Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Granville Réceptions

Granville Réceptions

Granville Réceptions

Granville, Manche
Note globale 4.8 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Marette
    Marine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur incroyable

    Une équipe incroyablement efficace, un service parfait, une qualité des produits extraordinaire. Une organisation hors pair et une chaleureuse entente. Le mariage de nos rêves n'aurait pu avoir lieu sans Patrick Evelyne et son équipe merci.
  • F
    François Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage, réception et brunch

    Merci à Granville Réceptions pour leur professionnalisme, la qualité du service et des produits et pour leur gentillesse. Notre mariage a été réussi grâce à eux. Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Granville Réceptions:

    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance Granville réceptions
  • Jennifer
    Jennifer Y. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13 novembre 2021

    Nous recommandons à 100%... Un service de haute qualité... Le vin d honneur, le cocktail, le repas, le buffet du lendemain tout était parfait, frais, bon, raffiné... Un choix de mets impressionnant lors du cocktail, tous aussi bons les uns des autres...
    Mon mari, lui-même cuisinier, a été conquis et nos invités n'ont fait que des éloges...
    Merci à toute votre équipe qui a été tout simplement parfaite...
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Armelle J. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Je recommande vivement ce traiteur Granville Réceptions.
    Il a organisé le mariage de notre fille le 23 octobre et tout le monde a été « enchanté » !
    Tout était délicieux, une viande à tomber par terre et un personnel adorable !
  • Gazaroluma
    Caroline Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4septembre 2021

    Je recommande a 100% granville réception.
    Tout était parfait du vin d’honneur au lendemain en passant par le repas du soir.

    Réponse de Granville Réceptions:

    Ce fut pour nous un grand plaisir de vous avoir accompagnés dans votre mariage. Encore merci,
    Mme Journot Granville Réceptions
  • Marion
    Marion H. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur idéal pour un mariage

    Nous avons pris la formule avec un cocktail dinatoire pour débuter. Côté mer, les crevettes ont eu leur succès, et le saumon était si extraordinaire que chaque invité nous en a demandé l'origine. Côté terre, il n'est pas resté une miette du foie gras ni du jambon à la coupe.
    Trou normand givré était original. Quant à la pièce de bœuf en résistance, elle était fondante à souhait. Le vin était très bon. Le personnel a été très attentionné avec tous nos invités, notamment les femmes enceintes. On ne pouvait rêver meilleure qualité pour notre mariage.

    Réponse de Granville Réceptions:

    Un grand merci à vous pour votre confiance avec tous nos veux de bonheur. A bientôt, Granville Réceptions
  • emmeline.b
    Emmeline Marié(e) le 10/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 Août 2021

    Lors de la dégustation nous avons eu un avis très positif et un très bon contact avec Mr Journot. Accueil très chaleureux et très convivial.
    Le vin d'honneur ainsi que le repas du mariage était au dessus de nos attentes. Tout nos invités ainsi que nous même étions vraiment ravi. C'était excellent.

    Réponse de Granville Réceptions:

    Un grand merci à vous deux.
    Tous nos vœux de bonheur, ce fut pour nous un grand plaisir.
    Merci pour le champagne pour notre anniversaire de mariage, 30 ans le jour du votre Granville Réceptions.
  • Julie
    Julie A. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à connaître

    Toujours à notre écoute et en toute simplicité, Patrick nous a ravi par sa sympathie comme par la qualité de sa cuisine et de son service. On recommande les yeux fermés ! Merci encore. Julie et Nicolas
  • Lea
    Lea P. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande +++

    Que de très bons retours de la part de tous nos invités, du vin d'honneur au dessert ce fût une réussite. Bravo à vous et encore merci.

    Réponse de Granville Réceptions:

    Un grand merci à vous deux. Tous nos vœux de bonheur, ce fut pour nous un grand plaisir.
    Granville Réceptions
  • Justine
    Justine T. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Granville réception

    Merci pour cette journée et ce service à la perfection, tous le monde à adoré vos petits plats et votre atelier du vin d'honneur. Serveurs et serveuses au top du top. Rien a dire !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message