Dusfour Traiteur

15 avis | Montpellier (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Dusfour Traiteur

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

  • C

    Chatelet A. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nos invités se sont régalés

    Guillaume et son équipe sont très à l'écoute, aucune fausse note que ce soit du vin d'honneur, au repas du soir au brunch...
    Equipe et serveuse souriants et très à l'écoute
    Juste un petit bémol à la pièce montée : un peu petite à notre goût, pas bien méchant...
    Merci

    Envoyé le 07/10/2020
  • Clotilde

    Clotilde · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait

    Guillaume a été à notre écoute tout au long des semaines qui ont précédé notre mariage.
    Une équipe de serveurs disponible, souriante et efficace. Le cocktail dînatoire, le repas ainsi que le brunch ont fait l'unanimité auprès de nos invités de part la qualité, l'originalité et la fraîcheur des produits.
    Merci encore à Guillaume et son équipe, de par leur professionnalisme, d'avoir participé à la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 11/09/2020
  • Emeline

    Emeline C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation traiteur mariage août 2020

    Traiteur au top nous le recommandons vivement !
    Très à l’écoute et impliqué, il est de très bon conseil et surtout à l’unanimité des invités le vin d’honneur et le repas étaient excellents.
    Vraiment rien à redire.

    Encore merci Guillaume Dusfour et toute son équipe

    Émeline et Théo

    Envoyé le 09/09/2020
  • R

    Romain · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons vivement !

    Nous avons fait appel à M Dusfour pour le buffet de notre mariage. Nous avions une demande particulière à laquelle il a su répondre et nous avons eu de très bon échange durant la crise sanitaire. Il a toujours été compréhensif et nos étions très heureux du résultat. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 22/07/2020
  • M

    Marine · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis mariage

    Monsieur Dusfour a été juste incroyable pour notre mariage.
    Il était toujours disponible pour répondre à mes questions, très professionnel.
    Nous ne regrettons pas du tout notre choix, surtout avec le report de notre mariage où il a été très arrangeant pour trouver une nouvelle date.
    Le jour-j tous nos invités ont été agréablement surpris par le menu. Très chic et très très bon.
    Il a clairement contribué au bon déroulement de notre mariage.
    Merci à Guillaume

    Envoyé le 04/12/2020
  • C

    Clement V. · Marié(e) le 23/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top

    Meilleur traiteur qu’on puisse rêver. Mariage reporté à cause du covid puis petit comité ensuite, il nous a suivis magnifiquement bien jusqu’au bout. Nous invités se sont régalés et nous n’avons rien eu à gérer. Guillaume est au top, sa cuisine excellente et ses conseils précieux.

    Envoyé le 04/12/2020
  • Marc

    Marc L. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur fortement recommandé

    Nous avons été ravis de la super prestation du traiteur Dusfour.
    Un service de qualité, le personnel était également très professionnel et très souriant.
    Nous ne sommes pas déçus d'avoir choisit le traiteur Dusfour.
    Nous les recommandons fortement.
    Merci Guillaume et Clément

    Envoyé le 30/09/2019
  • Llinares

    Llinares · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Réception de mariage

    Une qualité exceptionnelle sur tous les plans.
    Ponctualité, rigueur, professionnalisme, sympathie et conseils. On peut leur faire confiance les yeux fermés
    Buffets bien présentés.
    Les serveurs attentionnés, sympathiques souriants. Très agréables.
    A l'écoute continuellement.
    Tout simplement exceptionnel.
    A recommander sans hésitation.

    Envoyé le 22/07/2019
  • Mathilde

    Mathilde R. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande sans hésitation !

    Nous n’avons rien à reprocher, tout était parfait. Le menu excellent, goûteux et bien présenté, les invités étaient tous ravis ! On s’est régalés ! Les serveurs et les cuisiniers très professionnels et sympathiques. Guillaume, le patron, a toujours été sympathique et disponible. Nous les recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 11/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info