Monsieur Gouriou a été formidable ! Entre sa réactivité, sa disponibilité... C'est une personne accessible et avec qui ça a été un plaisir de travailler.
Toute l'équipe a été formidable lors de ce week-end, et tous les invités ont adoré le cocktail ainsi que le repas. Tout répondait à nos attentes.
Envoyé le 31/08/2020
Réponse de Goût Saveur Passion:
Votre commentaire me va droit au cœur
Mon équipe et moi-même donnons le meilleur de nous pour satisfaire tous nos clients.
Chaque mariage est un nouveau challenge, de voir les mariés ainsi que leur famille et leurs invités heureux nous comble de bonheur.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie de votre confiance.
Cordialement,
Alexiane
· Marié(e) le 19/09/2020
Vraiment parfait !
Nous nous sommes mariés entre les 2 confinements l'année dernière.
Mr Gouriou et son équipe ont assuré la prestation dans le respect des gestes barrières et nous les en remercions vivement car grâce à eux notre mariage a pu avoir lieu sans aucun soucis.
Concernant le cœur du sujet, nous recommandons 1000 fois les yeux fermés les services de Mr Gouriou, c'est un traiteur formidable, très humain et professionnel.
Il a assuré le buffet du midi ainsi que le cocktail et repas du soir (mariage sur une journée complète).
Sa cuisine était à tomber, nos invités nous en reparlent encore quelques mois plus tard.
Les quantités étaient au rendez-vous, nous avons bien (et beaucoup) mangé, un vrai régal !
Très à l'écoute, de bon conseil et très arrangeant, il a su s'adapter à nos demandes et nos envies.
Son équipe était également très agréable, discrète et composée de personnes souriantes, c'était chouette.
Bref que dire de plus, tout était formidable.
Nous n'hesiterons pas à refaire appel à lui pour de belles occasions.
Merci beaucoup à vous et votre équipe !
Envoyé le 16/03/2021
Julia D.
· Marié(e) le 05/09/2020
Professionnalisme:
Un service copieux et souriant
Nous avons réservé ce traiteur pour le cocktail, le repas du soir et le brunch du dimanche. Nous étions environ 85 et tout s’est vraiment bien passé. La gentillesse et la disponibilité de Jean Charles et de son équipe ont participé à la réussite de notre mariage. Le cocktail et notamment l’atelier saumon ont eu particulièrement beaucoup de succès, et le reste était délicieux également, et en quantité largement suffisante. Nos invités étaient conquis. Nous recommandons sans soucis.
Envoyé le 10/09/2020
Réponse de Goût Saveur Passion:
Merci à vous vous pour votre confiance
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
Nous avons vécu un très beau mariage dans un joli cadre verdoyant
Au plaisir de se croiser dans un prochain mariage ou pour vos événements heureux à venir
Delphine C.
· Marié(e) le 01/08/2020
Parfait, parfait !
Un super traiteur, compétent et compréhensible. Une très bonne cuisine, produits de qualité et belle présentation. Je recommande !
Envoyé le 12/08/2020
Choblet D.
· Marié(e) le 01/08/2020
Traiteur formidable
Mr Gouriou a su s'adapter aux changements de dernière minute. Il a toujours été à notre écoute. Le service et la qualité étaient excellents.
On ne peut que recommander vivement Goût Saveur Passion.
Envoyé le 07/08/2020
Réponse de Goût Saveur Passion:
C'était un très beau mariage dans un cadre magnifique
Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur
Restant à votre service pour les heureux événements à venir
Cordialement
Chen V.
· Marié(e) le 21/09/2019
Professionnalisme:
Nous nous sommes tous régalés et avons été ravis des différents mets proposés. Le service était impeccable, malgré des conditions de travail non adéquates pour un traiteur. Nous avons apprécié votre grand professionnalisme, un très très grand merci d'avoir été un grand contributeur de la réussite de notre mariage.
Envoyé le 26/09/2019
Terrade C.
· Marié(e) le 07/09/2019
Recommandation traiteur
Prestation excellente, le traiteur et ses employés super, l'apéritif et le repas, que des retours positifs, vraiment formidable. Je recommande Mr Gouriou, Goût Saveur Passion
Envoyé le 17/12/2019
Jimmy
· Marié(e) le 07/09/2019
Je recommande
Très bonne prestation, je recommande vivement ! Goût, quantité, sympathie, au top !
Envoyé le 11/09/2019
Couleur P.
· Marié(e) le 31/08/2019
Tout simplement parfait
Nous ainsi que nos invités ont tout simplement été ravis par ses services ! Autant par la diversité des plats que par leur goût. Jean-Charles a été complètement disponible dès que nous avons eu des questions.
Nous les recommandons les yeux fermés !
Envoyé le 05/09/2019
Faber C.
· Marié(e) le 24/08/2019
On recommande
Merci pour cette excellente prestation. Très flexible et à l'écoute.
L'équipe était professionnelle et sympathique.
On recommande vivement.