Avis de France Evénement Traiteur
Pauline Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Beau et surtout très bon !
Toutes les équipes de France Evénement Traiteur ont été très impliquées dans l'organisation et le service de nos repas de mariage. Les équipes sont très chaleureuses, disponibles et ont accepté de s'adapter à nos (nombreuses) demandes de personnalisation ; régionalisation du menu, encas de nuit, etc. Merci à eux ! -
Valerie Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 22.08.2026
Que dire, à part que tout a été parfait.
Tant le service, que la qualité des plats…
Les ateliers ont fait sensation auprès de nos invités.
Ce sont de vrais professionnels qui connaissent leur métier et mettent un point d’honneur à la satisfaction des invités et des mariés.
Nous avons eu le mariage de nos rêves, le lieu, le traiteur….
Allez y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas
Valérie & Romain-
Réponse de France Evénement Traiteur:
Bonjour, merci pour ce retour d'expérience qui fait plaisir à lire et récompense le travail des personnes qui ont oeuvré à la réalisation de votre belle réception. Merci encore, tous nos voeux de bonheur ! -
Anne Envoyé le 06/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
excellente prestation
L'accueil, le repas, le service ont enchanté les convives.
Nous gardons un souvenir incroyable de la journée passé ensemble.Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour ce commentaire, ravi que cela vous laissera un souvenir incroyable comme vous le dites. C'est sans doute, l'un des plus beaux compliments que l'on puisse faire. Bon vent à vous et toutes nos félicitations ! -
Mariane Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un professionnalisme et une qualité de service remarquables!
Nous nous sommes mariés le 8 août 2026 avec pour traiteur France Evènement (dans un autre lieu que le leur), et tout a été parfait. Nos invités se sont régalés du vin d'honneur au dessert. Le menu végétarien proposé est un vrai menu élaboré ce qui a conquis nos invités vg.
L'équipe est un parfait mélange de discrétion mais de prévenance. Nous n'avons manqué de rien. Un professionnalisme et une qualité de service remarquables!
Un grand merci à toute l'équipe de France Evènement qui a largement contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de France Evénement Traiteur:
Bonjour Marianne, merci pour ce commentaire élogieux et détaillé. Il récompense le travail et l'investissement des équipes qui oeuvrent avec l'envie de bien faire et de faire plaisir. Les menus végétariens sont le parfait exemple, nos équipes en cuisine ne galvaudent pas cela et considèrent à juste titre que ce doit être un menu de fête au même type que le menu principal. Ces détails comptent au final, la preuve en commentaire ! Merci pour ce retour et votre confiance, tous nos voeux de bonheur ! -
Elodie Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au service des clients
Je recommande fortement France Évènement, ils sont incroyables !
Le repas était un véritable régal, sans aucune mauvaise surprise grâce à la dégustation réalisée en amont.
Toute l’équipe a été disponible et à l’écoute du début à la fin : le directeur, le secrétariat, le maître d’hôtel ainsi que les serveurs le jour J.
Tout s’est déroulé de manière fluide et parfaitement organisée. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et sa contribution à la réussite de notre événement !Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour ce retour si enthousiaste ! C’est un vrai bonheur de lire que vous qualifiez notre équipe d'« incroyable ».
Nous sommes ravis que l'organisation sans fausse note et la formule avec dégustation en amont vous aient apporté cette sérénité totale et que notre prestation vous ai donné toute satisfaction. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et vous remercions encore pour votre confiance. -
Axelle Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service incroyable
Un 10/10 et encore… nous avons été accompagnés à la perfection tout au long, un clin d’œil particulier à Stéphanie qui a géré toute la journée. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités, que ce soit sur le service, la sympathie des services, et quel plaisir de voir toutes les assiettes vides… Nous n’aurions pas pu faire meilleur choix, milles mercis !Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour cette note maximale et ce commentaire qui nous donne le sourire aux lèvres !
Savoir que toutes les assiettes sont revenues vides et que vos invités ont été conquis par la sympathie de notre équipe est la plus belle des récompenses. Un grand merci pour votre clin d’œil à Stéphanie : nous lui transmettrons votre message dès aujourd'hui, elle sera particulièrement touchée de savoir qu'elle a contribué à rendre votre journée parfaite.
Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance et nous vous souhaitons une vie de mariés remplie de bonheur ! -
Laetitia Envoyé le 09/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Excellent 5*
Il n'y a pas de mots pour décrire à quel point Le traiteur a été exceptionnel que ce soit du cocktail au dessert tout est passé d'une main de maître je n'ai eu que des retours positifs les invités ont toujours eu quelque chose à manger tout était excellent. C'est sans hésitation que je recommande France événement traiteur pour toute occasion.Réponse de France Evénement Traiteur:
Félicitations à vous deux et un immense merci pour ce magnifique message qui nous touche droit au cœur.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de contribuer à faire de votre mariage ce moment magique et inoubliable.
Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux. ✨ -
Jennifet Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exellent traiteur
Nous nous sommes mariée le 23 mai 2026 avec ceux traiteur tout ete parfait.bon rapport qualite prix
Tres bon on niveau gustatif et frais parfaitRéponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour ce retour. Le rapport qualité-prix nous tient à coeur afin d'offrir au plus grand nombre une offre de qualité sereine et clé en main en termes de mariages. Tous nos voeux de bonheur et encore merci... -
Marie Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Personnel qui s'est adapté à nos attentes
Nous avons pu demander un menu sur mesure qui n'apparaissait pas dans la brochure. Les cuisiniers ont fait des tests pour répondre au mieux à nos attentes et ont même proposé un atelier spécial bruschetta qui a beaucoup plu aux invités. Tous les amuse bouches du vin d'honneur étaient excellents et la burrata en entrée était vraiment bonne. Merci au chef qui nous a régalés et à la dame, qui je pense était à la tête de l'équipe des serveurs ce jour-là, qui a fait au mieux pour s'adapter au déroulement du mariage.Réponse de France Evénement Traiteur:
Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce magnifique message ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de contribuer à la réussite de votre mariage.
Notre priorité est toujours de créer un moment qui vous ressemble, et nous sommes ravis que la création de votre menu sur mesure ainsi que l'atelier bruschetta aient séduit vos invités. Le Chef et ses cuisiniers ont adoré relever ce défi créatif pour régaler vos papilles, c'est aussi une source de plaisir pour eux.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre maître d'hôtel (la "dame" qui gérait l'équipe) ainsi qu'à tout le personnel de salle. Votre reconnaissance quant à leur flexibilité et leur professionnalisme nous touche particulièrement.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux et au plaisir qui sait ! -
Helene Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur France événement
Je recommande France événement Stephanie et son équipe qui nous as offert le mariage de rêve par les plats somptueux digne d un trois étoiles le service au top servi chaud nous avons manqué de rien car ils ont veillé à tous nous et nos invités se sont régalé et nous en garderons un souvenir grandiose de notre journée merci pour tousRéponse de France Evénement Traiteur:
Merci infiniment pour votre magnifique commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que vous avez apprécié nos plats et notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain événement !