nous avons pris ce traiteur pour notre mariage, nous vous le recommandons vivement. Tout était excellent, frais, et très bien présentés. Tout le monde s’est régalés du début jusqu’à la fin.
Bravo hâte de regoûter notre repas pour nos un an de mariage
Encore merci
Océane et Fabrice Fauré -
Clementine Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Nous avons passé un très bon moment,
Tout était délicieux du vin d'honneur jusqu'au dessert, nous nous sommes régalés et nos invités aussi.
Merci a toute l'équipe pour sa gentillesse et son professionnalisme. -
Claire Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci
Un immense merci à toute l'équipe de Yoann pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Tout était absolument parfait ! L'apéritif était succulent,les plats étaient délicieux, raffinés et très appréciés par tous nos invités.
Mais au-delà de la qualité du repas, c'est surtout votre gentillesse, votre professionnalisme et votre bienveillance qui nous ont marqués.
Vous avez été aux petits soins avec nous tout au long de la journée, toujours avec le sourire et une attention particulière pour que nous ne manquions de rien.
Nous vous recommandons les yeux fermés ! Encore un immense merci à toute l'équipe.
Claire & Fred -
Karine Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top
Je vois conseille Yoann et son équipe sans aucune hésitation.
Nous avons eu des compliments de tout nos invités du vin d honneur au dessert.... et au delà du repas et service, une équipe souriante avec toujours une petite pensée et attention pour les mariés....qui sans eux ne foiteraient pas vraiment aux petits fours. ....
Et merci à yoann pour son écoute, sa présence et sa belle energie avant le jour J et le jour J.
Une délice, vous pouvez choisir double D sans aucun doute.
Karine et Olvier
Elodie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de qualité
Nous avons fait appel à Yoann pour le traiteur de notre mariage au Château de l’Hers, et nous sommes ravis de notre choix.
Le fait de pouvoir combiner le lieu de réception et le traiteur a grandement facilité l’organisation de notre mariage. Du début des préparatifs jusqu’au jour J, Yoann a été réactif et à l’écoute.
Je dois avouer que je l’ai souvent sollicité avec mes nombreuses questions par téléphone, et il a toujours pris le temps de me répondre avec gentillesse.
Côté prestation, le vin d’honneur proposait de belles animations culinaires variées et a été très apprécié par nos invités.
Enfin, le rapport qualité-prix est excellent au regard de la prestation proposée.
Un grand merci à Yoann pour son accompagnement et son implication dans l’organisation de notre mariage.
Nous le recommandons sans hésitation.
Elodie & Thomas -
Barbe Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anniversaire 50 ans de mariage
Une rencontre entre Yoann et Lionel lors d.une réunion amicale de yorkshires qui avait donné toutes ses promesses.
Pour l’anniversaire de nos 50 ans de mariage nous avons évidemment fait appel à Yoann et Lionel et ça a été une réussite
L’extérieur est magnifique,la salle superbe,le repas de bonne qualité avec des produits de saison et régionaux
Ils ont été à notre écoute et nous ont permis de décorer la salle à notre goût et leur aide nous a été précieuse
Le repas était parfait,autant l’apéritif jusqu’au dessert
Ce sont vraiment des personnes qualifiées et attachantes
Nous les remercions et les recommandons
Eliette et Dominique -
Florence Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Florence et Mathieu 23 mai 2026
Merci à Yohann et son équipe extraordinaire pour la prestation lors de notre mariage
Du vin d’honneur au gateau tout a ete parfait.
Un grand merci -
Dorothée Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Whouah ! De vrais pro
Nous sommes pleinement satisfaits de Yoann et de son équipe, qui nous ont accompagnés dès le début, aussi bien lors de la dégustation que dans le choix des plats.
Ponctuels, rassurants et très adaptables, Yoann et son équipe ont su s’ajuster tout au long du mariage. Lors du vin d’honneur, leur succulente soupe de champagne a eu tellement de succès qu’elle a été bue en un temps record et a dû être préparée de nouveau au dernier moment ! Ils ont également su rassurer Monsieur quant au timing de la soirée, ainsi qu’à la générosité des assiettes et des verres.
Surtout, ils ont fait preuve d’une grande capacité d’adaptation face à l’organisation (un peu folle !) de ce repas de mariage, qui devait impérativement être clôturé avant minuit afin que nous puissions célébrer le Nouvel An avec nos invités sans nous rasseoir.
Les retours de nos invités, quelques jours après, sont unanimes et rejoignent les nôtres : succulent ! Rapides, efficaces et flexibles, toute l’équipe a régalé tout le monde du vin d’honneur jusqu’au dessert.
Mention spéciale pour l’entremets mangue-passion ☺️ J’ai encore la saveur en bouche !!!
Merci à vous, et à très vite pour de nouvelles aventures !
Dorothee & Maxime -
Alexia Envoyé le 03/12/2025Note globale 3.8 sur 53.8-
Un duo traiteur + lieu qui fait la différence
Si vous aimez les plats traditionnels français, vous serez ravis : la qualité des mets était au rendez-vous et nous nous sommes vraiment régalés. Et si vous avez également choisi le Château de l'Hers pour votre célébration, l’expérience complète vous laissera un très beau souvenir !
Il y a eu quelques petits couacs pendant le service (comme des couverts retirés un peu trop rapidement ou des bouteilles de vin vides replacées sur les tables), mais dans l’ensemble, le service est resté très satisfaisant et l’équipe a su rester professionnelle tout au long du repas.
Leur partenariat avec Le 7ᵉ Péché est un vrai plus : le gâteau d’Elody était aussi magnifique que délicieux, un véritable coup de cœur. -