Avis de Fémel Traiteur
Thomas Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique repas de mariage
Christophe et ses équipes ont su ravir nos papilles et ceux de nos invités. Nous avons pu profiter d'un cocktail/vin d'honneur organisé d'une main de maître, ainsi que d'un dîner haut en saveurs. En tant que mariés le choix était évident. Nos convives, quant à eux, se sont délectés. Nous saluons également Yves et Nadia, en tant que maître d'hôtel, ainsi que Clémence, en tant que pâtissière, et bien évidemment toute l'équipe présente, qui nous auront amenés du début à la fin sur un très beau voyage culinaire. Encore merci !
Thomas & Lisa
PS : merci pour la qualité du service, tant sur le professionnalisme que sur l'ambiance, vous avez tous su amenés nos invités à venir profiter de vos créations. -
Sabrina Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
L excellence
Christophe Femel nous a été recommandé et nous avions assisté à un événement où il était le traiteur. Sa prestation soignée nous avais conquises et c’est sans hésitation que nous avons fait appel à lui pour notre unions. Tout a été géré d’une main de maître. Les échanges sont rassurants, Christophe est aux petits soins. Milles fois merci -
Érika Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Absolument merveilleux !
Nous avons fait appel à Femel Traiteur pour notre union et tout a été absolument parfait du début à la fin ! 🥰
Des mises en bouche aux différents ateliers, en passant par le service, tout était délicieux et parfaitement exécuté. Nos invités nous ont fait énormément de compliments et nous aussi, nous nous sommes régalées !
Et mention spéciale pour le gâteau pêche romarin, qui était tout simplement succulent 🎂 Une vraie réussite !
Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre implication. Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle et gourmande. Nous recommandons les yeux fermés ! ❤️ -
Alizee Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Alizée et Alexandre
Expérience parfaite pour notre mariage
Du cocktail à la pièce montée
Toutes les assiettes sont réparties vides !
Équipe dynamique agréable au top
Traiteur disponible tout au long des préparatifs
Nous recommandons !! -
Cloé Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un service à la hauteur de la qualité de la nourriture, recommandé les yeux fermés !
Je recommande chaudement Christophe Femel et son équipe qui nous ont accompagnés pour le repas de notre mariage.
Nos 200 convives se sont régalés avec un cocktail dînatoire gastronomique. La qualité des bouchées, puis des ateliers, a été remarquée et soulignée par nos invités.
Bonus non négligeable : l’équipe au service est aussi professionnelle que souriante, faîtes leur confiance les yeux fermés. -
Barroso Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci à notre Traiteur M. Femel
Message de remerciement
Un immense merci à toute votre équipe pour avoir largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Vous avez rempli votre mission bien au-delà de nos attentes. Les mets étaient tout simplement exceptionnels, d’une qualité remarquable, et ont fait l’unanimité auprès de tous nos invités. Chaque détail témoignait de votre savoir-faire, de votre exigence et de votre passion.
Nous tenons également à saluer votre grand professionnalisme, votre discrétion, votre disponibilité et votre bienveillance. Vous avez tout mis en œuvre pour être au service des mariés comme de chacun de nos invités, avec une attention de chaque instant.
Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de cette journée en toute sérénité. Recevez toute notre gratitude pour votre engagement, votre efficacité et la qualité exceptionnelle de votre prestation.
Encore un immense merci à toute votre équipe ! -
Guillaume Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellellent traiteur
Super service, rien à redire. Christophe a été au top du début à la fin de la dégustation dans son atelier jusqu’au jour J. On a eu que des bons retours de tous nos invités. Nous avions choisi la formule cocktail Agathe et aucun regret. Tout le monde a mangé à sa fin et c’était délicieux à recommander à 100 %. -
Robert Envoyé le 09/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un mariage de RÊVE
Nous avons choisi Femel traiteur a Laciotat Christophe est un personnage exceptionnel attachant attentionné à toutes les questions pour le cocktail et repas du mariage de mon fils cela a était the best Amezing tout a était parfait un 100 faute nos amis sont venus des 4 coins du monde et je peux vous dire qu’ils sont très très exigeants et nous avons eu que des félicitations sur cette prestation de M Femel vous voulez du rêve alors vous êtes au bon endroit -
Bonnet Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Topissime !
Nous avons fait appel à M. Fémel pour notre mariage en mai 2026. Tout fut parfait, de la dégustation, au repas test et bien évidemment le jour du mariage. Il a été de très bons conseils et ses ateliers ont attisé la curiosité de nos invités. La nourriture, que ce soit durant le cocktail et le dîner était excellente. Nous avons reçu que des éloges de nos convives. Pour couronner le tout, il sait s’entourer d’une équipe professionnelle et amicale. Si nous devons contacter un traiteur pour une nouvelle occasion nous ferons appel à lui sans hésitation ! -
Océane Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel ✨
Nous avons fait appel à Christophe pour un événement important et l’expérience a été remarquable du début à la fin. La qualité des produits, la finesse des saveurs et la présentation des plats témoignent d’un véritable savoir-faire gastronomique.
Le service a été irréprochable : équipe professionnelle, attentive, discrète et parfaitement organisée. Tous nos invités ont été conquis par l’originalité des créations et la générosité des prestations.
Un grand merci et toutes nos félicitations à vous, à Clémence et toute votre équipe !
Un traiteur d’exception que nous recommandons sans hésitation pour tous types d’événements, qu’ils soient privés ou professionnels.