Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dupas Traiteur

Dupas Traiteur

Dupas Traiteur

Noves, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • N
    Nicolas C. Envoyé le 29/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs pour le plus beau jour de votre vie

    Nous nous sommes mariés le 22 Juin 2024 et nous avons fait confiance à Dupas traiteur pour le vin d'honneur et le repas, les équipes ont fait un travail formidable en cuisine comme pour le service. Que des excellents retour de nos convives, nous recommandons les yeux fermés.
  • Ray
    Ray E. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er juin 2024

    Comment dire ? C'était juste parfait.
    Sophie a été de très bon conseil pour le choix de notre menu et à su nous accompagner tout le long de notre préparation. L'équipe est extraordinaire, un service parfait où on ne manquait de rien, ils ont su être discret tout le long de leur services en nous satisfaisant sans qu'on est rien à demander.
    Le repas est juste succulent et ils ont tous su s'adapter à notre timing pour que tout soit chaud et s'accorder avec notre soirée malgré les surprises et autres qui peuvent intervenir durant un mariage. Présent du début jusqu'à la fin de la nuit ils sont indéfinissablement les meilleurs.

    C'est un prestataire que je recommande les yeux fermés.
    Mille merci pour ce mariage fabuleux que vous nous avez servi.
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dupas traiteur mariage

    Notre mariage ayant eu lieu debut septembre etait tout simplement parfait.
    Nous avons choisit dupas traiteur et nous ne regrettons absolument pas, ils ont été geniaux du debut à la toute fin ! Le cocktail dinatoire, le repas le dessert et les prestations proposées le lendemain au brunch tout etait parfait. Encore mille merci.

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce retour, nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et sommes heureux d'avoir participé à cette journée unique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alicia
    Alicia M. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Tout était comme nous l’avons souhaité du rafraîchissement au gâteau !
    Tout le monde c’est régalé, un vin d’honneur digne d’une grande réception, il y en avait pour tout les goûts
    Des personnes au top, humaine et gentille, très poli et courtoise
    Merci à vous

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Bonjour Alicia,
    Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. C'était un réel plaisir de vous accueillir !
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite.
  • F
    Frédéric Envoyé le 10/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation mariage

    Prestation mariage super. Tous le monde était ravis.
    Je recommande.de à 100%, budget correct, je recommande, personnel agréables et souriants et professionnel.

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance !
    Merci de la part de toute l'équipe de Mariages.net
    Cordialement,,
    Dupas Traiteur
  • M
    Mathilde Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellence

    Repas gourmand, service parfait, organisation au top !!! Merci à Dupas traiteur pour leur professionnalisme !!

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce retour, nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et sommes heureux d'avoir participé à cette journée unique
  • Lisa-belle
    Lisa-Belle Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Joris et Lisa-Belle

    Nous nous sommes mariés ce 24 septembre 2022 et notre mariage fut parfait à nos yeux, notamment grâce à nos supers prestataires. Nous vous remercions infiniment pour votre professionnalisme, votre service sans faille et vos sourires. Le repas était excellent et en quantité suffisante.
    La pièce montée était au delà de nos espérances.
    Merci !
    Joris et Lisa-Belle

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce retour, nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et sommes heureux d'avoir participé à cette journée unique
  • Romain
    Romain P. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le mariage de nos rêves

    Encore un grand merci à Dupas d’avoir grandement contribué au plus beau jour de notre vie.
    Du 1er rendez-vous au dernier tout c’est bien déroulé, avec professionnalisme et bienveillance.
    Merci à Sabine pour sa bonne humeur et son accueil ainsi qu’à tout ses conseils.
    Merci à l’équipe sur place le jour du mariage, les serveurs très efficace, souriant et sympas, tout comme en cuisine.
    Nous nous sommes tous régalé avec le vin d’honneur et le repas.
    Nous avons rien à re dire sauf merci.
    Nous recommandons donc avec plaisir et sans hésitation Dupas traiteur.
    Romain et Dorian - 20/08/2022

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Un immense merci pour ce retour, merci de nous avoir choisi et merci pour la confiance. Nous sommes très heureux d'avoir pu contribuer et participer à cette magnifique journée, soirée.
    Encore toutes nos félicitations.

    Sabine
  • C
    Chana M. Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité, le professionnalisme et l’adaptation

    Un apéritif incroyable, un repas nickel, une grande capacité d’adaptation en cas de menu végétarien, végétalien, vegan.
    Un gâteau sur-mesure comme celui dont nous rêvions.
    Et un services irréprochable, très agréable et professionnel.
    Merci d’avoir ravi les papilles de tout le monde pour notre mariage !

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce retour, nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et sommes heureux d'avoir participé à cette journée unique
  • Fan
    Fanny M. Envoyé le 22/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage magique

    Merci à notre traiteur qui nous a concocté un repas excellent avec un service irréprochable, un rapport qualité / prix très surprenant étant donné la qualité !
    Je recommande vivement, vous ne serez pas déçue avec dupas traiteur, une équipe souriante à votre écoute et qui fera tout pour que votre mariage soit le plus beau jour de votre vie !
    C'était notre cas à nous ce 17.08.19.
    Merci à Michel et son équipe
    Fanny et Rémy

    Réponse de Dupas Traiteur:

    Merci beaucoup pour ce retour, nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et sommes heureux d'avoir participé à cette journée unique
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message