Aller au contenu principal
Mariage

Avis de GB Traiteur

GB Traiteur

GB Traiteur

Bourgneuf-en-Retz, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
57 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emmanuelle Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage , notre entourage et nous même sommes unanimes : tout était délicieux du cocktail au dessert . Nous avons opté pour deux ateliers : flambé et fumaison qui ont fait fureur ☺️ suivi d’un quasi de veau et dessert.
    GB traiteur a su nous conseiller et s’adapter à nos envies en amont pour que notre jour soit parfait .
    Un grand merci à l’équipe .
    Emmanuelle & Alban

    Réponse de GB Traiteur:

    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre réception.
    Un mariage intimiste dans un lieu agréable !
    Nous sommes ravis que la prestation vous ait plu à vous et vos convives.
    Nous pouvons vous souhaiter que du bonheur...
    Mary, gaël et toute l'équipe GB Traiteur
  • M
    Mariagestephetludo Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage en toute quiétude

    Un super traiteur lors de notre mariage.
    Un service irréprochable, des plats excellents, et une équipe très pro et à l'écoute de nos demandes.
    Parfait !!! Nous recommandons les yeux fermés.

    Réponse de GB Traiteur:

    Merci beaucoup ludovic et stéphanie pour votre retour.
    Nous avons été ravis de vous accompagnés tout au long des préparatifs de votre mariage jusqu'au jour j.
    Nous avons beaucoup apprécié ce moment de fête et de convivialité avec des invités très agréables et des mariés "Heureux".
    Nous vous souhaitons de nouveau "tous nos vœux de bonheur".
    Mary, gaël et toute l'équipe GB Traiteur
  • Celine
    Celine Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vin honneur et ateliers culinaires

    Mary et Gael ont été à notre écoute du début à la fin et ont su s'adapter à notre demande un peu particulière (cocktail + ateliers culinaires).
    Ce fut un énorme succès. Tous nos convives étaient ravis. La qualité de la prestation fut au dessus de nos espérances.
    Ils sont d'une gentillesse ainsi que leur équipe sur place le jour J.
    Tout c'est très bien déroulé malgré la météo un peu capricieuse (Mary a su nous rassuré à ce sujet et s'adapter au dernier moment). Pour des mariés, c'est très confortable de se sentir en totale confiance.
    Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

    Réponse de GB Traiteur:

    Que dire, juste merci de nous avoir fait confiance.
    Des mariés extraordinaires, des convives juste d'une extrême gentillesse, des prestataires au top.
    Céline et sébastien, nous sommes heureux et ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances.
    Heureux d'avoir contribuer à ce que cette journée soit merveilleuse à vos yeux.
    Une très belle famille à qui nous souhaitons pleins de bonheurs...
    Merci de votre confiance.
    Mary, gaël et toute l'équipe GB Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laura Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jean-Baptiste & Laura

    Gaël et Mary merci pour votre professionnalisme du début à la fin, merci pour votre gentilesse.
    Le repas était excellent et parfaitement bien présenté.
    Merci à Laura, Charline pour le service et à Clément
    L'atelier flambé a eu un vrai succès auprès de nos invités.
    Merci pour tout.
    Laura &Jean-Baptiste

    Réponse de GB Traiteur:

    Bonjour Laura et Jean Baptiste,
    je vous remercie pour votre retour qui nous touche beaucoup.
    Cela a été un plaisir de vous accompagné tout au long des préparatifs pour votre mariage.
    Quel plaisir de faire plaisir.
    Nous vous souhaitons à tous les deux, pleins de bonheurs.
    De la part de toute l'équipe GB Traiteur
    P.S : Je transmettrai à Charline et Laura et Lucas....(et non pas Clément).
    Un grand merci à vous.
    Mary et Gaël
  • P
    Pauline L. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Traiteur parfait qui a su répondre à nos attentes et nous rassurer ! C'est occupé de tout du cocktail / repas jusqu'au dessert. Les tarifs sont clairs et la communication excellente. Mary et Gael nous ont parfaitement accompagné dans la préparation et le jour J ! Tout était très bon, les convives se sont régalés !
  • A
    Alexia Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur cocktail, dîner et brunch

    Cocktail, repas et brunch
    tout était excellent, nous n’avons eu que des retours positifs. Le personnel sur place était très pro et nos échanges avec Gaël et Mary excellents. Nous recommandons GB traiteur les yeux fermés

    Réponse de GB Traiteur:

    Alexia et Nicolas,
    Merci pour votre retour et votre confiance accordée pour la réalisation de votre prestation repas mariage et brunch du 4/05/2024 dernier.
    Nous sommes ravis que cette prestation ait été à la hauteur de vos espérances et appréciée par vos invités.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir.
    Mary gaël e toute l'équipe gb traiteur
  • C
    Cyrielle G. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour suite mariage

    Nous avons choisi GB traiteur pour notre mariage avec un cocktail et ces ateliers culinaires pendant celui ci, ensuite une rôtisserie.
    Nous avons rien à redire. Tout était excellent. Des serveurs souriants et très agréable.
    Je recommande a 100%

    Réponse de GB Traiteur:

    Cyrielle et simon, nous vous remercions pour votre confiance. Ravis d'avoir contribué à la réussite de votre évènement à guermiton à frossay. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur. Au plaisir l'équipe gb traiteur
  • Louise
    Louise P. Envoyé le 25/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et très bon !

    Les invités sont unanimes, le repas était délicieux ! Mary et Gaël s'adaptent parfaitement aux demandes. Le service s'est effectué parfaitement et nous n'avons quasiment pas senti leur présence lors du repas. Ils sont très professionnels, et c'était vraiment très bon ! Merci beaucoup à vous.
    Cynthia et Louise

    Réponse de GB Traiteur:

    Bonjour louise et cynthia,
    Merci ! Pour ce chaleureux retour.
    Nous sommes ravis que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances tant sur le repas que la prestation de service.
    Quel plaisir de faire plaisir !
    Nous vous remercions pour votre confiance, vos sourires et vos proches car cela a été un véritable plaisir de réaliser votre mariage.
    Que du bonheur à toutes les deux.
    Au plaisir
    Mary, gaël et l' equipe gb traiteur
  • F
    Frédéric T. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 07/07/2023

    Excellente prestation tant sur la qualité du menu que celle du personnel
    Disponibilité adaptabilité gentillesse accueil et professionnalisme sont les qualificatifs de GB traiteur

    Réponse de GB Traiteur:

    Un grand merci frédéric et émilie pour votre confiance et votre retour.
    Nous avons été plus que ravis de contribuer à la réussite de votre mariage.
    Le plus merveilleux c'est que d'une relation commerciale est née une amitié et une sincère complicité alors merci à vous deux et ne changez rien.
    Que du bonheur à vous deux.
    Mary, gaël et l'équipe gb traiteur
  • Lauriane
    Lauriane D. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement

    des rendez vous téléphonique ou par email ou lors des deplacements, accueil tres agreable, les serveurs et patrons se sont montrés tres agréables et a l'écoute de nos attentes et besoins.
    tres souriant
    je recommande les yaux fermés
    même lors du mariage, n'ont montré aucun stress lors de la coupure de courant ( invités et nous meme on a vu que du feu)

    nous avons pas de mot pour vous remerciez
    monsieur et madame legouhy
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message