Avis de En faim chez soi

En faim chez soi

En faim chez soi

Chartres, Eure-et-Loir

• Rome
    Rome Envoyé le 15/06/2026

Cocktail de mariage et prestations de la soirée

Nous avons fait appel à Lamia pour notre cocktail, le fromage et le dessert.
    Je recommande, ce qu'elle fait est très bon. On peut discuter et elle trouve les solutions adaptés.
    Son équipe de serveurs étaient tout simplement adorable et professionnel.
  • Kassandra
    Kassandra Envoyé le 01/06/2026

Merci Lamia !

Énorme merci à Lamia, les invités ont été ravis du cocktail jusqu’au brunch. Ils se sont régalés et n’ont pas arrêté de dire que c’était délicieux. Lamia est bienveillante et à l’écoute. Nous la recommandons avec plaisir !

Bonjour Kassandra,

Merci infiniment pour ce magnifique retour. ❤️

J’ai été ravie de participer à votre mariage et de contribuer à cette belle journée. Savoir que vous et vos invités avez apprécié le cocktail, le repas ainsi que le brunch me fait énormément plaisir.

Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. Des retours comme le vôtre sont la plus belle récompense de mon travail.

Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure.

À très bientôt,

Lamia – En Faim Chez Soi 🌸

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 17/11/2025

Professionnalisme et bienveillantes

Quel bonheur d'avoir eu Lamia et son équipe à nos cotés pour cette journée exceptionnelle, elles ont grandement participé à la réussite de celle ci .
    Lamia a été dés le début de notre collaboration à l'écoute, flexible et forte de propositions , un vrai soutien !
    Le jour J tout était joliment présenté, original et délicieux .
    Si c'est une journée pleine de joie et d'amour il y a toujours du stress pour les mariés et Lamia et ses 2 adorables serveuses ont su "sentir" ce stress et m'aider à le dépasser en prenant tout en main , quelle chance ! Grâce à elles 3 j'ai pu complètement lâcher prise, me reposer sur elles et profiter à fond de mon mariage . Quel beau cadeau , je les remercie du fond du coeur !!!!
    Je recommande bien évidemment et plutôt 2 fois qu'1 les services de Lamia !
    Aurélie et Mickaël
  • Ashley
    Ashley Envoyé le 08/10/2025

Traiteur exceptionnel. Merci !

J’ai fait appel à Lamia et à son équipe pour mon mariage, qui a eu lieu le 20 septembre 2025 au Château de Blosset.
    Tout a été parfait, de notre premier contact quelques mois avant jusqu’au jour J. En amont de l’événement, Lamia a été top: elle s’est adaptée à nos envies, à nos goûts, à notre budget, et répondait toujours très rapidement à toutes mes questions.
    Le jour J, quelle merveilleuse équipe ! Des serveuses très proactives, agréables et aux petits soins avec nos convives comme avec nous, toujours attentives à ce que nous, les mariés, soyons pleinement satisfaits.
    Gros coup de cœur pour Élodie et son équipe pour l’équipe du service le soir, qui a géré avec succès et une grande bienveillance.
    Nous recommandons vivement Lamia et son équipe ! Du buffet au plat, jusqu’au fromage, tout était absolument parfait.
    Vous pouvez leur faire confiance à 100 % : tous nos invités ont été ravis !

Réponse de En faim chez soi:

Merci infiniment pour ce magnifique retour 💕
    Nous avons été ravis de participer à votre mariage au Château de Blosset et de contribuer à cette journée si précieuse.
    Votre confiance, vos sourires et la bienveillance de vos invités ont rendu cette prestation encore plus agréable pour toute notre équipe.
    Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à Élodie et au reste du service, qui seront très touchées !
    Tous nos vœux de bonheur pour la suite 🌸
    Laura Envoyé le 06/10/2025

Excellent traiteur

Très bon traîteur, à l'écoute de nos attentes, des produits frais et de qualité et un très bon service.
    Une cheffe douée et professionnel avec d'excellentes idées.
    Je vous la recommande également pour ses prix et sa bonne humeur.

Réponse de En faim chez soi:

Merci infiniment pour ce superbe retour 🌸
    Je suis ravie que vous ayez apprécié ma cuisine et mon accompagnement. C’était un vrai plaisir de participer à votre événement et de régaler vos invités !
    Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine occasion ✨

— Lamia, En Faim Chez Soi
  • B
    Bonnotte Envoyé le 01/08/2025

Mariage du 26/07/2025

Lamia est une perle rare avec son équipe au top.
    Chaleureuse, conviviale et à l'écoute. Ces plats sont aussi beaux que bons, enfin une cuisine qui a du goût ! Lamia est une femme qui aime sont métier, recevoir et cela se ressent. Encore merci. Mes convives ont étaient ravis et me font que des éloges du repas et du service. Je lui est fait entièrement confiance et je ne regrette pas. Professionnel du début à la fin. Je la recommande vivement et je n'hésiterai pas à faire appel à ces services pour la suite.
    Du font du cœur, merci, grâce à toi ces deux jours ont étais magique.
    A bientôt
    Angélique
  • Messaoui
    Messaoui Envoyé le 03/07/2025

Traiteur majestueux

Nous remercions beaucoup Lamia et son équipe car ils ont été vraiment super, qualité des aliments, saveurs, service de qualité et surtout souriant et un travail remarquable.
    Nous sommes ravis d’avoir choisi En Faim Chez Soi comme traiteur parmi beaucoup de prestataires, c’était le seul qui se rapprocher de se que nous souhaitons offrir à nos invités et nous même.
    Et nous ferons appel à eux pour d’autres événements.
    Si vous recherchez la qualité, le prix et une expérience inoubliable, nous les recommandons.
    Camille Envoyé le 17/12/2024

Prestation parfaite et exceptionnelle

J'ai choisi Lamia comme traiteur pour mon mariage et tout était absolument parfait. Lamia est une personne généreuse, professionnelle, qui nous a beaucoup aidée dans les préparatifs et conseillé. Le menu, du buffet à la pièce montée était absolument, la souris d'agneau a eu un très grand succès, nos invités ont été ravis, les plats sont excellents, généreux et avec de très beaux visuels. Le service est impeccable, Lamia est aux petits soins pour nous. Je la recommande sans hésiter, vous pouvez lui faire une confiance aveugle, son service est exceptionnel et professionnel. Encore merci Lamia pour avoir sublimé notre table de mariage. Camille et Ayoub

Chère Camille, cher Ayoub,

Je vous remercie infiniment pour votre magnifique retour ! 😊 Ce fut un véritable honneur de contribuer à votre journée si spéciale.

Je suis ravie que le menu et les prestations aient été à la hauteur de vos attentes, et que vos invités aient apprécié la souris d’agneau ainsi que le reste du buffet. Voir vos sourires et votre satisfaction a été pour moi la plus belle récompense.

Votre confiance m’a énormément touchée, et je suis heureuse d’avoir pu vous accompagner dans les préparatifs pour sublimer votre table de mariage.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux. Encore un grand merci pour votre confiance et vos mots si gentils.

Au plaisir de vous revoir pour de futurs événements,
    Lamia

• Emeline
    Emeline Envoyé le 14/12/2024

Mariage 23.11.24

Nous avons contacté Lamia pour notre mariage, nous avons était ravi de ses services tout était parfait. Lamia et son équipe savent parfaitement s’adapter à toute nos exigences, les plats servis ont su ravir tout le monde. Nous recommandons cette équipe et n’hésiterons pas à refaire appelle à elles si nous devons organiser d’autre événements. Un grand merci à vous 😁

Chère Émeline,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊 Ce fut un plaisir d’organiser le repas de votre mariage et de contribuer à rendre cette journée inoubliable.

Je suis ravie que nos plats aient su ravir vos invités et que mon équipe ait su répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis touchée par votre confiance et vos recommandations.

Je serais honorée de vous accompagner à nouveau pour de futurs événements, avec la même passion et le même engagement.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre vie à deux. Encore un grand merci pour votre confiance !

À très bientôt,
    Lamia