Mariage

Avis de Dupouy Jérôme Traiteur

Dupouy Jérôme Traiteur

Dupouy Jérôme Traiteur

Bazas, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

45 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Angélique
    Angélique D. Se marie le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage prévu le 2 juillet 2022

    J'ai fais appel à ses services pour mon mariage qui aurait dû avoir lieu cette année. Par apport à tous ces événements, nous l'avons décalé de 2 ans et Jérôme nous a suivi dans cette démarche. Tres professionnel, réactif à nos demande. Je le recommande vivement.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Et il faut vraiment s'adapter dans ces moments compliqués.
    A bientôt
  • CATHERINE
    Catherine B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    un traiteur de qualité

    Un cocktail au top.
    Le repas très bon
    Des serveurs chaleureux, efficaces.
    Nous recommandons ce prestataire.
    Merci Jérôme et toute votre équipe.
    Cathy et Thierry

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour Cathy et Thierry,
    Merci beaucoup pour votre commentaire que je transmets a l'équipe
    Belles continuations
  • P
    Pentecouteau A. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore

    Super traiteur ! Tout le monde était ravi et nombreux sont ceux qui ont demandé les coordonnés. Deux jeunes serveurs qui ont été juste parfaits ! Merci à l'équipe, on s'est régalé.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour a vous deux,
    Merci beaucoup pour votre commentaire
    Ils seront partagés avec l'équipe
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
  • Renaud
    Renaud C. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Traiteur que l'on recommande mille fois. Une prestation de premier choix, cocktail avec animations au top, repas d'une grande qualité et succulent. Le service est fait dans la discrétion par des serveurs super agréables. Un grand merci à Jérôme et son équipe.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour a vous deux,
    Merci pour votre message
    Nous sommes ravis d'avoir contribué a la réalisation de votre Mariage
    Un grand merci pour votre confiance et merci a votre maman pour tous
    Je vous souhaite plein de belles choses
  • Brenda
    Brenda Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Prestation parfaite du début à la fin.
    Très bon conseil lors de la préparation, dégustation au top pour le choix du menu.
    M Dupouy et l'équipe sont disponibles et à l'écoute.
    Une équipe très professionnelle, souriante et aimable le jour J (avec des conditions pas facile avec la pluie au moment du cocktail), du coup très réactif.
    Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités sur le cocktail et le repas.
    La marquisette et la sangria blanche étaient excellentes (et il y en avait plus que prévu)
    Nous recommandons sans hésiter

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour Brenda,
    Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir contribué au succès de votre jour J.
    Toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • P
    Preyscillia Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas plus qu'excellent !

    Nous avons fair appel au relais baladais pour la prestation traiteur de notre mariage.
    Jérôme est quelqu'un de très gentil, à l'écoute et disponible.
    Le repas était délicieux, tous nos invités se sont régalés ! Nous n'avons que d'excellents retours sur la prestation.
    Les serveurs étaient tous gentils, disponibles et d'un très grand professionnalisme .
    Nous recommandons les yeux fermés et nous remercions grandement Jérôme Dupuy pour la qualité de la prestation !

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Merci Preyscillia pour votre message
    Ça a été un plaisir d'accomplir notre engagement
    Je vous souhaite pleins de bonheur...
  • E
    Edouard Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous nous sommes régalés

    Malgré la pandémie, nous avons pu maintenir notre mariage. L'échange avec Jérôme a été très agréable et nous nous sommes retrouvé sur les valeurs du fait maison, des filières courtes et des produits de qualité. Nous avons fait faire le cocktail, le dîner et un buffet froid pour le lendemain. Tous nos convives ont adoré le repas et nous aussi !
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui en cas de besoin.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour à vous deux en espérant que le retour en Suisse c'est bien passé !
    Un immense merci à vous deux de nous avoir fait confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, ne changez rien !
  • Mélodie
    Melodie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Quel buffet !

    Nous avons choisi un buffet froid pour notre mariage et quel buffet ! Tout était bon et en quantité plus que suffisante. Nous nous sommes régalés grâce à la diversité des plats proposés. La pièce montée était succulente.
    M Dupouy nous a suivis malgré un report et a toujours été à l’écoute de nos demandes.
    Nous sommes ravis et nous n’hésiterons pas à recontacter M Dupouy pour de prochains événements.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour Mélodie,
    Un grand merci pour votre retour.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur à tous les deux.
    Au plaisir de vous revoir !
  • Alizée
    Alizée Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous remercions le traiteur Dupouy et son équipe qui ont contribué à faire de cette journée un véritable rêve pour nous.
    L équipe à été plus qu'adorable, ils ont su s'adapter aux imprévus, ont été aux petits soins avec nous. Le tout avec une cuisine délicieuse. Pourtant plusieurs chefs dans notre entourage donc nous avions la pression mais nous avons tous été conquis. Au delà du professionnalisme nous vous remercions pour avoir été si agréables. Merci pour tout.

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour Alizée,
    Merci pour votre retour
    Je vous renouvelle toutes mes félicitation pour votre union.
    Sachez, que c'est toujours agréable de travailler avec des personnes agréables
    Au plaisir de vous refaire plaisir
    Jérôme et sont équipes
  • A
    Alicia Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 juillet 2021

    Le repas était vraiment parfait ! Tous nos invités se sont régalés ! De plus j’ai apprécié le fais que le traiteur ait tout pris en compte ! Les allergies ou la demande de certains invités ! Une très bonne équipe accueillante souriante ! C’est pourquoi à la fin de la soirée nous avons pris le temps de les remercier et il le mérite ! Je recommande vraiment ! Depuis le début j’ai eu un coup de cœur en apercevant le menu et cela c’est confirmé lors du repas ! C’était vraiment parfait ! Merci pour tout !

    Réponse de Dupouy Jérôme Traiteur:

    Bonjour Alicia,
    Merci beaucoup pour votre commentaire
    L'équipe était fier de vos remerciement nous avons pris également beaucoup de plaisir d'avoir contribué au succès de votre jour j
    nous vous souhaitons beaucoup de bonheur