Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Europ'réception Varet Traiteur

Europ'réception Varet Traiteur

Europ'réception Varet Traiteur

Hugleville-en-Caux, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
69 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

54 Photos des utilisateurs

  • M
    Mylène Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous avons été ravi de notre mariage grâce à varet réception.
    Ils ont tout géré de À à Z, le service était au top, et nous nous avons pu profiter de nos invités.
    Je recommande sans hésiter

    Réponse de Europ'réception Varet Traiteur:

    Bonjour
    Nous avons été ravi d'organisé votre réception de mariage. Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement .
  • L
    Lucie D. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une équipe au top

    Bonjour, le rdv téléphone avec Mme varet a était top, nous avons eu besoin de la recontacter à plusieurs reprises sans aucune difficulté , toutes les explications , planifications ... on étaient suivis à la lettre le jour J , une communication parfaite ... !!
    Nous avons eu la chance que Frédéric et son équipe s'occupent de nous le soir de notre mariage !!! Au top vraiment rien à redire, Frédéric à absolument tout fait pour nous faire plaisir, nous faciliter la vie et nous faire rêver .
    Bravo à cette équipe de 3 messieurs qui ont gagnés les cœurs de tous nos invités et le notre sans exception !!! 👍 un très très grand merci pour leur gentillesse et le professionnalisme 👏👏

    Réponse de Europ'réception Varet Traiteur:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravi que vous ayez apprécié nos services et que vous ayez passé un bon moment avec nous. un retour sera fait auprès de l'équipe présente le jour de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!
  • T
    Tiffany S. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Légèrement déçus

    Une prestation incomplète, le rdv 7 jours n’a pas servi à grand chose car il y a eu des cafouillages pendant le service (pas d’animation crêpe tant attendue, pas d’eau, de vin et pains au moment de passer à table.
    Cela révèle peut-être un manque de communication au sein du groupe.

    Réponse de Europ'réception Varet Traiteur:

    Nous vous remercions pour votre retour et sachez que nous sommes sincèrement désolé que votre expérience n'ait pas été parfaite.
    En effet, il y a eu une incompréhension concernant le bar à crêpes, étant donné que celui ci n'était pas au même endroit que votre salle de réception. Il s'agit d'un malentendu concernant les salles et c'est pour cela que nous vous avons remboursé, aussitôt, la prestation du bar à crêpe dans sa totalité et que nous vous avons laissé les crêpes prévue à notre départ dans le réfrigérateur.
    Sachez que nous prenons en compte vos remarques concernant le pain, le vin et l'eau. Un retour à été fait à l'équipe présente sur place afin de rectifier cela avec la plus grande attention.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, en espérant vous revoir dans notre établissement .
    Toute l'Equipe d'Europ'Réception Varet Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/09

    Quel bonheur gustatif et une équipe d’une gentillesse
    Sabrina et son équipe nous ont régalé nous et nos convives nous n’avons eu que des retours super positifs
    Encore merci de nous avoir régalé
    Elodie et Cédric

    Réponse de Europ'réception Varet Traiteur:

    Bonjour
    Merci à vous pour votre retour et votre confiance. Ce fût vraiment un réel plaisir pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement .
    Encore une fois, nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur
    Toute l'équipe d'Europ'Réception Varet Traiteur
  • Marine
    Marine Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La qualité, le plaisir, et le rire

    Un immense bravo pour la qualité des plats. Mais également pour l'ambiance et la sympathie des employés. Le chef est très à l'écoute et attentif au bien être de chacun.
    Rien à redire, juste à féliciter et à recommander encore et encore !

    Réponse de Europ'réception Varet Traiteur:

    Bonjour

    Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravi de vous savoir aussi satisfaite. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ,en espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
    À bientôt
  • M
    Marie F. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur exceptionnel. Très à l'écoute, buffet de dégustation au top pour confirmer ou modifier le choix définitif du repas. Repas excellent du début à la fin et prestation parfaite. Je recommande les yeux fermés
  • Jeanne
    Mélanie Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage et lendemain

    Le repas Chaud du soir était super bon très bien dressé et le service était parfait
    Le buffet du lendemain pareil
    Très bon frais
  • A
    Auriane Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime !

    Ils sont de bons conseils. On arrive à de bons compromis par rapport à ce qu’on souhaite et notre budget. Les serveuses sont très professionnelles. Je reprendrai avec eux les yeux fermés ! Un très bon souvenir grâce à eux, leur gentillesse et leur belle décoration.
  • Maram
    Myriam Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 1000 %

    Une expérience et prestation inoubliable pour notre mariage en ayant fait appel à europ réception.
    Ils ont su s'adapter à toutes nos demande, ayant quelques convives végétariens, menus prestataires, adaptation des menus, un excellent rapport qualité/prix, des mets d'exceptions pour les animations culinaires, une disponibilité et une écoute à toute épreuve pour des jeunes mariés en stress. Le jour J tout était parfait une décoration adaptable encore une fois au thème car énorme travail en amont de leur part. Tout nos invités ont étés ravis du repas et un service aux petits oignons surtout avec les mariés qui comme on le sais le jour j sont partout ! Nous avons pu goûter à notre menu car une chef de salle qui a su trouver les mariés et les servirs. Des professionnels avec une générosité et une une gentillesse énorme. Autant la qualité du service que du repas était au rendez-vous organisation au top en très peu de temps pour le jour j car il faut le dire encore une fois les mariés ne sont pas dispos aucun couacs car ils savent faire' et le must ce sont les petites surprises signes europ réception. Si nous devions refaire une réception ou rejouer notre mariage sans hésitation nous ferions appel à eux. Merci mille fois d'avoir contribuer à la réussite de cette merveilleuse journée . Myriam et cedric Laroche
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12 août

    Que dire tout était excellent le service le vin d'honneur le repas le gâteau tout nous avons eu que des bons retours de la part de nos invités je vous recommande à 100 pour 100. Personne à l'écoute très sympathique ne changez rien vous êtes de très belles personnes
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures