Avis de Emily Cuisine Pour Vous
4.8
Camille Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe fantastique et à l'écoute pour des repas sublimés !
Nous avons eu recours aux services d'Emily et Thibault durant notre week-end de mariage : buffet déjeunatoire, vin d'honneur et dîner assis puis brunch le lendemain. Au-delà de leur disponibilité et de leur accompagnement en amont de l'événement, ils ont relevé haut la main notre défi de faire des menus 100% végétariens, avec beaucoup de créativité et de couleur. Tous nos invités se sont régalé !
L'équipe au service était absolument adorable et également très prévenante, garantie sans stress inutile pour les organisateurs !
Nous recommandons donc les yeux fermés !-
Mathilde Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Emily!
Merci à Emily et à toute l'équipe pour l'expérience phénoménale lors de la restauration de notre mariage. Non seulement la nourriture était absolument délicieuse, mais l'équipe a été incroyablement flexible et accommodante face à toutes nos demandes spéciales — comme la mise en place d’un stand avec une jambe de jambon, et le respect de quelques restrictions alimentaires très particulières.
Plus important encore, l'équipe a dépassé toutes les attentes pour offrir un service exceptionnel, même après que notre lieu ait perdu l’électricité en raison d’une tempête violente la veille du mariage. Votre équipe a vraiment accompli l’impossible — en apportant leur propre matériel alimenté au gaz et en résolvant les problèmes sans interruption (dans l’obscurité !), tout en nous permettant de profiter pleinement de notre journée. Le résultat a été un dîner de mariage et une heure de cocktail exceptionnels, parfaitement orchestrés, le tout sans électricité !! Merci à votre merveilleuse équipe d’avoir dépassé les attentes et d’avoir réalisé cette tâche herculéenne. Nous avons vécu le meilleur moment de notre vie, et votre équipe a été une part essentielle de cette réussite.
Et huit mois plus tard, nous recevons encore des commentaires de nos amis et de notre famille sur la délicieuse qualité du dîner ! Merci pour TOUT.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nThank you to Emily and the entire team for the phenomenal experience catering our wedding. Not only was the food absolutely delicious, but the team was incredibly flexible and accommodating with all of our special requests—such as sourcing and staffing a ham leg station, and adhering to a few very unique dietary restrictions.
Most importantly, the team went above and beyond to deliver exceptional service even after our venue lost power due to a heavy storm the evening before the wedding. Your team truly achieved the impossible – bringing in their own gas powered equipment and problem-solving seamlessly (in the dark!), all while allowing us to fully enjoy our day. The result was an outstanding wedding dinner and cocktail hour, flawlessly executed, all without power!! Thank you to your wonderful team for going above and beyond and pulling off this herculean task. We had the absolute time of our lives and your team was a major part of making that possible.
And 8-months later we are still getting comments from our friends and family about how delicious the dinner was! Thank you for EVERYTHING. \n\nTraduit avec OpenAI-
Marin Envoyé le 30/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un service idéal
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Emily Cuisine pour notre mariage en 2025.
Emily et Thibault ont été à l'écoute de toutes nos questions et demandes particulières en amont du mariage.
Le cocktail et le dîner ont tenu toutes leurs promesses et nos invités étaient ravis de la cuisine d'Emily, variée, colorée, locale et de saison. Outre le goût, nous avons aussi particulièrement apprécié la présentation travaillée des plats.
Enfin, nous souhaitons remercier et mettre en avant l'équipe présente le jour du mariage, dont la gentillesse envers les invités et la présence attentive auprès des mariés nous ont spécialement marqués.
Nous recommanderons sans hésiter Emily Cuisine pour vous ! -
Mélanie Envoyé le 13/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Une expérience gustative, visuelle et humaine au top !
Je recommande à 1000% Emily cuisine pour vous: tout était parfait !
Nous avions choisi les animations Bar à mozza et Grazing table: c'était splendide et délicieux, nos invités étaient bluffés.
Le reste du repas était tout autant à la hauteur, savoureux, joli et généreux.
Merci à Thibaut et son équipe qui ont été souriants, discrets, efficaces. -
Pauline Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur et une équipe au top!
Nous avons choisi comme traiteur Emilie Cuisine Pour Vous grâce a une recommandation d’amis. Nous avons été extrêmement satisfaits de la prestation : tout était très joli, très très bon, le personnel a vraiment été absolument adorable avec nous tout au long de la journée et de la soirée. Nous n’avons vraiment rien à redire, ils ont grandement contribué à rendre notre journée de mariage, inoubliable. -
Fanny Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur parfait !
Nous tenons à chaleureusement remercier et recommander Emily et Thibaut, qui ont été le traiteur idéal pour notre mariage !
Les bouchées apéritives étaient délicieuses, le bar à mozza a fait un malheur, et la gestion du repas a été parfaite : la ballerine de volaille (entre autres) étaient délicieuse et copieusement servies, les serveurs étaient adorables, et il n’y a eu que très peu d’attente entre les plats. Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités!
Encore un immense merci pour tout cela, c’était parfait, et nous vous recommandons les yeux fermés !
Fanny et Jérémie -
Carine Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un super repas a notre mariage.
Le repas était très bon tout le monde était très content du repas. Rien a redire je vous la recommande. -
Vidal Envoyé le 12/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Des produits de qualité, frais, et fait maison
Emily cuisine pour vous, un traiteur en or.
Les photos parlent d'elles mêmes et transmettent la vérité.
Une cuisine pétillante, à la fois simple par ses produits utilisés de manière brut, et élaborés par les associations, les assaisonnements et la qualité des produits.
Ayant une intolérance très forte aux oignons, nous cherchions un traiteur maitrisant la composition de chacune des ses préparations. Peu de prestataires ont répondu positivement, ce qui a vite montré ceux qui préparent eux même tout leurs plats et ceux qui achètent des sauces, des tapenades... toutes faites.
Emily a bien sur a relevé le challenge haut la main, maitrisant toutes ses recettes, réalisées par leur soins dans leur atelier.
Mais c'était sans compter sur l'une de nos invités présentant des intolérances et allergies très conséquentes qui a de nouveau challengé l'équipe !
Emily et Thibaut ont alors fait le choix de faire un menu spécial pour elle. Cette amie ne profite jamais du repas lors d'évènement, et elle a été pour une fois chouchoutée et vous remercie mille fois !
Nous recommandons vivement Emily ! Sa cuisine est colorée, pleine de vie, sans furitiure.
Merci pour ce superbe voyage culinaire. Tous nos invités ont adoré !!
On vous reprendra pour notre anniversaire de mariage c'est certain !!
Tendrement Maxime et Florence,
Arnaud Envoyé le 10/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Emily cuisine pour vous est simplement incroyable ! Ils ont tout géré du début à la fin ! Le repas était délicieux ! Ils ont su répondre à tous les besoins que nous avions
Je recommande ce prestataire à 1000 pour cent ! Vous pouvez avoir confiance en eux -
Marie Envoyé le 03/12/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Un vrai régal et une équipe au top !
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Emily cuisine pour vous pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage. La dégustation nous avait conquis et le jour j a confirmé notre impression : nos invités se sont régalés et nous l'ont répété à de nombreuses reprises !! L'équipe est au top, professionnelle et très gentille. Ils ont grandement contribué à nous faire passer un très bon moment. -