Mariage

Avis de Gambetta Traiteur

Gambetta Traiteur

Gambetta Traiteur

Montpellier, Hérault
Note globale 4.7 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

69 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • Stéphanie
    Stéphanie G. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur Gambetta

    Bonjour concernant le traiteur Gambetta honnêtement je donne 7 sur 10 car le vin d'honneur a été très apprécié, il y a eu quelques loupés sur la viande et l'oubli d'un fromage et vin malheureusement mais enfin dans l'ensemble vraiment tout s'est bien passé et le personnel a été formidable. Merci donc à Guillaume Vade.
  • Nelly
    Nelly Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et délicieux

    Toute l’équipe présente à notre mariage a été professionnelle, attentionné et souriante !
    Des amuses bouches du cocktail, aux ateliers saveur du monde, l’écailler ou le repas du dîner ont été appréciés par tout les invités !
    Mention spéciale pour le professionnalisme et la sympathie de Guillaume notre maître d’hôtel.
    N&N
  • Anais
    Anais T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas de mariage parfait

    Nous avons fait appel à Gambetta traiteur pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus.
    De la préparation jusqu’au jour J, Guillaume qui s’est occupé de notre mariage a été présent pour toutes nos questions et demandes. Très professionnel et bienveillant !
    Concernant le jour J nos invités ont été ravis du vin d’honneur jusqu’au dessert ! Mention spéciale pour la viande qui a fait l’unanimité. Le service était parfait !
    Merci beaucoup à Guillaume et son équipe .
    Anaïs et Rémi
  • Vanessa
    Vanessa Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200 % ! Vous ne serez pas déçus

    Nous avons été très satisfait par ce traiteur pour notre mariage Guillaume a su être patient et à l'écoute de nos envies. Il est resté très disponible malgré tous les reports, a su nous rassurer et nous aider à tenir le coup. Il apporte de bons conseils au vue de son expérience. L'équipe sur place le jour du mariage a été très pro surtout la nouvelle arrivée dans l'équipe je ne connais pas son prénom mais surtout gardez là !
    Nous avons eu d'excellents retours de nos invités qui se sont régalés et qui nous ont félicité sur le choix de notre traiteur.
    Merci pour cette belle réussite !
  • Petra
    Petra H. Marié(e) le 25/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Un grand merci à l’équipe Gambetta qui nous a accompagné tout au long de la journée ! Ils ont été aux petits soins et nous ont proposé un service et un repas de qualité !
    Merci encore Guillaume pour ton professionnalisme et ta gentillesse ! Nous recommandons à 100%!
  • Chrystelle
    Chrystelle F. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur qu'il vous faut !

    Gambetta traiteur, avec Guillaume aux commandes a fait de notre réception de mariage une belle réussite ! Nous avons changé de domaine au dernier moment, ils ont su s'adapter au dernier moment dans des conditions difficiles, cuisine inadaptée, cuisine très petite. Que dire du vin d'honneur et du repas ! Un délice ! Tous nos invités ont été ravis. Merci encore pour votre disponibilité.
  • Nicole
    Nicole H. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait

    Les équipes de Gambetta nous ont accompagnées tout au long de notre mariage, et celui-ci n’aurait jamais été le même sans eux.

    Guillaume, notre contact principal chez Gambetta depuis le début a été excellent, Nous guidant dans nos choix, donnant toujours son avis sans l’imposer, Toujours disponible pour nous écouter et s’adaptant mais surtout nous conseillant toujours de manière honnête, professionnelle et avec passion !

    L’atelier mozzarella fait sur mesure, l’ajustement de notre plan de table le dernier jour, son anglais parfait, sa gentillesse et tellement d’autres qualités !

    Guillaume n’a pas pu être présent le jour J, néanmoins ses collègues étaient parfaitement briefés et ont été tout aussi géniaux !

    Encore une fois, merci thanks danke! Ce jour était parfait, en partie grâce à vous !
  • Florence
    Florence C. Marié(e) le 14/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique fantastique et inoubliable

    Guillaume est un professionnel qui nous a permis de fêter notre mariage de façon magique.
    Il nous a écouté et à compris exactement quel ambiance nous souhaitions.
    Il nous a conseillé et aiguillé.
    La qualité des prestations, le service, la gentillesse, la discrétion et le travail effectué étaient de la haute couture.
    Guillaume s’est déplacé à plusieurs reprises pour avoir une vue globale.
    Des petites, et grandes, attentions ont été appréciées.
    Il a toujours fait en sorte que les mariés aient une coupe de champagne.
    La décoration a été en grande partie amené par Guillaume.
    Le tout était une vraie réussite !
    Bravo et merci
  • É
    Émilie S. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19 septembre 2020

    Si vous cherchez un traiteur pour un événement de qualité, c'est le traiteur Gambetta qu'il vous faut. Notre mariage a été félicité à l'unanimité du vin d'honneur au dessert. Des saveurs maîtrisées, une présentation soignée, le sens du détail. Une équipe énergique qui mettra tout en oeuvre pour que tout soit parfait. Un merci tout particulier à Guillaume qui a su être à l'écoute tout au long des préparatifs et qui m'a épaulé dans les moments de doutes.
    Bravo et merci
    Emilie et David
  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grande qualité en tous points

    Accompagnement au millimètre tout le long de la préparation de notre mariage. Une écoute vraiment précieuse, tout a été parfait. Tous nos invités ont été conquis par la qualité de service et des produits servis. Vraiment top.
    Un très grand merci à Guillaume pour son calme, son sérieux, son écoute, sa sympathie... On ne pouvait pas mieux tomber.
    Merci au cuisinier et aux serveurs qui ont également été parfaits.
    Nous recommandons à 200% Gambetta Traiteur !