Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Du Côté Traiteur

Du Côté Traiteur

Du Côté Traiteur

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

40 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Solène
    Solène F. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas et une organisation parfaite

    Nous avons reçu de nombreux compliments sur notre repas de mariage grâce à eux. Le service était efficace et discret. L'équipe a tout bien rangé derrière elle ce qui leur a valu les remerciements du propriétaire des lieux ainsi que les nôtres. Ils ont également bien tenu compte des contraintes alimentaires que nous avions. A recommander, sans hésitations!

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Merci Solène ! Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour la suite :)
    et encore toutes nos félicitations à vous deux.
    Belle journée,
    Caroline
  • Fanny
    Fanny S. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6 août 2022

    Nous ne savons pas par où commencer tellement la qualité et le service ont été parfait.
    Le buffet de cocktail était juste magnifique et excellent et le personnel à l’écoute et soucieux des convives.
    Notre menu du mariage était divin nous n’avons pas les mots pour dire à quel point tout était parfait.
    Nous voulions encore remercier le personnel, la qualité du service et leur gentillesse
    Nous recommandons les yeux fermés.
    Fanny & Aurélien

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Mercii Fanny ! je transmets à toute l'équipe.
    Toutes nos félicitations à vous deux !
    Belle journée et peut être à bientôt :)
    Caroline
  • Aurélie
    Aurélie P. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personnel très agréable

    Le personnel qui nous a accompagné toute la soirée a été un amour et était présent pour nous demander le déroulé de la soirée, les horaires de lancement etc. (Très appréciable car nous n’avions pas de DJ)
    Il y avait du choix dans les buffets le plat principal était bon. Seul bémol pour moi. Beaucoup trop de gâteaux dans le buffet de dessert et buffet du lendemain, mes invités n’ont pas compris que nous avions également un wedding cake qui a été peu voire pas proposé.
    Merci encore à l’équipe de serveur et maître d’hôtel.

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Chaque retour est constructif et nous vous en remercions.
    Le buffet des douceurs est copieux c'est pour cela qu'avec un wedding cake en plus, cela fait beaucoup.
    Je transmets à mon équipe :)
    Toutes mes félicitations et belle continuation,
    Caroline
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • G
    Ma Moitié Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage - juin 2022

    Nous nous sommes mariés en juin 2022 et avions pris Du Côté Traiteur de l'apéritif au dessert sans aucuns regrets. Les buffets été très bien présentés, les plats été excellents. Tout le monde nous a confirmé que nous avons fait le bon choix pour nous accompagner lors de notre journée. Merci encore à Caroline et à l'équipe présente ce jour là.

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour ! je ne sais pas qui vous êtes ? Ma moitié ne me dit rien :)
    Belle continuation,
    Caroline




  • Angélique
    Angélique K. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Tout était excellent !
    Nous n'avons eu que de bons retours.
    Une prestation plus que parfaite !
    L'équipe qui nous a accompagnés ce jour là a été extraordinaire.
    Repas excellent !
    Merci à tous

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Merci Angélique pour ce gentil message.
    Votre très belle décoration a mis en valeur notre menu :)
    Belle continuation à vous deux,
    Caroline
  • Aurore
    Dutreux A. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas

    Les échanges tout le long du mariage était parfait et pendant le mariage tout était parfait le repas était génial et super bon nous avons eu que des bons retours.

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Aurore,
    Nous vous remercions pour ce bel avis qui aidera de futurs mariés !
    Belle continuation à vous deux,
    Caroline
  • Mélanie
    Mélanie S. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait du début à la fin !

    Vous pouvez y aller les yeux fermés, tout a été très bon du début à la fin, nous avions également pris le brunch du lendemain, vous ne serez pas déçu. Caroline et Patrick sont aux petits soins, merci à eux !
  • Chloé
    Chloé Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et équipe au top !

    Du côté traiteur a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs dans le choix du menu et l’organisation du jour j, jusqu’au jour de notre mariage.
    Le repas était excellent : tous les invités nous ont complimenté sur le choix du traiteur.
    L’équipe de service était très professionnelle et a l’écoute.
    Nous n’avons eu besoin de penser à rien le jour j.
    Parfait !

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Merci beaucoup Chloé pour votre retour !
    Nous vous souhaitons encore plein de bonheurs et de belles choses !
    Belle continuation,
    Caroline
  • Kuhn
    Kuhn F. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pas gouté mais apprécié

    Nous n'avons pas eu l'occasion de goûter, mais c'était très bien présenté et nos invités ont beaucoup aimé

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Mme Kuhn,
    Vous nous avez fait confiance et nous vous en remercions !
    Votre satisfaction est notre plus grande réussite :) .
    Belle continuation,
    Caroline
  • Léna
    Lena Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente qualité

    Très bon maître d’hôtel qui a très bien géré le service.
    Le repas était excellent, tous nos invités ont adoré.
    Équipe très réactive par mail, mais également par téléphone. Je n’ai jamais dû attendre plus de 24h pour avoir une réponse.

    Réponse de Du Côté Traiteur:

    Merci Léna !
    Nous sommes heureux d'avoir participé à la réussite de votre mariage !
    Belle continuation à vous deux :)
    Caroline
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message