Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Espace la Devèze

Espace la Devèze

Espace la Devèze

Pollestres, Pyrénées-Orientales
Note globale 5.0 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

57 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

21 Photos des utilisateurs

  • Camille
    Camille Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avons fait appel à Marina et son équipe pour les 3 jours de notre mariage : un couscous divin, le vin d’honneur avec tous les ateliers réalisés parfaitement, le repas du mariage au top (gros point fort la cuisson du poisson) et le lendemain un brunch incroyable.
    Nous n’avons eu que des retours positifs, le service était efficace et l’équipe aux petits soins pour les invités.
    Marina a toujours été très disponible et de bon conseil dans toute l’organisation.
    Nous ne regrettons absolument pas notre choix et recommandons les yeux fermés ce traiteur exceptionnel qui a su rendre parfait ces si beaux moments. Un grand merci !
    Camille et Antoine

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci Camille et Antoine, nous étions ravis de travailler avec vous pour ce fabuleux mariage ! Félicitations encore et beaucoup de bonheur à vous deux !
  • C
    Chloé F. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons été entièrement satisfaits par le repas proposé à notre mariage. Nous avons choisi une formule avec des ateliers qui a enchanté les invités. En revanche nous espérions plusieurs "stands" pour le plat principal. Malgré tout il y a eu très peu de queue à l'atelier principal car les serveurs étaient nombreux et efficaces.

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci Chloé pour vos compliments ! Encore félicitations à vous et beaucoup de bonheur ! Au plaisir de vous revoir.
    Marina
  • Krole
    Krole Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais professionnels !

    Merci à Marina et toute son équipe pour leur magnifiques prestations !
    Le service, le vin d'honneur et le repas étaient excellents !
    De vrais pros !
    N'hésitez surtout pas à faire appel à eux !
    Carole et Virginie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie Q. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur la Deveze

    Excellents et professionnels. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Le personnel est souriant . Merci Marina
  • M
    Morgane Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Au top. Repas très bon. Tous les invités se sont régalés. Vraiment rien à reprocher. Je recommande à 200%
  • Sophie
    Sophie E. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Espace La Devèze, par l'intermédiaire de Marina avec qui nous avons collaboré, est un prestataire de grande qualité, tant au niveau de la nourriture (excellente) que du service (rapide, efficace et discret). Ce sont des professionnels qui connaissent parfaitement leur boulot et qui savent se montrer flexible et réactif en toute occasion. À choisir les yeux fermés. Merci encore !

    Réponse de Espace la Devèze:

    Oh merci mes petits mariés Canadiens ! J'étais ravie de travailler avec vous pour ce magnifique mariage ! Bonne continuation à vous.
  • Melanie
    Melanie R. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Marina et toute son équipe ont été parfaits pour la plus belle journée de notre vie.
    Dans l’élaboration du menu, du vin d’honneur et des boissons, ils ont su nous accompagner et nous conseiller. Tous les invités ont été conquis jusqu’au dessert. Vous faites preuve d’un professionnalisme comme il est rare d’en voir aujourd’hui, vous avez très bien su gérer jusqu’aux aléas du temps (changement d’endroit). Vous avez rendu notre journée absolument merveilleuse.
    Tout était très bon, très beau, le service à table parfait.
    Nous aurons d’autres événements à venir, et il est certain que ce sera toujours vous notre traiteur !
    Merci beaucoup pour tout !
  • M
    Maureen J. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Nous ne pouvons que recommander la Deveze !
    Tout a été parfait de bout en bout et nous soulignons le professionnalisme de toute leur équipe : à la fois en amont avec Marina et Marie mais aussi le jour J avec l'équipe au service et en cuisine. Tout le monde était unanime pour dire que le vin d'honneur était un vrai régal et le repas excellent. La cuisson du veau était juste parfaite !
    Merci encore à vous !
    Maureen et Jean-Baptiste

    Réponse de Espace la Devèze:

    Oh merci Maureen pour ces mots si touchants ! Nous étions ravis de travailler avec vous, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux !
  • Riez
    Riez F. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à connaitre

    Equipe familiale, très disponible mais aussi très professionnelle qui vous accompagnera du début jusqu'au petit détail le jour J. La qualité est largement au RDV. Je recommande vivement
  • M
    Marie Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment génial !

    Un immense merci à vous pour votre professionnalisme pendant toute la prestation mais également pendant les préparatifs surtout avec ce contexte particulier ! Juste génial !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message