Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Event'S Traiteur

Event'S Traiteur

Event'S Traiteur

Draveil, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
34 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Jessica
    Jessica A. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon, on recommande!!

    Chef très sympa, ils ont réussi à servir les enfants presque en même temps que les adultes car nous voulions faire l'entrée des mariés avec un peu de danse avec les enfants :). Un peu plus de communication entre le staff sur place et les personnes avec qui c'est organisé serait bénéfique, nous avons du expliquer notre organisation mais l'équipe au top a suivi nos demandes ! La nourriture parfait ! Nous avons eu ce qui était demandé et c'était très bon! Au top!
  • Jennifer
    Jennifer H. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas et un service parfait

    L’équipe d’Event’S Traiteur s’est occupé de notre vin d’honneur et de tout le repas (dessert compris), Florence a su tout de suite nous mettre en confiance par sa gentillesse, ses propositions d’adaptation à notre planning et son catalogue.
    Tout était succulent ! Nos invités ses sont tous régalés du début à la fin du repas !
    Là soupe champenoise, les pièces apéritives, le plat, les desserts étaient vraiment parfait ! Les vins et champagne sélectionnés par Event’S Traiteur étaient très très bons également !
    Le personnel était adorable et professionnels au possible ! Nous ne regrettons pas notre choix !
  • Claire
    Claire Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Novembre 2023

    Le traiteur était juste parfait: la dégustation, les echanges préparatoires, le repas, le service et le personnel. Les invités et nous même étions épatés par le repas.

    Un traiteur professionnel que nous recommandons les yeux fermés.


  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Leslie S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas fabuleux !

    On dit souvent qu'on n'a pas le temps de manger le jour de son mariage. Croyez moi, on a pris le temps de déguster chaque morceau de ce menu ! Du vin d'honneur au dessert, il n'y a eu aucune fausse note. Tout le monde a très bien mangé. Des menus alternatifs ont été trouvé pour les intolérants au lactose. L'équipe le jour J a été adorable. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Merci, à vous de nous avoir fait confiance et nous avoir permis de participer à cette soirée, riche en émotion et bonheur !
    Belle vie aux amoureux !
    L'équipe Events Traiteur
  • Précilia
    Précilia Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur vraiment génial !

    Nous nous sommes mariés le samedi 7 octobre 2023 et avons fait appel à Event's traiteur pour l'occasion. Nous ne regrettons absolument pas, le service était vraiment super, rien à dire. Un personnel très agréable et souriant. A la fois discrets mais présents tout au long de la soirée. Très professionnels. Nos invités et nous-mêmes avons été absolument ravis du début à la fin, non seulement du service mais également de la qualité des plats. Merci beaucoup à Event's traiteur pour cette prestation ! Je les recommande vivement, allez-y les yeux fermés

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Un grand plaisir d'avoir partagé ce moment de joie et de bonheur avec vous. Belle vie a vous!
    L'équipe d'Events traiteur
  • Margaux
    Margaux E. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Encore merci !

    Event's traiteur a sublimé notre mariage tant par la qualité des plats servis que par leur rapidité et leur professionnalisme. Florence est disponible et à l'écoute. Sur place Sylvain et son équipe ont fait un super travail. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
    Nous sommes très contents d'avoir fait confiance à Event's traiteur, nous les recommandons et nous les remercions d'avoir été présents à notre mariage !
    Jonathan et Margaux

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Merci de votre retour qui nous touchent. Sachez que c'est toujours un plaisir pour nous de contribuer au bonheur de nos jeunes mariés!
    Heureuse vie a vous !
    l'Equipe d'Events traiteur
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de grande qualité

    Nous avons fait confiance à Florence et son équipe pour le traiteur de notre mariage !
    Cocktail et repas étaient délicieux, l’équipe sur place, aux petits soins, tout était absolument PARFAIT!
    Ce sont les yeux fermés que vous pouvez leur faire confiance! MERCI encore!

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Plaisirs et bonheur partagés avec vous ce jour la! merci encore pour cette journée Magnifique.
    L'équipe EventS Traiteur
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Une cuisine sublime, raffinée et des produits de qualités à la hauteur de nos souhaits.
    Event's Traiteur a su nous satisfaire, de part leur écoute, leurs propositions et leur adaptabilité.
    Ils se sont adaptés a notre volonté et ont su faire face aux quelques aléas du moment pour nous garantir un mariage réussi.
    Un grand merci a eux.

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Merci A vous et vos invités pour ce moment de bonheur partagé! nous vous souhaitons le meilleur.
    l'équipe d'Events traiteur
  • I
    Imane Envoyé le 20/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux repas de mariage

    Sylvain et son équipe nous ont préparé un excellent repas de mariage !
    Le cocktail a été apprécié par tous les convives, les pièces étaient servies chaudes et les boissons fraiches !
    Le repas qui suivait correspondait à ce qui avait été testé lors de la dégustation, parfait !
    Un merci tout particulier aux deux personnes au service.

    Réponse de Event'S Traiteur:

    Merci a vous! ce fut un réel plaisir de collaborer avec des Mariés fort sympathique tout au long de nos rdv.
    a bientôt
    l'Equipe Events traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message