Avis de Events by Nicolas

Angoulême, Charente

• Sonia
    Sonia Envoyé le 21/10/2025

Un repas délicieux.

Nous avons choisi Events by Nicolas lors des dégustations tout d’abord pour le goût : des pièces cocktails délicieuses et originales, une cuisson de viande basse température parfaitement maîtrisée, des légumes goûteux et colorés, et un dessert exceptionnel ; mais aussi pour le professionnalisme et le sérieux des équipes. Claire nous a accompagnée de la dégustation jusqu’au jour J et a su s’adapter et rebondir malgré les imprévus de dernière minute.
    Le jour J a été parfait. Tous les invités se sont régalés et nous avons eu le bonheur, en tant que mariés, d’avoir un membre de l’équipe qui a pris soin de nous apporter à boire et à manger pendant le cocktail pour que nous puissions aussi en profiter.
    Nous savions pouvoir vous faire confiance et cela nous a permis d’être totalement sereins et de vivre une journée de rêve.
    Merci infiniment à toute l’équipe Events by Nicolas.
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 27/08/2025

Le meilleur traiteur

Tout était parfait, leurs professionnalisme, leurs gentillesse, ils sont a l'écoute,... franchement rien a dire on recommence fortement
  • Diane
    Diane Envoyé le 11/08/2025

Un traiteur qui met tout le monde d’accord !

Nous avons fait confiance à Évent by Nicolas pour le jour de notre mariage. Du vin d’honneur au dessert, ils ont su ravir l’intégralité de nos convives par la fraîcheur, l’originalité, le goût et le service de chaque plat. Nous sommes ravis et recommandons grandement ce prestataire ! Merci à l’équipe présente le jour J qui a effectué un travail remarquable.

• G
    Gaetan Envoyé le 15/05/2025

Mariage du 10 mai 2025

Nous avons choisi Évent by Nicolas pour notre mariage par recommandation de notre wedding planeuse. Déjà convaincu par leur carte, nous avons été amené à la déguster dans leur locaux afin de confirmer nos choix pour les boissons, vin d'honneur et repas. Le personnel, plus que professionnel, à su répondre à toutes nos questions et exigence pour notre évènement. Il a d'ailleurs fait l'unanimité partis nos convives qui ont pu déguster leurs boissons, vin d'honneur et repas avec passion.
    Sibylle Envoyé le 21/08/2024

Moments magiques

Nous souhaitons exprimer notre profonde gratitude à l’équipe d'Events by Nicolas pour avoir contribué à faire de notre mariage, le 27 juillet dernier, un moment inoubliable...

Tout a été absolument parfait du début à la fin.
    Le service était irréprochable, avec une attention aux détails qui a su nous ravir et la cuisine a su plaire à tous nos convives tout au long du week-end.

Nous vous remercions sincèrement pour votre professionnalisme et votre dévouement. Vous avez largement contribué à la réussite de ce moment unique, et nous vous en sommes infiniment reconnaissants.

Sibylle et Steven

• Anaelle
    Anaelle Envoyé le 24/07/2024

C’était parfait !

Organisation en aval et prestation du jour J de grande qualité !
    Les ateliers du vin d’honneur ont beaucoup plu, le service était simple, élégant et sympathique .
    Tout était très bon, on s’est régalé et referons appel à eux sans hésitation !
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 28/08/2023

Traiteur hyper qualitatif

Traiteur de qualité. Tout le monde a adoré les miniardises du cocktail ainsi que le dîner ! Serveurs très professionnels. Réponses rapides. Très arrangeant. Notre mariage à été incroyable grâce à vous. Merci
  • Camille
    Camille Envoyé le 23/05/2023

Incroyablement bon !

Après une préparation minutieuse avec Claire, notre mariage a été un vrai succès. L'équipe a été très flexible (surtout par rapport au temps). Tout était précis et parfaitement exécutée ! Nos convives ont été bluffés par les stands et le repas ! Carton plein ! Je recommande vivement !
  • Manon
    Manon Envoyé le 18/01/2023

Excellente soirée

Merci pour votre écoute et votre professionnalisme.

Une équipe au top.

Merci
  • P
    Violaine Envoyé le 23/08/2022

Exceptionnel !

La qualité de la prestation a été au delà de nos attentes ! Tout était parfait du début à la fin.
    Nous avons adoré ainsi que nos invités, les plats servis, au repas mais surtout au cocktail (diversité, originalité des plats proposés). Le service était parfait le jour J, toute l'équipe était très professionnelle, prévenante et attentionnée.
    Enfin et surtout, la communication a été fluide depuis des mois avec Claire qui a su répondre à toutes nos demandes et interrogations, qui a pris le temps de faire des points réguliers avec nous, d'organiser une dégustation en amont... nous n'aurions pas pu être mieux accompagnées ! Merci !