Grain de Cél Traiteur
2, Rue de la Haie Aux Vaches 78690 Les Essarts-le-Roi (Yvelines) Voir carte
27 avis

Menus à partir de 72€

Nº d'invités 40 - 320

Opinions de Grain de Cél Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

33 Photos des utilisateurs

Grain de Cél Traiteur 1
Grain de Cél Traiteur 2
Grain de Cél Traiteur 3
Grain de Cél Traiteur 4
Grain de Cél Traiteur 5
Grain de Cél Traiteur 6
Grain de Cél Traiteur 7
+27
  • Matthieu

    Matthieu Tardivat , Marié(e) le 17/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent !

    Nous avons sélectionné Grain de Cel pour un mariage de 80 personnes à la Ferme d'Armenon. Dès les premiers contacts avec Stéphanie, nous avons été séduits par sa réactivité et sa disponibilité.
    Grain de Cel a su se montrer très flexible et nous avons pu élaborer un menu à la carte qui nous ressemblait, et ils n'ont jamais perdu patience malgré les nombreux allers et retours dans l'élaboration du menu.
    Le service, la qualité des produits et la saveur des plats étaient parfaits, tout s'est déroulé comme prévu, nous recommandons vivement Grain de Cel traiteur.

    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 8
    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 9
    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 10
    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 11
    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 12
    Le mariage de Matthieu Tardivat et Grain de Cél Traiteur 13
    Envoyée le 11/01/2019
  • CLAUDINE

    Claudine Cazillac , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Absolument parfait !

    Bravo à toute l'équipe Grain de Cel qui a réussi à faire que le mariage de nos enfants a été parfait. Nous avons été chaleureusement remercié par nos convives qui ont fortement apprécié le cocktail dînatoire. Merci Alexandre pour votre disponibilité et conseils. Continuez ainsi...

    Envoyée le 24/10/2018

    Réponse de Grain de Cél Traiteur:

    Bonjour Mme Cazillac,
    Nous vous remercions sincèrement pour ce message élogieux. Nous sommes ravis d'avoir su répondre aux attentes de vos enfants et d'avoir satisfait vos invités pour ce jour si spécial.
    Cordialement,
    Alexandre

  • Catherine

    Catherine Hirel , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Alexandre a été un excellent interlocuteur, il a su comprendre nos attentes et adapter le menu et le service pour rendre le dîner convivial, tel que nous le souhaitions. Nous avions choisi une formule buffet barbecue qui a été très appréciée des convives. Nous recommandons vivement !

    Envoyée le 28/09/2018

    Réponse de Grain de Cél Traiteur:

    Bonjour Catherine,
    C'est avec grand plaisir que je transmets votre message à notre équipe et je suis ravi d'avoir su répondre à toutes vos attentes.
    Au plaisir de vous revoir,
    Alexandre

  • QUEMENER

    QUEMENER , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Les yeux fermés

    Un grand merci à toute l'équipe ! Nous avons reçu que des compliments de nos invités, tout était parfait. Une équipe à l'écoute de nos besoins, un super rapport qualité/prix, le timing de la réception s'est déroulé à merveille... Rien à dire !
    Tout était succulent, à recommander !

    Le mariage de QUEMENER et Grain de Cél Traiteur 14
    Le mariage de QUEMENER et Grain de Cél Traiteur 15
    Le mariage de QUEMENER et Grain de Cél Traiteur 16
    Envoyée le 01/09/2018

    Réponse de Grain de Cél Traiteur:

    Merci pour ce chaleureux retour et surtout un grand merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Alexandre, Grain de Cél Traiteur

  • Sofja

    Sofja Guseva , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tout simplement parfait !

    C'était tout simplement parfait ! Bravo et grand merci à toute l'équipe de Grain de Cél, tout particulièrement à Alexandre et à Didier notre maître d'hôtel, toujours au petit soin pour que le jour J soit parfait ! Merci pour vos réponses rapides, votre flexibilité, parfaite organisation et mise en place de notre décoration pendant le jour J ! La qualité des plats était excellente, nous n'avons eu que des compliments de nos invités.

    Envoyée le 03/07/2018

    Réponse de Grain de Cél Traiteur:

    Merci Sofja,
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance. Nous transmettons vos chaleureux remerciements à toute notre équipe.
    Tous nos vœux de bonheur.

  • Pierard

    Pierard Laure , Marié(e) le 30/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente prestation

    Très bon traiteur : des produits excellents, une bonne organisation, une équipe professionnelle et réactive, pas grand chose à redire, à part que nous sommes ravis.

    Je recommande ce prestataire sans hésitation.

    Envoyée le 13/07/2018

    Réponse de Grain de Cél Traiteur:

    Bonjour Laure,

    Nous vous remercions pour votre confiance et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour chaleureux à toute notre équipe.
    Encore tous nos vœux de bonheur.
    Alexandre.

  • Lilo

    Laure-Marine , Marié(e) le 23/09/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente équipe.
    Mention spéciale à M. Bajaud : extrêmement compétent et souple. Toujours joignable, il sait non seulement s'adapter à toutes les situations mais sait également proposer des solutions à chaque problème...
    Il est fort agréable de pouvoir se sentir soutenu par quelqu'un d'aussi professionnel, lors de l'organisation de son mariage... C'est malheureusement très rare de nos jours... Merci encore. Ce jour n'aurait pas été le même sans vous.

    Les invités ont été enchantés par le cocktail particulièrement bon et soigné.
    Les desserts proposés ont été aussi très appréciés. (seul petit bémol cependant pour le café...).
    Je recommanderai ce prestataires sans hésiter !

    Envoyée le 04/10/2017
  • Catalina

    Catalina Bergan , Marié(e) le 02/09/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Grain de Cél.

    Merci d'avoir rendu notre réception de mariage merveilleuse ! Nous avons été ravis de toute la prestation dîner et brunch. Didier était aux petits soins avec nous (il s'assurait que nous mariés ayons à boire et à manger pendant le cocktail et le dessert).
    Jérôme, que nous avons surtout vu dimanche était également très aimable !

    Tous les convives étaient ravis. Nous avons que des bons retours concernant la restauration. Tout était très bon !

    Bravo au chef et aux équipes qui ont servi.

    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 17
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 18
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 19
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 20
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 21
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 22
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 23
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 24
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 25
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 26
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 27
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 28
    Le mariage de Catalina Bergan et Grain de Cél Traiteur 29
    Envoyée le 18/03/2018
  • Mylène

    Mylène Barrey , Marié(e) le 19/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Alexandre, au-delà de son professionnalisme, est un traiteur super sympathique, à l'écoute et d'excellent conseil. Tous nos invités se sont régalés et ont apprécié la qualité des plats, du vin d'honneur au dessert. Merci encore à Alexandre et à toute son équipe. Vous avez permis de rendre ce jour parfait !

    Envoyée le 22/08/2017
  • Cécile

    Cécile Garnier , Marié(e) le 20/05/2017

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un traiteur super sympa, à l'écoute et de bons conseils. Tous les invités ont apprécié la qualité des plats, du vin d'honneur au dessert. Personnel, très agréable et professionnel.
    Excellent choix, sans hésiter.

    Envoyée le 28/05/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info