Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emily Cuisine Pour Vous

Emily Cuisine Pour Vous

Emily Cuisine Pour Vous

Bassillac, Dordogne
Note globale 4.8 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
43 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • Cécile
    Cécile D. Envoyé le 14/01/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas délicieux et grande flexibilité

    Emily et Thibault se sont occupés de l’apéritif dînatoire de la cérémonie civil, du vin d’honneur et du repas de réception.
    Ils ont su s’adapter à nos demandes notamment :
    - un repas complètement végétarien
    - des animations adaptées pour un mariage d’hiver : bar à raclette, bar à kir royal et sirops de saison, bar à bières locales, vin chaud d’accueil.

    Emily ayant eu des indisponibilités durant la préparation du mariage, la communication n’a pas toujours été fluide.
    Nous avons plus échangé avec Thibault, son associé, qui a été bienveillant et à l’écoute de nos envies.
    Le personnel au service a également été au top : sourire et disponibilité toute la soirée.

    Tous les invités se sont régalés, nous avons reçu beaucoup de compliments (même des plus viandards !).
  • Bérangère
    Bérangère W. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Le repas était excellent et le service irréprochable : serveurs souriants, sympathiques et très professionnels.

    Toutefois, bémol sur la partie gestion et organisation. La communication lors des préparatifs a été parfois compliquée. Nous avons eu l'impression d'avoir à prendre les devants pour être dans les temps, comme pour la location de la vaisselle par exemple.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Emilie Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 1 er juillet 2023

    Du vins d'honneur en passant par le repas et le brunch du lendemain, exelent.
    Produits frais très très bon.
    Présentation au top.
    Service au top.
    Je recommande vivement.
  • A
    Anne-Sophie C. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Les engagements d’Emily Cuisine Pour Vous sont tenus : cuisine fraîche, locale, de saison et variée. Vin d’Honneur et repas ont été très appréciés par tous nos convives. Le brunch était également varié et copieux. Le service était de plus flexible, rapide et discret.
  • Pages
    Adeline P. Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à la hauteur du lieu et une belle découverte de saveur

    Nous avons fait appel à Emily cuisine pour vous et son équipe pour notre mariage le 17 juin 2023 au château st foy D’anthe.
    Nous avons opté pour un vin d’honneur avec 17 bouchées apéritives et deux ateliers ( un foie gras poêlé et des brochettes de poisson /crevettes) puis un repas avec une cocotte de canard et un wedding de fromage puis trois petits desserts à l’assiette. Les saveurs, les textures ont plu à l’ensemble des invités. Une très belle découverte, nous recommandons Emily cuisine pour vous pour votre mariage.

    Réponse de Emily Cuisine Pour Vous:

    Merci beaucoup pour votre message, je transmets à tout l'équipe ! Je vous souhaite une belle route ensemble, Emily
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable traiteur !

    L'équipe a été fantastique, la présentation magnifique, le goût extraordinaire, frais et excellent, propositions variées et généreuse. L'ensemble de nos invités et nous-mêmes avons été enchantés. Le cuisto au top, les serveuses extrêmement agréables et disponibles, un service d'une grande qualité. Que du bonheur ! Mille et un mercis et bravo !
  • O
    Ophelie P. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas Divin !

    Emily et son équipe ont assuré notre mariage il y a quelques jours. C’est une cuisine très raffinée et une présentation très élégante. Tous les invités sont unanimes, c’est délicieux du début à la fin.
    Emily et Thibault sont très dynamiques, à l’écoute, réactifs et humains !
    Je ne peux que recommander, allez y les yeux fermés ! Ce sont des professionnels qui sauront mettre en valeur votre événement !
  • G
    Gauthier M. Envoyé le 13/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service parfait

    Un service au top, une équipe hyper professionnelle, à l'écoute et attentionnée pendant l'évènement
    Et en plus les repas (soirée et brunch) étaient délicieux donc rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés et la bouche ouverte !
  • Laurent
    Laurent G. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre vin d honneur et buffet

    Merci emily pour votre professionnalisme. Étant dans le stress de nos préparatifs nous vous avons souvent appelé mais vous avez su nous rassurer. Et au final cela été comme nous voulions . Vous avez su vous mettre à notre écoute et répondre à notre demande .
    Merci encore emily d avoir participé à rendre ce jour comme nous l avions rêvé.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures