Avis de France Evénement Traiteur
Yovandra Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 27 septembre 2025
Un traiteur au top ! Tout était absolument délicieux, du cocktail au dessert. L’équipe a été souriante, disponible et très professionnelle. Tout le monde s’est régalé et a passé un super moment grâce à vous. Merci pour votre bonne humeur et votre savoir-faire !
Fabienne Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vin d'honneur & repas de mariage
Atelier jambon cru et atelier mojito / spritz au top.
Repas à table excellent et tous les plats arrivent chauds. L'organisation est au top. -
Nathalie Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme
A l'unanimité , l'équipe est formidable , discrète tout en étant efficace, aimable, professionnelle . Les plats étaient servis chauds, de très bonne qualité, du Vin d'honneur au repas , tout était parfait .
Un grand Merci à Philippe et son équipe pour leurs petites attentions tout au long de la journée❤️. Vous avez vraiment contribué à la réussite de notre mariage.Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour ce retour. Ce fut un mariage très agréable en ce qui nous concerne, festif et sympathique. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette journée importante pour vous. Au plaisir et toutes nos félicitations ! -
Feriel Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !
France Événement a été d’une attention et d’une gentillesse incroyables tout au long de notre mariage. Ils ont pris soin de chaque détail, proposant des repas végétariens et sans gluten qui étaient absolument délicieux. La qualité de la nourriture était excellente et le service irréprochable. Toute l’équipe s’est montrée très bienveillante et nous a même aidés à déplacer du mobilier, ce qui a grandement facilité l’organisation. Nous recommandons France Événement sans la moindre hésitation !
(photographie par Sophie Stehle)-
Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci à vous. Je garderai un bon souvenir de nos échanges, ce fut fluide et agréable. Je vous souhaite tous nos voeux de bonheur ! -
Clément Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une qualité d'accompagnement tout au long de nos préparatifs, une grande disponibilité et une vraie bienveillance qui se dégage de cette structure. Merci pour tout ! -
Anais Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !!
On ne pouvait rêvé mieux, France événement à Fait de notre journée un moment d' excellence ! -
Yalesria Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait en tout point
Choisir France Evénement c'est choisir le confort d'une équipe professionnelle et aux petits soins. C'est choisir une qualité et une satisfaction unanime de tous ses invités. C'est choisir la tranquillité pour la journée de son mariage car l'équipe gère l'organisation d'une main de maître avec l'ensemble des prestataires présents (DJ, photographe, ...).
Nous sommes plus que ravis d'avoir été accompagnés de ce traiteur. Mille merci ne suffiraient pas !-
Charlotte Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel!!
Nous n'avons eu que des bons retours , les invités étaient ravis, les assiettes bien garnies !! Le service au top et les serveuses étaient professionnelles et dune grande gentillesse bravo et merci !!Réponse de France Evénement Traiteur:
Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis de vous avoir donné toute satisfaction ! Bonne continuation ! -
Aurélie Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Fontaine de la Lys
Nous avons fait appel à France Évènement pour notre mariage à la fontaine de la lys (VDH + soirée). Ils étaient top ! Nous n’avons manqué de rien et tous les invités ont adoré !
La maitre d’hôtel était a nos petits soins et ne manquait pas de venir nous voir pour s’assurer du bon déroulement de la soirée. Nous recommandons ++Réponse de France Evénement Traiteur:
Bonjour. Merci pour ce retour d'expérience à la Fontaine de la Lys. J'ai apprécié nos échanges et suis donc très heureux de vous lire. Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur, merci encore -
Decroix Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Nous avons réservé Salle + Traiteur et nous en sommes ravis. Tout était vraiment parfait le jour J , aucunes fausse notes , servi bien chaud à la minute , buffet décoré avec goût et soin ! Rien à redire , on recommande à 100%Réponse de France Evénement Traiteur:
Merci pour ce commentaire et cette recommandation qui nous fait plaisir ! Félicitations à vous et beaucoup de bonheur ! -