Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Espace la Devèze

Espace la Devèze

Espace la Devèze

Pollestres, Pyrénées-Orientales
Note globale 5.0 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
63 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Camille
    Camille C. Envoyé le 09/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas à tomber

    On a eu un repas à tomber, du cocktail au dessert, l’espace la Deveze a su s’adapter à nos attentes. Le service était parfait, les invités conquis, on peut y aller les yeux fermés !

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci à vous Camille pour la confiance que vous nous avez accordée, c'était un immense plaisir de vous accompagner pour cette superbe journée !
    A bientôt.
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Nous ne regrettons pas notre choix !!
    Nous n’avons eu que de bon retours de nos invités
    Merci beaucoup 😊
  • F
    Figuères Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clément et Emma

    Je recommande les yeux fermés !
    Top vraiment une super organisation , des plats délicieux, une équipe formidable ! Tout pour un mariage réussi , merci pour tout 😊

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci Emma pour votre message, c'était super de travailler avec vous, nous en garderons un très bon souvenir. Bonne continuation à vous deux.

    Marina
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura E. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur! Excellente équipe!

    Mon mariage passé, je peux enfin dire tout le bien que je pense de ce traiteur exceptionnel et de toute l'équipe qui a fait un excellent travail, du vin d'honneur au brunch! Parmi eux, un grand merci tout particulier à Marina, qui est une femme remarquable, tant professionnellement qu'humainement, elle n'a que des qualités et ce fut tellement un plaisir de travailler avec elle!
    Si je peux aider les futures mariées à la recherche d'un traiteur dans la région, sachez que je suis une très très grande perfectionniste, malade du contrôle et du détail, vous pouvez donc imaginer à quel point l'organisation de mon mariage a été préparé à l'avance, pensé sous tous les angles et stressant... et pourtant travailler avec Espace La Deveze et particulièrement Marina fut un vrai plaisir et source de sérénité car je savais qu'avec eux tout serait parfait et ce fut le cas: les plats sont excellents, très bien présentés, tous nos invités ont adoré, Marina est très impliquée, disponible, tout est carré... Je ne peux que vous conseiller ce traiteur pour réussir votre mariage, allez y les yeux fermés.
    Un grand merci et bravo à Espace La Deveze!

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci infiniment Laura !!! C'était très agréable de travailler avec vous je vous souhaite une belle continuation, au plaisir de vous revoir !

    Marina
  • A
    Aurélie Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régale du début à la fin

    Excellent traiteur qui nous a régalé les papilles! Que de très très bons retour de nos convives. Des saveurs extraordinaires, des plats dignes des plus grands chefs étoilés. Votre bienveillance nous a touché. Encore un très grand merci! Et votre équipe super gentille!
  • S
    Seys B. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'amour dans l'assiette

    Un grand merci tout d'abord à Marina qui a fait par d'une gentillesse et d'un professionnalisme extraordinaire lors de tous les rendez-vous que nous avons eu. Toujours de bons conseils avec pour seul objectif de créer le repas de mariage à notre image.
    L'équipe le jour J à été parfaite. Tous nos invités ont été conquis par notre buffet. La paella du lendemain était super nous avons adoré.
    Une entreprise familiale hors-pair. Merci encore pour tout. Nous n'hésiterons pas à vous re contacter pour tout autre événement.
    Bénédicte & Damien
  • Camille
    Camille Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avons fait appel à Marina et son équipe pour les 3 jours de notre mariage : un couscous divin, le vin d’honneur avec tous les ateliers réalisés parfaitement, le repas du mariage au top (gros point fort la cuisson du poisson) et le lendemain un brunch incroyable.
    Nous n’avons eu que des retours positifs, le service était efficace et l’équipe aux petits soins pour les invités.
    Marina a toujours été très disponible et de bon conseil dans toute l’organisation.
    Nous ne regrettons absolument pas notre choix et recommandons les yeux fermés ce traiteur exceptionnel qui a su rendre parfait ces si beaux moments. Un grand merci !
    Camille et Antoine

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci Camille et Antoine, nous étions ravis de travailler avec vous pour ce fabuleux mariage ! Félicitations encore et beaucoup de bonheur à vous deux !
  • C
    Chloé F. Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous avons été entièrement satisfaits par le repas proposé à notre mariage. Nous avons choisi une formule avec des ateliers qui a enchanté les invités. En revanche nous espérions plusieurs "stands" pour le plat principal. Malgré tout il y a eu très peu de queue à l'atelier principal car les serveurs étaient nombreux et efficaces.

    Réponse de Espace la Devèze:

    Merci Chloé pour vos compliments ! Encore félicitations à vous et beaucoup de bonheur ! Au plaisir de vous revoir.
    Marina
  • Krole
    Krole Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais professionnels !

    Merci à Marina et toute son équipe pour leur magnifiques prestations !
    Le service, le vin d'honneur et le repas étaient excellents !
    De vrais pros !
    N'hésitez surtout pas à faire appel à eux !
    Carole et Virginie
  • V
    Virginie Q. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur la Deveze

    Excellents et professionnels. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Le personnel est souriant . Merci Marina
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message