Avis de Duo Traiteur

Duo Traiteur Plus d'informations

• Kristal
    Kristal Envoyé le 10/11/2025

Un traiteur d’exception

Nous avons fait appel à Duo Traiteurs pour notre mariage le 6 septembre 2025 et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Dès les premiers échanges, l’équipe a été à l’écoute, réactive et ouverte à toutes nos idées. Ils ont s’adapter à nos envies, même pour des propositions inédites pour eux. Le repas test a été un vrai plus : un moment d’échange et de dégustation qui nous a permis d’ajuster certains plats et de valider un menu parfait.
    Le jour J, tout a été impeccable. Duo Traiteurs a géré le service avec professionnalisme, discrétion et bienveillance, nous permettant de profiter pleinement de notre vin d’honneur/soirée sans stress. Nos invités ont unanimement salué la qualité des mets et la gentillesse du personnel.
    Un grand merci à toute l’équipe, et particulièrement à la responsable qui a pris le soin de nous retrouver dans l’assemblé pour nous offrir les premières coupes de champagne lors du vin d’honneur, une attention touchante que nous n’oublierons pas.
    Grâce à eux, cette journée a été encore plus magique. Nous recommandons Duo Traiteurs les yeux fermés !
  • Luwa
    Luwa Envoyé le 02/11/2025

Lucile & Eric - 20.09.2025

Nous avons fait appel à Duo Traiteur pour notre mariage, et tout était absolument parfait !
    Du premier contact jusqu’au jour J, l’équipe a été professionnelle, à l’écoute et bienveillante. Le vin d’honneur a séduit tous nos invités, les plats étaient aussi beaux que délicieux, et le service a été fluide, discret et impeccable du début à la fin.
    Nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité du repas — un vrai sans-faute !
    Merci encore à toute l’équipe de Duo Traiteur et particulièrement à Sabine d’avoir largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous les recommandons les yeux fermés !
  • Julie
    Julie Envoyé le 23/10/2025

Délicieux et equipe au top !

Encore merci à Sabine et à l’ensemble de l’équipe pour votre prestation lors de notre mariage le 30/08.
    Tout était délicieux et très bien présenté, l’équipe du service était super et aux petits soins pour les mariés . Nous n’avons eu que des bons retour de nos invités. Nous recommandons à 100%
    Merci également à Sabine pour sa disponibilité lors des préparatifs.
    Julie et Mathieu

• Bochent
    Bochent Envoyé le 14/09/2025

Une équipe au top

Rien à dire tout était parfait !
    La communication est simple du premier rendez-vous au jour j tout est réglé au millimètre.
    Du vin d’honneur au repas tout était délicieux les invités ont adoré, je ne pourrai que recommander duo traiteur !
    Sabine et son mari sont des personnes simples accessibles et d’une très grande gentillesse, merci également à l’équipe qui est très professionnel !
    Grâce à vous notre mariage a été une réussite
  • P
    Prevost Envoyé le 11/09/2025

Une équipe formidable 🍀

Un immense merci à Sabine, dès le premier rendez-vous, un peu stressée, Sabine a su nous mettre immédiatement à l’aise par son professionnalisme et sa bienveillance. Nous avons tout de suite craqué ! Au deuxième rendez-vous, lors du repas test, nous nous sommes régalés et nous avons su que nous étions entre de très bonnes mains.
    Le jour J a confirmé nos attentes : des serveurs souriants, disponibles , attentifs et aux petits soins, un service impeccable. Quant à la cuisine… un vrai régal du début à la fin ! Des plats raffinés, généreux et savoureux qui ont conquis tout le monde. Nous n’avons eu que des compliments de nos proches, et c’est en grande partie grâce à vous.
    Merci encore pour votre écoute, votre talent et votre énergie.
    Grâce à vous, tout était parfait 🍽️🥂
  • B
    Banse Envoyé le 10/09/2025

Mariage Aurélie et Richard 090825

Comment vous remerciez pour votre exceptionnelle prestation ?!? Tout était parfait, de la qualité des produits, à la présentation en passant par les serveurs qui sont géniaux, souriants et très professionnels.

Sabine est bienveillante, de bons conseils et disponible.

Elle mène à la perfection le déroulement du mariage en se mettant en relation avec tous les prestataires présents sur place, ainsi nous avons passé un très bon moment sans se soucier de l'organisation.

Nombreuses ont été les éloges concernant le repas ! Nos invités ont adoré.

Un grand merci à Sabine, Nicolas le chef et toute leur équipe pour ce merveilleux moment.

Nous les recommandons les yeux fermés.

Aurélie et Richard

Réponse de Duo Traiteur:

Merci infiniment pour vos mots si touchants.
    Nous avons pris un immense plaisir à vous accompagner dans ce grand jour .
    Votre confiance et votre bienveillance nous vont droit au cœur.
  • Manon
    Manon Envoyé le 06/09/2025

5 étoiles pour un service 5 étoiles !

Après de très grandes recommandations, nous avons décidé de prendre un rdv avec duo traiteur et nous regrettons absolument rien !
    Lors de ce premier rdv avec Sabine, sa joie de vivre et son dynamisme nous a tout de suite convaincu.
    Pour notre mariage, nous avons fait en sorte de prendre que des personnes qui nous plaisent humainement et Sabine en fait complètement parti !
    Sabine est toujours joignable, adorable et aux petits soins, toujours prête à nous conseiller et à nous aider pour le dressage des tables.
    Ensuite un 2eme rdv pour le repas test et que dire …. Tout était bon ! Nos proches ont adoré.
    Puis le jour J est arrivé et tout était millimétré du vin d’honneur au dessert ! Avec des serveurs au top, toujours serviables et avec le sourire !
    Nous avons absolument profité de notre soirée grâce à eux et nous avons eu que des bons retours sur ce repas !
    Donc encore un grand merci à Sabine, son mari et toute son équipe pour nous avoir fait le mariage de nos rêves ! ❤️
    On recommande à 100000% ! 🔥
  • Inès
    Inès Envoyé le 28/08/2025

Tout était parfait !

Nous sommes ravis d’être passé par Duo traiteur pour notre mariage. Nous avons apprécié le fait que tout soit possible, ils sont très flexibles et adaptables à nos envies et nos besoins.
    La présentation et le goût dans les assiettes étaient au rendez-vous.
    Merci à Sabine et à son mari pour les échanges sympathiques et arrangeants. Merci également à toute leur équipe qui était très professionnelle.

Nous ne pouvons que recommander !

Réponse de Duo Traiteur:

Un immense merci pour votre retour !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et d'avoir partagé cette belle aventure avec vous.
    Votre confiance et vos chaleureux mots sont la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 24/08/2025

Accompagnement Gastronomique parfait !

✨ Un immense merci à Sabine, son mari et l'equipe Duo traiteur, pour leur prestation exceptionnelle à l'occasion de notre mariage !
    Tout était parfait : des saveurs raffinées, une présentation impeccable et un service irréprochable. Sabine a su nous accompagner tout au long de la préparation du mariage avec sa bonne humeur, sa compréhension et son savoir faire !
    Nos invités se sont régalés et n’ont cessé de complimenter la qualité du repas et du service.
    Professionnalisme, écoute et passion étaient au rendez-vous – un vrai sans faute ! 👌
    Si c'était à refaire nous ne changerions rien !
    Nous recommandons les yeux fermés. 🌟

Réponse de Duo Traiteur:

Un grand merci pour vos mots si touchants !
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et que vos invités se soient régalés.
    Astrid S. Envoyé le 05/08/2025

Mariage Astrid et Sylvie 10 Mai 2025

Un immense merci à toute l’équipe Coralie et Clément de notre mariage ! 💍✨
    Dès notre premier contact , nous avons eu un véritable coup de cœur.
    L’accueil, la disponibilité, l’écoute... Tout était là pour nous mettre en confiance.
    Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre gentillesse, et cette organisation au top du début à la fin.
    Un grand bravo à Sabine et Nicolas mais aussi à leurs équipes : des mets de qualité, une cuisine savoureuse, un service impeccable, des serveurs souriants et efficaces – nos invités se sont régalés, et nous aussi !
    Vous avez largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.

Réponse de Duo Traiteur:

Merci infiniment pour cet avis. 😍
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment unique et inoubliable.
    Encore un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse.