Mariage

Avis de Dubois Traiteur

Dubois Traiteur

Dubois Traiteur

Mortain, Manche
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • E
    Emilie B. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre meilleur prestataire

    Parfait du début à la fin. Service, présentation, goût. Équipe très compétente. Encore félicitation.
  • A
    Anais B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trauteur au top

    Nous les avons pris pour notre mariage. Juste un délice, et que des retours positif. Des personnes au gros cœur et leurs serveurs au top.
  • S
    Sophie L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 juillet 2021

    Nous avons pu être conseillés. Proposition en fonction du budget.
    Gentillesse...
    On hésitera pas à retravailler avec eux.

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, cela fait plaisir.
    Nous vous souhaitons tout plein de bonheur.
    À bientôt peut-être pour une autre occasion.

    L'équipe de Dubois Traiteur
  • Isabelle
    Isabelle D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ravis

    Des patrons très professionnels et les ouvriers aussi. Du début jusqu'à la fin du repas, tout le monde s'est régalé !
    Merci !

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Merci pour votre message et d'avoir pris le temps de l'écrire. Tous nos vœux de bonheur.
    l'équipe de Dubois Traiteur Mortain
  • Charly
    Charly Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation lors de notre mariage

    Nous sommes très satisfaits de la prestation du traiteur Dubois pour notre mariage. Madame Dubois nous a très bien accompagné lors de nos entretiens préparatifs. Concernant notre repas, nous n'avons eu que de très bons retours de nos convives qui ont tous loué la qualité du service et des plats. On sent une organisation très bien calée qui se veut rassurante lorsque l'on organise notre mariage. Nous recommandons fortement.

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Merci d'avoir choisi notre établissement pour la réception de votre mariage et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis.
    L'équipe de Dubois Traiteur Mortain.
  • M
    Magalie A. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Excellent traiteur. Très bon rapport qualité / prix. Accepte les petits mariages contrairement à certains traiteurs.
    Je recommande à 200 %.
    Merci à vous Dubois-Traiteur !

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Et merci pour votre confiance.
    L'équipe de Dubois Traiteur Mortain.
  • D
    Delphine Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super dîner !

    Un grand merci à Monsieur et Madame Dubois, ainsi que leur équipe pour le merveilleux dîner qu'ils nous ont préparé pour notre mariage ! Tout était parfait : le grand cocktail, le plat, le dessert étaient succulents et bien présentés, le service très attentionné. Madame Dubois était très disponible et arrangeante pendant les préparatifs. Nous avions plusieurs végétariens et ils ont parfaitement adapté le cocktail et le plat pour eux, ça a été très apprécié.Très bon rapport qualité/prix. Tous nos invités ont adoré le repas !
    On recommande vivement !

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Nous vous remercions de nous avoir écrit cet avis élogieux qui nous fait très plaisir surtout en cette période si compliquée.
    L'équipe de Dubois Traiteur
  • Louloutameche
    Cécile Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas qui nous a ravis

    L'équipe de Mr et Mme Dubois a été au top pour notre mariage. Les plats étaient délicieux, la présentation soignée. Mme Dubois a su élaborer avec nous un repas qui correspondait à nos attentes et notre budget, et nous en sommes vraiment très contents. Je recommande

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Un grand merci à vous deux. Tous nos vœux de bonheur, ce fut pour nous un grand plaisir que vous nous ayez attribué votre confiance pour cette belle journée.
    L'équipe de Dubois Traiteur
  • Elodie
    Elodie H. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de très bonne qualité

    Je recommande vivement le traiteur Dubois.
    Il nous a fait un cocktail dînatoire le midi qui est très bon, très fin et copieux avec plein de petits fours salés, chauds et froids, des animations plancha, des verrines, des cuillères, des mini-sandwich et j'en passe et bien-sûre une grande variété de petits fours sucré sous toutes formes.
    Pour le soir, nous avons eu un repas d'exception très fin et très finement présenté.
    Le dessert a été vraiment bien mis en valeur.
    Tous mes convives et nous-mêmes avons trouvé les repas parfaits.

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Nous vous remercions pour ce message de recommandation et ainsi de partager avec les autres mariés ou futurs mariés votre avis. Ce fut pour nous un plaisir d'avoir contribué au bon déroulement de cette journée.
    L'équipe de Dubois Traiteur
  • Pierrick
    Pierrick Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de grande qualité

    Nous tenons à remercier sincèrement toute les équipes de Dubois Traiteur, pour la prestation lors de notre repas de mariage le 13/07/19. Tout était bien organisé, très grand professionnalisme pour un bon rapport qualité prix ! Nous en sommes très satisfaits, le repas était parfait, et nos invités ont également apprécié. Nous n'avions eu que de bon échos avant de choisir notre traiteur, et nous n'avons pas été déçus. Nous recommandons fortement... Merci encore.

    Réponse de Dubois Traiteur:

    Merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Encore félicitation a vous deux.