Goût Saveur Passion

33 avis | Villeneuve-de-Marsan (Landes)
Plus d'informations

Avis de Goût Saveur Passion

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

28 Photos des utilisateurs

  • Alexiane

    Alexiane · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment parfait !

    Nous nous sommes mariés entre les 2 confinements l'année dernière.
    Mr Gouriou et son équipe ont assuré la prestation dans le respect des gestes barrières et nous les en remercions vivement car grâce à eux notre mariage a pu avoir lieu sans aucun soucis.
    Concernant le cœur du sujet, nous recommandons 1000 fois les yeux fermés les services de Mr Gouriou, c'est un traiteur formidable, très humain et professionnel.
    Il a assuré le buffet du midi ainsi que le cocktail et repas du soir (mariage sur une journée complète).
    Sa cuisine était à tomber, nos invités nous en reparlent encore quelques mois plus tard.
    Les quantités étaient au rendez-vous, nous avons bien (et beaucoup) mangé, un vrai régal !
    Très à l'écoute, de bon conseil et très arrangeant, il a su s'adapter à nos demandes et nos envies.
    Son équipe était également très agréable, discrète et composée de personnes souriantes, c'était chouette.
    Bref que dire de plus, tout était formidable.
    Nous n'hesiterons pas à refaire appel à lui pour de belles occasions.
    Merci beaucoup à vous et votre équipe !

    Envoyé le 16/03/2021
  • Julia

    Julia D. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service copieux et souriant

    Nous avons réservé ce traiteur pour le cocktail, le repas du soir et le brunch du dimanche. Nous étions environ 85 et tout s’est vraiment bien passé. La gentillesse et la disponibilité de Jean Charles et de son équipe ont participé à la réussite de notre mariage. Le cocktail et notamment l’atelier saumon ont eu particulièrement beaucoup de succès, et le reste était délicieux également, et en quantité largement suffisante. Nos invités étaient conquis. Nous recommandons sans soucis.

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de Goût Saveur Passion:

    Merci à vous vous pour votre confiance
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Nous avons vécu un très beau mariage dans un joli cadre verdoyant
    Au plaisir de se croiser dans un prochain mariage ou pour vos événements heureux à venir
    Jean Charles
  • Delphine

    Delphine C. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, parfait !

    Un super traiteur, compétent et compréhensible. Une très bonne cuisine, produits de qualité et belle présentation. Je recommande !

    Envoyé le 12/08/2020
  • Cazaux

    Choblet D. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur formidable

    Mr Gouriou a su s'adapter aux changements de dernière minute. Il a toujours été à notre écoute. Le service et la qualité étaient excellents.
    On ne peut que recommander vivement Goût Saveur Passion.

    Envoyé le 07/08/2020

    Réponse de Goût Saveur Passion:

    Merci Delphine et Benoit
    C'était un très beau mariage dans un cadre magnifique
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur
    Restant à votre service pour les heureux événements à venir
    Cordialement
    Jean Charles
  • C

    Chen V. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes tous régalés et avons été ravis des différents mets proposés. Le service était impeccable, malgré des conditions de travail non adéquates pour un traiteur. Nous avons apprécié votre grand professionnalisme, un très très grand merci d'avoir été un grand contributeur de la réussite de notre mariage.

    Envoyé le 26/09/2019
  • Terrade

    Terrade C. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation traiteur

    Prestation excellente, le traiteur et ses employés super, l'apéritif et le repas, que des retours positifs, vraiment formidable. Je recommande Mr Gouriou, Goût Saveur Passion

    Envoyé le 17/12/2019
  • Jimmy

    Jimmy · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Très bonne prestation, je recommande vivement ! Goût, quantité, sympathie, au top !

    Envoyé le 11/09/2019
  • Couleur

    Couleur P. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Nous ainsi que nos invités ont tout simplement été ravis par ses services ! Autant par la diversité des plats que par leur goût. Jean-Charles a été complètement disponible dès que nous avons eu des questions.
    Nous les recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 05/09/2019
  • F

    Faber C. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande

    Merci pour cette excellente prestation. Très flexible et à l'écoute.
    L'équipe était professionnelle et sympathique.
    On recommande vivement.

    Envoyé le 15/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info