Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emile Saveurs

Emile Saveurs

Emile Saveurs

Montauban, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
42 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Stephane D. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent du debut a la fin

    vin d honneur et repas au top ,les serveurs toujours a l ecoute et hyper sympa .
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, je recommande vivement

    Je tenais à laisser un commentaire au sujet de notre traiteur car nous avons eu que des compliments à votre sujet, autant pour le service, la qualité du coktail et du dîner. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance. Et merci àvotre équipe qui en plus d'être très professionnelle, il sont aussi très agréable avec un beaucoup d'humour (apprévié de tous :) ).
    Bravo

    Réponse de Emile Saveurs:

    Mes très Chères Mariés
    C'est avant tout un honneur pour nous d'être à vos côtés.
    Notre rôle, qui est un des principaux en ce jour, nous le réalisons avec beaucoup de passion pour vous, avant tout.
    Merci de votre confiance, et toute l'équipe ce joint à moi pour une fois de plus vous souhaiter beaucoup de bonheur.
    Silvia
  • Julie
    Julie V. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons adoré !!!

    Plus qu'un simple traiteur !!

    Émile Saveur a su confectionner un repas au delà de nos attentes.

    Ce que nous avons adoré des le départs, c'est le fait qu'il n'y ait pas de carte.
    Pouvoir choisir, confectionner, réaliser un repas pour notre mariage qui nous correspond.
    La discrétion et la douceur des serveuses à juste était parfaite aussi.
    L'adaptation du service par rapport aux invités et aux animations a vraiment été apprécié de tous.
    Nos convives ont adoré, que de retours positifs
    Si on devait recommencer, on ferait tout pareil 😉

    Un grand merci 😊

    Réponse de Emile Saveurs:

    Mes très chères Zamoureux
    Merci pour ce retour rempli d'émotions.
    Il est toujours pour nous d'un immense plaisir, d'accompagner un bonheur pareil, d'être acteurs de cette sublime journée.
    Merci pour votre confiance, merci de nous avoir permis d'être à vos côtés.
    Toute l'équipe se joint à nous pour vous souhaiter mille voeux de bonheur.
    Silvia & Christophe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nadège
    Nadège M. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre 2023

    Un grand Merci à toute l'équipe d' Emile Saveur, qui nous a proposé une prestation de grande qualité.
    Sylvia est très à l'écoute et attentive aux envies des mariés.
    Excellent ... du vin d'honneur, avec la découpe de jambon et la parillade de poisson à la plancha, sans oublier la diversité des amuses bouches , jusqu'à dessert avec sa farandole de gâteaux et ses jeux de lumières. Tout nos invités étaient ravis et ont complimenté le repas du début à la fin.
    Au futur mariés : n'hésitez pas, choisissez Emile Saveur, vous ne serez pas déçus.
    Nadège et Vincent

    Réponse de Emile Saveurs:

    Très chère Nadège, très chère Vincent
    Que dire d'une si belle journée, ou le soleil de votre bonheur rayonnait parmi tous, c'était juste contagieux !!!!
    Tellement facile pour nous de travailler dans un milieu pareil.
    La confiance que vous nous avez accordée, nous permet d'être au meilleur de nous mêmes. Sereins, notre travail ne peut être que à vôtre image.
    Toute l'Equipe Emile Saveurs, se joint à nous pour vous souhaiter mille voeux de bonheur.

    Affectueusement
    Silvia & Christophe
  • Lea
    Léa B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Que dire ... Le professionnalisme et le savoir faire d'Emile Saveurs nous a laissé sans voix, si vous souhaitez un mariage hors norme avec un rapport qualité / prix n'hésitez pas et foncez ! Le repas et le vin d'honneur furent délicieux ! Un grand merci a Silvia

    Réponse de Emile Saveurs:

    Mes Chères Zamoureux
    Ce fût un grand honneur d'être à vos cotés.
    Le pétillant de vos regards, étaient contagieux ..... Mille voeux de bonheur, rêves et prospérité au sein de votre doux foyer.

    Je vous dis à bientôt !!!! pour d'autres moments de partage.
    Silvia et toute l'équipe Emile Saveurs
  • Delmas
    Delmas C. Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas !

    L'entreprise Emile Saveurs à Montauban est le traiteur qu'il vous faut si vous voulez un menu 100% personnalisé ! Nous avons choisi du début à la fin tout le menu, petit +, nous avons pu avoir une pièce montée magnifique pour le dessert !

    Les invités étaient ravis et le repas plus que bon ! Nous nous sommes régalés.
    Tout était pensé jusqu'au moindre détails par l'équipe.

    Encore merci
    Clara & Jordan

    Réponse de Emile Saveurs:

    Bonjour Mes chères Zamoureux
    C'était un très grand plaisir pour toute l'équipe de vous accompagner en ce si beau jour.
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et un magnifique chemin rempli d'Amour.

    Silvia
  • B
    Bendjebbour G. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 /04/2023

    La prestation était magique la cuisine excellente et le personnel o top super moment merci Émile saveurs

    Réponse de Emile Saveurs:

    Merci Gaëlle, merci Nicolas
    Ce fût un honneur pour nous d'être à vos côtés.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, et chemin à deux grandissant et remplis de joie.
    Bises affectueuses
    Silvia
    Et l'équipe Emile Saveurs
  • Diane
    Diane Envoyé le 30/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2023

    Nous avons fait appel à Emile Saveurs pour notre mariage, tout a été parfait, tous les invités ont complimenté le menu et le vin d'honneur, j'ai adoré l'installation de notre table de dessert avec des éléments de notre déco, Silvia et son équipe ont su etre présent et discret en même temps, vraiment on recommande a 100%

    Réponse de Emile Saveurs:

    Merci Mes Zamoureux
    C'était une journée magique et magnifique.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et un très beau chemin, remplis de joie et d'Amour.
    Silvia
  • Ludo
    Ludovic R. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur d'exception !

    Emile Saveurs est un traiteur spécial ! Ils nous ont eté recommandé par le château de Loubéjac pour leur qualité de prestation, la qualité et l'authenticité de leur cuisine mais aussi pour leur professionnalisme et leur sympathie. Et nous ne regrettons pas ce choix, nous sommes convaincu que c'était le prestataire idéal. En partenaire habituel du château, ils connaissent parfaitement les lieux et vous assureront une expérience qualitative.
    Dès notre rencontre avec Silvia, nous avons su que ce serait le traiteur de notre mariage. Elle est à l'écoute de vos envies et sait y répondre en ajoutant, par son expérience, le liant et les touches qui feront la différence (atelier lors du vin d'honneur : stand de foie gras, d'huitres gratinées, ou autres). Cuisine de haute qualité, produits régionaux et partenariats avec de petits producteurs, cuisine maison, etc..
    De plus, l'équipe de service est professionnelle, de qualité (connaissance des produits, animations, etc..).
    Enfin, si vous hésitiez encore, sachez que le rapport qualité / prix est indiscutable.

    Nous recommandons sans aucune hésitation pour une expérience réussie !

    Belle continuation !

    Réponse de Emile Saveurs:

    Mes très Chères Mariés
    Ce fût un immense plaisir pour nous de vous accompagner depuis deux ans dans ces préparatifs....
    Merci pour votre confiance, merci pour ces échanges qui nous ont permit d'être à la hauteur de cette très belle journée.

    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et beaucoup de projet de vie de couple.....
    Bien à vous et toujours là pour de beaux autres évènements.

    Silvia & Christophe, et toute l'équipe
  • M
    Marine R. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 1.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Très mauvaise expérience

    Surtout, passez votre chemin ! Nous avons bien cru que nous aurons pas de traiteur le jour de notre mariage. Aucune communication et professionalisme ! Les personnes présentes n'ont pas étaient aimables du tout et nous avons eu un nombre de personnel insuffisant par rapport au nombre de nos invités... Bref tout a été catastrophique ! Alors certes Silvia vous vendra monts et merveilles mais méfiez-vous !

    Réponse de Emile Saveurs:

    Madame.
    Nous sommes surpris de votre discours et surtout deux mois plus tard. Nous nous sommes quittés avec tous vos remerciements.
    Mon équipe et moi étions concentrés sur vote mariage, ce qui nous ne nous permet pas de répondre au téléphone en dernière minutes pour des modifications de dernière minutes, ce que malgré tout nous avons réalisé afin de vous satisfaire.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Silvia et son équipe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message