Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Firmin Traiteur

Firmin Traiteur

Firmin Traiteur

Méré, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

23 Photos des utilisateurs

  • Robin
    Robin G. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    In-cro-yable !

    Firmin traiteur a été parfait, de A à Z.
    Les équipes commerciales, les maîtres d'hôtels, le personnel en cuisine, tous ont été parfait.

    La nourriture était excellente, le vin d'honneur et les animations culinaires ont vraiment fait un très bon effet auprès de nos invités et la salle était magnifiquement décorée.

    Un grand merci à toute l'équipe Firmin Traiteur qui a réussi à faire de ce jour le plus beau de notre vie !

    Nous recommanderons les yeux fermés !

    Robin & Eugénie.
  • É
    Éric V. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur tous les plans

    Nous avons confié l'organisation de notre mariage sur 2 jours à Firmin Traiteur pour le côté organisation et bien sûr pour le côté traiteur. Tout à été parfait , les convives se sont régalés et nous avons pu profité pleinement de notre mariage.
    De la salle à la décoration, du vin d'honneur dans une autre salle à la soirée et au lendemain, tout était cadré sans soucis.

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Un plaisir de travailler ensemble. Merci à vous.
    Toute l'équipe Firmin Traiteur se joint à moi pour vous adresser nos voeux de bonheur.
  • Mariyojo
    Mariyojo G. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous sommes ravis

    Un seul mot génial ! Depuis notre prise de contact avec Véronique soit 2ans avant jusqu’au jour-j nous avons toujours été écoutés et choyés. De la moindre hésitation à l’imprévu ils ont su en toutes circonstances faire de notre réception un moment magique, le personnel a été disponible et très gentil, de très belles personnes… Un soulagement de les avoir eu pour notre cérémonie. Je recommande les yeux fermés Firmin. Merci encore pour cette très belle journée.

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci, merci et merci pour ces mots très gentils et qui nous font le plus grand plaisir. Tous nos voeux de bonheur.
    Véronique
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pascal
    Pascal L. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4/06/2022

    Excellente communication entre nous, je recommande vivement ce traiteur, les produits sont de très bonne qualité, bien cuisinés et bien présentés, le personnel est professionnel et aux petits soins, merci à David, Carla et Olivier

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci à vous pour votre confiance et peut être à bientôt pour un prochain évènement
    Toutes nos félicitations
  • Saskia
    Saskia B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin d'honneur et repas délicieux !

    Un grand merci à toute l'équipe Firmin Traiteur, en particulier à Véronique et David qui nous ont accompagnés depuis le début. Tous nos invités se sont régalés, le service était super et l'équipe a su se montrer très flexible suite à des changements de planning en last minute. Véronique a été très réactive par mail ou par téléphone et cela nous a beaucoup rassuré tout au long de la préparation. Et encore merci à David pour la fontaine de champagne qui a été un des très beaux moments de la soirée ! Que des retours positifs, des ajustements tout le temps acceptés, un grand professionnalisme, merci beaucoup d'avoir accompagné à merveille notre grand jour !
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur vin d'honneur

    Nous avons fait appel à Firmin traiteur pour le vin d'honneur de notre mariage, organisé à domicile pour une soixantaine de convives.
    La prestation a été excellente, les petits fours vraiment très très bons (nos invités nous ont fait beaucoup d'éloges).
    Nous referons appel à eux sans hésitation !
  • V
    Virginie L. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à la hauteur de nos attentes

    C'est mon fleuriste qui m'avait recommandé le traîteur Firmin pour notre mariage.
    Nous avions préalablement testé pour un repas de Noël et nous étions déjà séduits par leur prestation.
    Concernant la réception qui a eu lieu en juin c'était irréprochable : une organisation bien rodée, des serveurs attentifs aux besoins des convives, très discrets par ailleurs et un repas à notre image. Tout était très bon. A l'écoute de ses clients, nous recommandons le traiteur Firmin et nous referons appel à eux. Merci encore

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci Virginie pour ce message très sympathique, à votre image. A votre service et avec plaisir pour un prochain évènement.
  • E
    Elsa V. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Excellent traiteur qui a entièrement pris en charge notre réception, tout était parfait, bien pensé.
    C’est une équipe d’un très grand professionnalisme.
    Nous n’avons eu que des compliments, tout était vraiment parfait.
    Nous avons également adoré David qui a été au petit soin avec nous en répondant à chacune de nos demandes si gentiment.
    Les serveuses ont également été très professionnelles.
    Les produits sont excellents et très frais.
    Tout est très très bon et très recherché.
    Je recommande vraiment ce traiteur, et je n’hésiterai pas à le reprendre.
    Merci infiniment.
    Mme Gourlin a été également très à l’écoute de nos besoins et a su parfaitement nous guider pour notre réception.
    Ils connaissent parfaitement leur métier et donnent le meilleur d’eux-mêmes.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci Mme Verney pour ce très beau message que nous remontons aux équipes.
    Un réel bonheur de refaire de belles prestations avec des clients très sympathiques.
    A très bientôt.
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage civil parfait !

    Nous avons sollicité Firmin Traiteur pour notre mariage civil et une réception chez nous. L'équipe a su s'adapter à nos demandes avec une grande réactivité (allergies alimentaires). Le jour J, nous avions du retard, mais la maître d'hôtel a su se caler sur notre rythme. Le buffet était délicieux, les convives ravis. Tout était parfait, merci !

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci pour votre message très sympathique que nous transmettons à notre maître d'hôtel.
    A nouveau tous nos voeux de bonheur.
  • M
    Mariage Marié(e) le 02/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, bravo et merci

    Sur 10 traiteurs contactés seule la gérante de Firmin traiteur s’est déplacée pour nous apporter son expertise et faire un devis précis tenant compte de nos besoins.
    Le matériel livré la veille nous à permis de préparer la table tranquillement
    Le jour J, l’équipe du traiteur nous a rassurés par sa maîtrise et la qualité de l’ensemble des prestations.
    De vrai professionnels, efficaces et à notre écoute tout au long de notre repas de mariage.
    La qualité et quantité des produits étaient présentes. Bravo et merci à l'ensemble de l'équipe

    Réponse de Firmin Traiteur:

    Merci à vous pour votre gentillesse.
    A nouveau, tous nos voeux de bonheur et à votre service pour de prochains évènements.
    L'équipe Firmin Traiteur