Grandsire Traiteur

127 avis | Démouville (Calvados)
Plus d'informations

Avis de Grandsire Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

56 Photos des utilisateurs

  • L

    louppe · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait du début à la fin

    Grandsire nous a été recommandé par d'ancien mariés et nous n'avons pas été déçus. Mr Grandsire était à l'écoute de toutes nos envies tout en sachant nous conseiller grâce à sa grande expérience.
    Le repas et le vin d'honneur étaient excellents et la table parfaitement dressée. Les plats ont été servis avec un timing parfait.
    Comme indiqué dans le titre tout était parfait de la préparation jusqu'à la fermeture de la salle. Et les compliments des invités ont été nombreux.

    Envoyé le 13/10/2020
  • Agnès

    Agnès ORIOT · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas d’exception

    Nous nous sommes régalés avec le menu préparé par Grandsire Traiteur et également avec le cocktail. Les invités ont apprécié l’ensemble des ateliers proposés (foie gras, découpe de jambon, Saint-Jacques et brochettes). Tous ont apprécié le veau dont la qualité était exceptionnelle. Tous les plats étaient succulents. L’équipe a été également très professionnelle et très agréable. Nous recommandons vivement.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Valentine

    Célia · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grandsire a été fantastique !

    Grandsire Traiteur a toujours été à notre écoute, et disponible pour répondre à nos questions. La qualité de leur service a été à la hauteur de nos attentes. Nous n'avions rien à redire. Les serveurs ont été très sympas et discrets. Les denrées étaient délicieuses et le matériel fourni (vaisselles, nappes et chaises) étaient parfaits. Nous le recommandons vivement ! Merci Grandsire d'avoir contribué à cette journée unique !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Fanny

    Fanny Rafton · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas exquis

    Si vous voulez qu’on se souvienne de votre repas de mariage, tant par la qualité, que par la finesse ou le dressage des assiettes, alors Grandsire traiteur est le prestataire qu’il vous faut.
    A l’écoute, disponible, une équipe bienveillante, et d’une discrétion parfaite !
    Le repas a fait l’unanimité, du cocktail au dessert, c’est un sans faute !
    Merci pour tout !

    Envoyé le 10/09/2020
  • Antonine

    Antonine Breard · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Invités comblés

    Nous avons eu que des retours positifs sur la prestation du repas, seul petit hic mon plat (la mariée) n'était pas vraiment celui que j'ai pu goûter au préalable...

    Envoyé le 08/09/2020
  • Julie

    Julie Outrequin · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait/Mariage 29 août 2020

    Super traiteur de mariage, les invités ont été conquis par la saveur des plats et la qualité du service. Je recommande

    Envoyé le 01/09/2020
  • Alann

    Alann BROCHER · Marié(e) le 20/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 2020

    Prestation exceptionnelle, toute l'équipe a été a notre écoute et nous a surtout donné de très bons conseils. Le repas était très bon et bien servi. Nous recommandons ce traiteur sans hésiter.

    Envoyé le 26/08/2020
  • A

    Amandine · Marié(e) le 15/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Nous avons choisi Grandsire en tant que traiteur et nous ne sommes pas déçus.

    Mr Grandsire a été à notre écoute, prêt à nous recevoir pour toutes nos questions.
    Nous avons eu la possibilité de faire une dégustation à domicile gratuitement pour aider au choix de nos plats.

    Le repas à été de qualité, nos invités ont trouvé cela vraiment très bon.

    Alors merci à vous et votre équipe pour ce repas de mariage !

    Amandine et Nicolas

    Envoyé le 09/09/2020
  • Bride To Be

    Lénaïg · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 8 août, parfait

    Nous sommes ravis de la prestation, l’équipe était très agréable, et tous nos invités se sont régalés !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Philippe

    Charlaine Philippe · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top

    Traiteur à l'écoute et à nos envies qui a fait le maximum avec son équipe à notre mariage. Les plats étaient raffinés, le vin d honneur excellent. Les invités ont apprécié et nous ont félicité sur le choix du traiteur.
    Je recommande

    Envoyé le 20/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info