Avis de Dusfour Traiteur
Font Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un 100% sans fautes!
Nous avons choisi Dusfour Traiteur pour notre mariage, et nous ne regrettons certainement pas. Je vous conseille vivement d'aller faire une dégustation auprès d'eux, et surtout de ne pas douter de leur professionnalisme.
Nous avons été prit en charge par Inès au début, et ce fut un vrai coup de coeur moral ! Nous avons annulé sur le champ notre seconde dégustation et avons concocté le menu de nos rêves.
En ce qui concerne le mariage, tout était parfait, le déroulé a été respecté, même un petit retard par notre faute et ils ont été patients.
Le plus important finalement : les invités.
AUCUN ne nous a dit que c'était raté, au contraire, tout le monde s'est accordé sur la cuisson de la viande qui était exquise. L'ensemble des invités a été conquis par ce traiteur, du vin d'honneur jusqu'aux desserts... Petite dédicace à la fontaine au chocolat qui a également mit tout le monde d'accord.
Je note aussi le brunch en dépose que nous avons eu pour notre dimanche qui nous a régalés, petits et grands. Une charcuterie et un fromage excellent !
Un 100% sans fautes.
Nous avons encore des étoiles pleins les yeux !
Merci Inès, Tori, Guillaume aussi surtout ! Et leur équipe formidable.
A bientôt pour les 1 an de notre fille....-
Réponse de Dusfour Traiteur:
Chère Océane, cher Guillaume,
Il y a des rencontres qui marquent, et la vôtre en fait incontestablement partie.
Merci du fond du cœur pour vos mots, pour votre confiance, et pour tout ce que vous avez partagé avec nous tout au long de cette aventure.
C’était un immense bonheur pour Inès de vous accompagner dans la création de votre mariage, de ces premiers échanges pleins d’envie et d’enthousiasme, jusqu’à cette journée magique que vous avez su rendre si vivante, si chaleureuse, si vous.
Savoir que vos invités ont été conquis, que chaque détail a trouvé sa place dans vos souvenirs, et que vous repartez avec des étoiles dans les yeux, c’est ce qui nous touche le plus.
Ce genre de moment, on ne l’oublie pas.
Et puis… quelle joie de savoir que ce n’était que le début !
Se retrouver dans quelques semaines pour fêter le premier anniversaire de votre fille, c’est un vrai cadeau pour nous.
Merci de continuer à nous faire une place dans les moments qui comptent.
Avec toute notre affection et nos vœux les plus sincères,
L’équipe Dusfour Traiteur -
Frédéric Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite pour notre mariage
Un immense merci à toute l’équipe. Tout a été à la hauteur de nos attentes : l’apéritif, le repas, le dessert, le bar et le brunch du lendemain. Nos invités ont été nombreux à nous faire des retours très positifs.
Une mention toute particulière à l’équipe en cuisine et au service. Les serveuses ont été radieuses, souriantes, disponibles, d’une grande gentillesse et surtout très professionnelles tout au long du week-end.
La qualité des plats était au rendez-vous, mais nous retiendrons également la bonne humeur et la bienveillance de toute l’équipe.
Vous pouvez vraiment être fiers de votre équipe : elle a largement contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel.
Un immense merci ! -
Victoria Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent traiteur
Dusfour Traiteur et particulièrement Tori nous ont régalé pour notre mariage ! Le cocktail était délicieux, tout comme le dîner.
L’organisation et le service ont été super, merci pour tout !Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Victoria,
Merci pour ce joli message ! Nous transmettrons vos mots à Tori, qui a suivi votre projet avec beaucoup d'attention. Savoir que le cocktail et le dîner vous ont plu, à vous comme à vos invités, c'est vraiment ce qui compte le plus pour nous.
Encore toutes nos félicitations de la part de L'équipe Dusfour Traiteur -
Nicolas Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste Parfait!
Un traiteur au top, rapport qualité prix très correct et une équipe jeune et dynamique toujours prête à vous renseigner, vous conseiller et vous écouter!
Nous avions eu une liste de traiteurs par le domaine où nous nous marions, et DUSFOUR Traiteur a été le plus qualitatif dans ses plats/mets proposés pour un mariage.
Leurs diversités et leur originalité ont fait la différence et cela ne s'est pas trop ressenti dans l'addition qui est restée correcte pour un budget mariage de 150 personnes au repas, avec les incontournables pendant le cocktails et le repas (foie gras, saint-jacques), les verrines, toasts etc. et les "animations" sushis, pan con tomate/jambon, gambas flambées etc. Bien sûr, nous avions choisi ce qui nous plaisait le plus dans leur liste.
La communication: géniale! Le personnel attentif et patient, toujours respectueux et polis, DUSFOUR Traiteur a su nous mettre à l'aise et nous rassurer dans l'organisation de cet incroyable évènement.
Nos invités ont été comblés gustativement parlant et quantitativement parlant aussi! Que des retours positifs et enthousiastes!
Je vous recommande les yeux fermés ce traiteur et je ferai appel à eux sans hésitations pour de prochaines festivités!Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Nicolas,
Merci pour ce retour ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner sur toute l'organisation de votre mariage.
C'est notre objectif principale que vos invités et vous gardiez un bon souvenir.
Au plaisir de vous recroiser sur de prochains événements si vous avez besoin d'un traiteur.
Encore toutes nos félicitations de la part de L'équipe Dusfour Traiteur -
Irène Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur traiteur pour un mariage réussi
Tout a été parfait : les plats étaient délicieux et ont régalé aussi bien nos convives que nous-mêmes. Toute l’équipe a fait preuve d’une grande bienveillance, d’écoute et de flexibilité, tout en restant très professionnelle.
Un grand merci à toute l’équipe pour la qualité de votre travail et pour avoir contribué à faire de ce moment une si belle réussite. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Nous recommandons le traiteur Dusfour sans aucune hésitation !Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Irène,
Merci pour ce message ! Nous sommes ravis que l'équipe ait su allier bienveillance et professionnalisme, et que vos invités aient été aussi conquis que vous.
Sylvia Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci, merci, mille fois merci!
En résumé, si vous voulez une cuisine de qualité, un service parfait, et faire plaisir (et épater) vos invités choisissez Dusfour Traiteur!
On avait eu des retours très positifs d'autres prestataires (domaine, photographe) sur le choix du traiteur que nous avions fait et on a compris pourquoi, on vous explique :
- tout commence par une cuisine de qualité (des produits nobles, de saison) parce que derrière s'y cache un amour des bons produits et de la bonne cuisine.
- ensuite, une équipe au top tout le long des préparatifs. A l'écoute, disponible et super pro. Méthodiques et rigoureux, vous êtes en confiance pour le grand Jour.
- Enfin, le truc en plus : le jour J, une équipe hyper pro, efficace, avec le sens du détail. Toujours à l'affût que tout soit parfait pour vous et vos invités (tant dans la qualité de la cuisine et du service mais aussi de l'utilisation de la décoration à disposition réemployée proactivement avec efficacité et goût), et tout ça avec le sourire, la bonne humeur et une grande simplicité!
Nos invités ont été épatés par la qualité de la cuisine et du service (Nous ne ne comptons plus les compliments sur le sujet).
Enfin un merci particulier à Clément qui a été ultra attentionné avec nous "les mariés" au point de nous "mettre de côté" quelques bouchées lorsque nous avons dû nous éclipser quelques minutes du cocktail pour une séance photo au coucher du soleil.
Merci pour votre bienveillance, votre professionnalisme et les attentions qui ont rendu notre soirée de mariage et le brunch du lendemain tout simplement parfait.-
Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Sylvia,
Merci pour votre retour qui nous fait chaud au coeur. Nous sommes touchés que vous ayez pris le temps de détailler le déroulé du mariage du premier contact au service le jour J.
Nous transmettrons votre message pour Clément avec plaisir.
Merci pour votre confiance et pour ce joli mariage partagé avec nous.
Fosse Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur de qualité 👌🏼
Tous nos invités ont énormément apprécié le cocktail ainsi que le repas, avec une mention toute particulière pour le plat principal qui a vraiment fait l’unanimité ! Nous avons eu énormément de retours positifs à ce sujet.
Nos invités ont également beaucoup apprécié la gentillesse et l’amabilité de l’ensemble des serveurs. Ils nous ont fait de très bons retours sur leur professionnalisme et sur la qualité de l’encadrement tout au long de la journée.
Tout s’est parfaitement déroulé au niveau des horaires, sans attente ni temps mort, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de l’organisation du repas. C’était vraiment très agréable de voir que tout était parfaitement orchestré.
Nous sommes ravis de leur avoir fait confiance ! 😊Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Léa,
Merci infiniment pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis d'avoir pu régaler vos invités et que l'ambiance ait été aussi fluide et sans stress toute la journée.
Toute l'équipe a mis un point d'honneur à être présente et attentive pour vous, et c'est une vraie joie de lire que cela s'est ressenti.
Merci encore pour votre confiance, ce fut un plaisir de faire partie de votre mariage !
L'équipe Dusfour Traiteur
Tdjab Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle pour notre mariage !
Nous avons été ravis du traiteur pour notre mariage, aussi bien pour la qualité de la cuisine que pour le service.
Des produits de qualité, de très belles saveurs et des animations chaudes comme froides qui ont énormément plu à nos invités. Nous avons eu beaucoup de retours très positifs pendant et après le mariage.
Un grand merci également à toute l’équipe pour le service, et une mention toute particulière à Adeline, notre maître d’hôtel, qui a été exceptionnelle. Toujours calme, attentive, disponible et aux petits soins aussi bien avec nos invités qu’avec nous, les mariés. Elle a parfaitement géré le déroulement de la soirée et nous a permis d’en profiter sereinement.
Une très belle prestation du début à la fin. Nos invités se sont régalés, nous aussi, et le traiteur a clairement contribué à la réussite de notre mariage. Un immense merci à toute l’équipe !Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Thibault,
Un immense merci pour ces mots, ils vont droit au cœur de toute l'équipe ! Savoir que vos invités se sont régalés du début à la fin, c'est la plus belle des récompenses pour nous.
Nous transmettrons votre message à Adeline, qui sera très touchée.
Merci d'avoir partagé cette belle journée avec nous, ce fut un honneur d'y contribuer.
Amandine Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur parfait pour un mariage !
Nous avons adoré le service et la qualité de la nourriture ! La dégustation permet vraiment de bien choisir ses plats, c'est très appréciable de pouvoir tester avant le jour J. Ils sont de très bon conseil sur les quantités et l'harmonie des goûts.
Nous avions choisi le buffet dînatoire, ça a beaucoup plu à nos invités qui ont pu davantage se mélanger, et le service a été très fluide. On apprécie les serveurs qui font attention à ce que les mariés mangent aussi 😊 nous avions pris l'option du snack de fin de soirée, qui a été accueilli avec beaucoup d'enthousiasme par les fêtards avec une petite fringale à 3h du matin !
Ils nous ont bien guidés pour les timings de nos animations pendant le repas, pour pouvoir bien enchaîner les plats. On vous recommande les seiches et les gambas, qui ont fait fureur !
Nous avions aussi pris le brunch le lendemain, qui était délicieux, c'est très pratique d'avoir le même prestataire qui revient le lendemain en connaissant l'endroit et sans avoir besoin d'indications pour s'installer, on se lève et tout est déjà prêt !Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Amandine,
Merci pour ce retour, il fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis que le format cocktail dinatoire ait plu à vos invités. Mention spéciale pour le snack de fin de soirée qui fait toujours son effet.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné de A à Z avec votre brunch le lendemain.
Merci pour votre confiance !
Thomas Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur Traiteur
Nous avons fait confiance à DUSFOUR Traiteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de notre choix.
Du premier échange jusqu’au jour J, tout a été parfait. Une mention toute particulière à Inès, avec qui nous avons eu un excellent contact dès le départ. Son écoute, sa disponibilité, ses conseils et surtout la confiance qu’elle nous a accordée tout au long des préparatifs ont vraiment fait la différence.
Côté cuisine, nos invités ont été unanimes : tout était excellent ! Des produits de grande qualité, une cuisine savoureuse et un vrai travail autour des produits locaux, qui nous tenait particulièrement à cœur pour faire découvrir à nos invités ce que la région fait de mieux.
Et pour finir, une équipe de service adorable, professionnelle, souriante et extrêmement sympathique, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage et au plaisir de nos invités.
Un immense merci à toute l’équipe DUSFOUR Traiteur, et tout particulièrement à Inès, pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle. Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Dusfour Traiteur:
Bonjour Thomas, bonjour Larissa,
Nous sommes tellement heureux de lire votre retour. Il n'y a pas meilleure satisfaction dans notre travail que de voir à quel point vous avez pu être comblé par nos services, mais également de l'accompagnement reçu.
Inès a pris énormément de plaisir à vous suivre tout au long de cette année de préparatifs et gardera un souvenir indélébile de votre mariage, soyez en sur. Merci pour les mots que vous lui avez consacré, ça la touche beaucoup.
Enfin nous souhaitions également vous remercier de vos retours sur la qualité de la nourriture, nous sommes plus qu'heureux de savoir que celle-ci à su mettre d'accord l'ensemble de vos invités venus des 4 coins du monde.
Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour la suite et espérons avoir l'occasion de vous revoir.