Avis de Event'S Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • R
    Rosella Envoyé le 01/06/2026

Un maître-d'hôtel d'exception

C'est le traiteur du lieu que nous avons choisi.
    Après plusieurs échanges nous avons pu goûter la délicieuse soupe champenoise et quelques amuses-bouche (pas tous). Ensuite nous avons dû choisir entre 2 plats (dommage de n'avoir pas tous pu les goûter).
    Le jour J la maître-d'hôtel avait reçu comme info qu'il y avait 2 repas prestataires (info du 1er devis) alors qu'il y en avait 5 (dernier devis réglé). Heureusement la maître-d'hôtel Laurie était exceptionnellement impliqué et agréable. Vraiment son service était irréprochable. Elle a su trouver une solution quand je l'ai informée du nombre réel de prestataires et gérer quelques autres situations. Elle est solaire, met l'ambiance et gère d'une main de maître! Je souhaite à tout le monde de l'avoir.
    Nos invités ont apprécié la nourriture.

Petit hic, lorsque nous nous sommes mis à table, toutes les bouteilles de vin (blanc et rouge) étaient ouvertes. J'imagine que c'était pour gagner du temps sur le service mais malheureusement cela a fait beaucoup de gaspillage car beaucoup n'ont pas été bues (une quizaine). Également je m'attendais à grignoter les restes que j'avais aperçu à la fin du vin d'honneur ainsi que le dessert que je n'avais pas mangé sur le coup mais il ne restait à la fin du service que quelques macarons salés et une plaque de nougat. Cela nous a paru étrange mais après en avoir parlé autour de nous il semble que cela soit monnaie courante avec les traiteurs.
  • F
    Florian Envoyé le 18/12/2025

On s’est régalé !

Nous sommes tombés sur une équipe au top le jour J !
    Le traiteur a su parfaitement adapter ses plats pour les menus particuliers et les différentes allergies ☺️
    Je recommande 👍

Bonjour Florian,

Un grand merci pour votre message enthousiaste !

Votre satisfaction, surtout pour un moment aussi important que votre réception de mariage, est aussi la nôtre 😊.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de très belles fêtes de fin d'année !

L'Equipe d'Events Traiteur

Morgane Envoyé le 24/11/2025

Repas de mariage

Encore merci pour le repas et le vin d’honneur de notre mariage.
    Rien à redire du début à la fin.
    Service au top, repas excellent.
    Tout était vraiment parfait.
    Merci beaucoup !

Réponse de Event'S Traiteur:

Un grand merci pour votre message enthousiaste !
    C'est un vrai plaisir pour nous de vous avoir accompagnés dans un moment aussi important que votre réception de mariage.
    Nous vous adressons tous nos voeux pour une belle route ensemble.
    Bien à vous,

L'équipe d'Events Traiteur

Laureline Envoyé le 23/09/2025

Remerciements.

Mercii beaucoup pour votre professionnalisme. Vous avez été super de A à Z.

Bonjour Laureline,
    Nous vous remercions de ce retour, votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'équipe d'Events Traiteur met un point d'honneur à allier qualité, écoute et professionnalisme, afin que vous profitiez pleinement de votre évènement. De notre côté, ce fut un plaisir de participer à votre jour si important.
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur.
    Events Traiteur
    Anne Envoyé le 26/08/2025

tres bon traiteur

Nous avons eu ce traiteur pour notre mariage: choix nombreux de plats, très beau cocktail. Un bémol, le champagne n était pas très frais... Dommage..... T
    Pour le reste tout a été correct.

Chère Anne-Isabelle,

Merci pour votre avis et d'avoir choisi Events Traiteur pour votre réception de mariage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine !
    Concernant la fraicheur du champagne que vous avez apporté, il est essentiel de vous assurer auprès du lieu de réception d'un stockage réfrigéré le plus en amont possible, surtout lorsque vous souhaitez le faire servir dès le vin d'honneur.
    Merci à vous.
    Au plaisir de vous revoir peut-être pour célébrer d'autres événements,
    Nous vous souhaitons une très belle fin d'été.

L'Equipe d'Events Traiteur
    Alexandre Envoyé le 13/08/2025

Un délice !

Rencontrés par hasard lors d’un événement, nous avons été conquis par la qualité de la nourriture.
    Nous avons pu rencontrer Florence et Sylvain dans leurs locaux, où nous avons été très bien accueilli.
    Après les avoir choisis, nous avons pu dégusté le menu lors d un petit repas aux chandelles improvisé.
    Le talent du cuisinier n’est pas à discuté et l’intégralité de nos convives ont salués la prestation du traiteur.
    Malheureusement pour nous il n est rien resté dans les assiettes pour le lendemain !

• Diana
    Diana Envoyé le 25/03/2025

Une prestation de qualité

Nous avons fait appel à Events Traiteur pour notre mariage le 28 février dernier (85 adultes et 10 enfants). Du cocktail au dessert, le repas était délicieux (mention spéciale pour le veau, tendre et parfaitement cuit). Ils ont été très professionnels et à l’écoute de nos demandes. Leur expérience et leur équipe nous ont permis de vivre une soirée qui s’est déroulée à la perfection.

Merci !

Réponse de Event'S Traiteur:

Diana et Thibault ce fut un plaisir de contribuer au plus beau jour de votre vie. Plein de bonheur a vous.
    L'équipe d'Events traiteur
  • Manon
    Manon Envoyé le 05/03/2025

Une soirée haute en couleur

Tous les invités ont été ravis de la soirée, nous n’avons eu que des bons retours sur le vin d’honneur et la qualité du dîner. Nous avions un traiteur extérieur pour quelques pièces qui ont été servies avec le reste sans difficultés. Malgré un très léger retard au moment du service, c’était pro et le personnel était très à l’écoute. La prestation vaut le prix et nous sommes repartis très contents. Bref nous recommandons !

Réponse de Event'S Traiteur:

Quel bonheur de lire votre message ! ✨ Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre grand jour et de savoir que notre service traiteur a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Merci de votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. 💕
  • Angélique
    Angélique Envoyé le 01/12/2024

Mariage Angélique et Jesse 09 novembre 2024

Nous avons été très satisfait par la prestation de Event’s traiteur. Du début de la fin, de la prise de contact à la dégustation ainsi que le jour J (avec un personnel de qualité le jour J). Nous avions une demande spécifique de faire un repas 100% végétarien. Et pari réussi tout le monde a été conquis.
  • Remi
    Remi Envoyé le 06/11/2024

Satisfait à 100%

Nous avons été totalement satisfaits par la prestation de Event's traiteur. Le plat ainsi que les petits fours étaient délicieux. De plus, ils sont de très bons conseils et ont travaillé en toute discrétion lors de notre mariage.