Avis de Green Traiteur
Green Traiteur
Angers, Maine et LoireAvis
Romain Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait 🤩
Qualité et service parfait du début à la fin !
Green Traiteur proposent un repas "test" à réaliser dans leurs locaux avant même de passer commande chez eux, afin de sélectionner le format du cocktail + dîner ainsi que les différents éléments du menu. C'est un énorme avantage car dès le début ils sont de bons conseils et nous accompagnent dans chacun des choix (goûts, quantités, etc.)
Le jour J ils ont été juste parfait, et tous nos invités se sont régalés du cocktail au dessert-
Andrea Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Rien à dire !
L’équipe de Green traiteur a réussi à s’adapter à plusieurs régimes alimentaires et aux conditions météo (vent). Ils sont très professionnels et aux petits soins avec nous. Tout était excellent et les invités étaient subjugués par la qualité des repas. Nous les recommandons ! -
Héloïse Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur remarquable
Nous avons fait appel à green traiteur pour le cocktail et le dîner de notre mariage. Tout était parfait du début à la fin, de l'accompagnement dans les préparatifs à la réception le jour J. Personnel attentionné, à l'écoute de nos besoins, soigneux et gentils avec nos invités. Très grande satisfaction sur la qualité des produits et de recettes, nos invités étaient dithyrambiques sur la prestation.
Un immense merci ! -
Sophie Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux !
Green traiteur a été super, du début à la fin : nous avons pu adapter le menu par rapport à notre budget, tester le menu pour valider nos choix et le suivi est au top pour que tout soit en ordre de marche pour le jour J. Le repas est délicieux, les invités nous l'ont répété !
Mention spéciale pour l'adaptabilité aux régimes spécifiques, les personnes concernées ont vraiment appréciées. -
Lou Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas merveilleux !
Un grand merci à toutes les équipes de Green Traiteur pour le repas de notre mariage ! Tout a été parfait !
Des échanges avec les équipes organisationnelles, au maître d’hôtel et son équipe le jour J et aux équipes de cuisine !
Tout a été parfait de A à Z!
Nous avons choisit la formule cocktails- plats - fromage- dessert ! Lors des cocktails nous avons choisit les ateliers glaces minutes et jambon ibérique + pièces cocktails !
Tout a été parfait, les produits étaient d’excellente qualité, frais et délicieux. Et les équipe de services adorables.
Nous avons été conquis et nous n’avons eu que de compliments de nos invités !
Merci d’avoir contribuer à la réussite de notre journée
Baptiste et Lou -
Zuzanna Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%
Tous nos convives nous ont félicités pour la qualité des plats, du cocktail jusqu’au dessert. La présentation était soignée, les saveurs au rendez-vous et le service irréprochable. L’équipe a été très professionnelle, discrète et à l’écoute tout au long de la soirée. Un vrai sans-faute ! Merci encore pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. -
Laure Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Nous avons fait appel à green traiteur pour notre mariage, sous recommandations. Je comprends en effet pourquoi. Un service exceptionnel ! Il n’y a pas d’autres mots pour qualifier ce que vous faites. Nous avons eu un repas de mariage merveilleux, tous les invités ont reconnu la qualité du service et des prestations. Vraiment je recommande les yeux fermés. Nous vivons au canada et nous avons passé un excellent moment en famille grâce à eux et d’autres prestataires. Un sans fautes. Je recommande les yeux fermés, depuis 5500 km.
Immense bravo et merci pour avoir fait de notre mariage un moment merveilleux et rempli d’amour.
Laure et Sébastien -
Daphne Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d’exception
Le traiteur que l’on souhaiterait avoir à tous nos évènements!
Les serveurs étaient très souriants, très serviables et très attentionnés, nous avions des convives végétariens et des femmes enceintes qu’ils ont su repérer de suite et leur adapter les menus pour que tout le monde y trouve son bonheur. Les animations et décoration pour le vin d’honneur était sublimes. Sans parler de la nourriture, qui était fine, copieuse et excellente, nos convives nous en parle encore! J’ai particulièrement aimé le cabillaud fumé, les rillaud au cointreau et le plat principal, magret de canard, une belle pièce de qualité!!
Je pense que nous réservons prochainement une table dans le restaurant pour revivre notre mariage!
Arthur Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Arthur et Sorenza Gavelle
Très bons professionnels. Vraiment une très belle prestation, à notre écoute ils ont su se montrer disponibles et tellement discrets le jour J ! De très bons retours sur la qualités des mets, du service. Des pros qui aiment leur métier, ca s'est vu... Merci encore. -
Jean-Alexandre Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation cocktail et dîner
Une prestation parfaite du debut a la fin, communication rapide et efficace.
Adaptabilité sur le choix du menu ( végétarien), conseil sur le déroulé de la journée, visite du domaine.
Le jour du mariage, parfaite coordination de l’équipe malgré les aléas de la météo, l'équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme. Qualité de la nourriture irréprochable, tout le monde s’est régalé. Mention spéciale pour le « icegreen » qui a énormément plu.
Un grand merci à Arnaud, le maître d’hôtel, qui a su coordonner son équipe pour assurer un service impeccable.