Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eric Favier

Eric Favier

Eric Favier

Saint-Étienne, Loire
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
39 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

70 Photos des utilisateurs

  • D
    Diane M. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas de mariage

    Aucune hésitation à avoir sur la prestation d’Eric Favier et son équipe.
    Tout a été parfait le 23 septembre lors de notre mariage à Saint Marcel de Félines.
    Nos invités étaient ravis, les ateliers saumon gravelax et œuf parfait ont fait sensation et nous avons eu beaucoup de compliments sur le dîner.
    Merci à votre cheffe de salle et son équipe qui ont été superbes, à l'écoute et réactives pour les changements de dernière minute.
    Vous faites un travail de qualité.
    Encore merci, et bonne continuation.
    Diane et Pierre-Edouard
  • N
    Natacha D. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    FONCEZ ! Service incroyable

    Éric et son équipe ont été d’un professionnalisme et d’une bonne humeur inégalable. Tout était parfait, ils ont même pensé à nous apporter à boire et à manger après notre cérémonie pendant les photos de groupe, merci! Le service était très rapide et de qualité. Le rapport qualité/prix est excellent, tous les convives étaient conquis. Merci Éric et encore bravo!
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand Merci

    Traiteur pour notre mariage
    Eric et son équipe ont été au delà de nos espérances
    Merci à vous et à vos collaborateurs,vous avez été géniaux

    Réponse de Eric Favier:

    Bonjour,

    merci pour ce message, que je n'ai pas manqué de transmettre à mes équipes !
    Votre gentillesse et votre écoute, nous on permis de travailler dans de très bonnes conditions.

    Encore tous mes voeux de bonheurs.

    Eric et son équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation pleine de saveurs !

    Eric et ses équipes ont assurés sur notre mariage. Tout a été parfait : les pièces de cocktail et les ateliers ont fait sensation auprès de nos invités, le repas était très bon, magnifiquement présenté et le timing très bien géré avec nos différentes animations sur le repas, et le nude-cake a parfaitement clôturé le repas.
    Bravo à Eric, et un immense merci à son équipe, bienveillante et très à l’écoute, ce qui nous a beaucoup été remonté par nos invités !

    Réponse de Eric Favier:

    Bonjour Benoît,

    après quelques années de préparations, le covid étant passé par là, nous avons enfin réussi à réaliser votre mariage. Ca a été un plaisir de travailler pour vous, votre douceur, votre gentillesse nous a permis d'aborder votre mariage serènement.

    Encore tous mes voeux de bonheurs.

    Eric et son équipe.
  • A
    Aurelia Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas et service parfaits

    Merci à Eric et son équipe pour le repas délicieux ainsi que pour la qualité du service.

    Réponse de Eric Favier:

    Bonjour Aurélia,

    merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre mariage était magnifique.
    Je pense que votre enfant ne va pas tarder à montrer le bout de son nez...
    Encore toutes mes félicitations, et voeux de bonheurs pour les années à venir.

    Eric et ses collaborateurs.
  • A
    Annette Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent nous recommandons

    Prestations du début a la fin au top nous n'avons rien a dire. Personnel agréable et souriant. Repas délicieux.

    Réponse de Eric Favier:

    Bonjour Annette,

    merci pour votre avis que je ne manquerai pas de transmettre à mes équipes.

    A bientôt !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    La prestation d'Eric et son équipe a été de qualité. Le service est irréprochable, l'équipe est très efficace, discrète et très attentionnée.
    Nous n'avons eu que des compliments sur la nourriture, du vin d'honneur jusqu'au dessert ! Tout le monde s'est régalé.
    Encore un grand merci à Eric et son équipe !
  • Nelly
    Nelly P. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Éric et son équipe, sont très sympathiques, très professionnels, a l'écoute de nos attentes, leur expérience et leur savoir-faire ont permis de faire de cette journée un moment inoubliable et fort apprécié des invités et des Mariés. Ils ont une cuisine raffinée, de qualité, avec des produits frais, ainsi que des ateliers flambés, sue du bonheur
    Nous recommandons fortement ce prestataire, qui animera votre événement pour qu'il en devienne un moment inoubliable.
    Merci Eric ainsi qu'à votre équipe (Mélanie, Théo, et le reste de l'équipe)
    Nelly et Fabrice.
  • E
    Emilie Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal ! Le 27 août 2022

    Une cuisine qui a conquis nos papilles, puis celles de nos invités.
    Que dire à part que tout était parfait, du vin d'honneur, au repas, de l'accompagnement avant avec la super soirée de dégustation et l'adaptation des menus selon nos envies, puis du service lors du mariage avec toujours une petite attention pour nous, les mariés que nous avons énormément apprécié.
    Coup de cœur assuré !
    Encore un grand merci !
    Emilie et David.
  • Collecchia
    Collecchia C. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Candy et Guillaume 30/07/2022

    Je recommande les yeux fermés Eric comme traiteur ! Nous nous sommes régalés toute la soirée, les serveurs étaient supers sympas, la prestation très professionnelle, Eric et son équipe aux petits soins pour nous. Malgré ce que tout le monde nous disait, nous avions toujours un verre à la main et des mignardises à déguster lors du vin d'honneur. Une équipe très attentionnés, des plats excellents, des choux incroyablement bons ! Nos invités ont été conquis ! Et nous, les mariés, nous avons juste lâchés prise lors de notre soirée et laisser Eric et son équipe s'occuper de tout... Un grand merci

    PS: Gros coup de cœur pour l'entrée duo de saumon qui était incroyable !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message