Avis de Grenailles Traiteur

Grenailles Traiteur

Grenailles Traiteur

Étrépagny, Eure

Louise Envoyé le 01/09/2026

Une prestation parfaite du début à la fin

Hélène nous a accompagnés tout au long de notre projet en étant toujours à l’écoute de nos envies et de nos demandes. Nous avons été absolument ravis, et nos invités aussi : nous n'avons eu que des retours positifs sur la qualité des repas. Le cocktail était aussi beau que délicieux ! Tout était soigné, savoureux et à la hauteur de nos attentes.

Un grand bravo également à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse, qui ont largement contribué à ce que tout se passe parfaitement. Nous recommandons Grenailles Traiteur à 100%.
    Louise & Valentin

Réponse de Grenailles Traiteur:

Un immense merci Louise & Valentin pour votre retour.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet et de contribuer, à notre manière, à rendre cette belle journée aussi unique que vous l’aviez imaginée.

Savoir que vous avez été ravis, et que vos invités ont eux aussi apprécié la qualité des mets proposés est notre plus belle récompense.

Je tiens également à vous remercier pour votre confiance, je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe de Grenailles Traiteur, qui sera très heureuse de les recevoir.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous retrouver à l’occasion d’un prochain événement !
  • Marion
    Marion Envoyé le 09/08/2026

C’était parfait

De la prise de contact à la prestation finale, en passant par la dégustation, le choix des prestations, l’accompagnement, la flexibilité, nous avons été accompagnés et suivis tout du long. Merci à toute l’équipe, nous avons passé un merveilleux mariage.

Réponse de Grenailles Traiteur:

Nous sommes très heureux d’avoir partagé cette belle étape avec vous et d’avoir pu vous accompagner dans les préparatifs de votre mariage. C’est toujours une grande satisfaction pour nous de savoir que nos futurs mariés se sont sentis écoutés, conseillés et sereins tout au long de leur projet.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de cette belle aventure à deux !

• Inès
    Inès Envoyé le 25/07/2026

Prestation parfaite !

La prestation de Grenailles traiteur était parfaite : le cocktail était très reussi et a fait l'unanimité auprès de nos convives, le service était efficace et fluide et nous a permis de tenir le timing que nous avions défini en amont.
    Merci à toute l'équipe pour la qualité de la prestation ! Nous recommandons sans hésiter.

Réponse de Grenailles Traiteur:

Merci beaucoup pour votre retour.
    Nous sommes ravis de savoir que le cocktail a fait l’unanimité auprès de vos convives et que le service a contribué au bon déroulement de votre journée. Le respect du timing et la fluidité du service sont des éléments auxquels nous accordons beaucoup d’importance, alors votre retour nous fait particulièrement plaisir.
    Merci à vous pour votre confiance et pour nous avoir permis de participer à cette si belle journée.
    Toute l’équipe de Grenailles Traiteur vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
    Manon Envoyé le 21/07/2026

Une excellente prestation

Outre le fait que les plats étaient particulièrement bons, du cocktail au pièces dessert (des saveurs vraiment excellentes, un coup de cœur de beaucoup pour l'atelier fromage à raclette mais aussi pour ma part pour la pièce de bœuf du plat principal) - les équipes ont été vraiment super et très apprécié par nous et les invités. Ils ont été très attentifs toute la soirée et au petits soins

Réponse de Grenailles Traiteur:

Savoir que vous avez apprécié notre cuisine ainsi que l'attention portée par notre équipe tout au long de votre mariage nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur et vous remercions de nous avoir fait confiance pour ce si beau moment. Nous restons à votre disposition pour tout nouvel évènement !
  • Luc
    Luc Envoyé le 17/07/2026

Excellente prestatation

Nous nous sommes mariés le 11 juillet 2026 et avons fait appel à Grenailles traiteur. La prestation fut de grande qualité. Nos 150 invités nous en font un excellent retour. Comme dans tout événement de cette ampleur, quelques ajustements ont été nécessaires et l'équipe en place y a fait face avec une grande souplesse. Un sincère merci à vous, notamment Hélène, pour votre écoute, votre accompagnement et votre professionnalisme. Nous avons été en pleine confiance et nous avons bien fait... Bravo !!!!

Réponse de Grenailles Traiteur:

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de votre mariage et de vous voir profiter pleinement de cette belle journée. Votre confiance, dès nos premiers échanges, a été précieuse et a permis de construire ensemble une réception qui vous ressemblait.

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre accompagnement et que vos invités gardent eux aussi un excellent souvenir de notre prestation. Toute l'équipe a eu beaucoup de plaisir à contribuer à la réussite de votre mariage et vos compliments sont une belle récompense pour chacun d'entre nous.

Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur !
  • DELVALLEE
    Delvallee Envoyé le 02/07/2026

Valérie et Frédéric-Jean 6.6.26

Nous avons fait appel à Grenailles traiteur pour notre mariage qui a eu lieu le 6 juin 26 à l'abbaye du tresor avec 200 convives.
    Service impeccable, coktail et dîner délicieux.
    Je recommande à 200% .
  • Marie
    Marie Envoyé le 08/06/2026

Très satisfaits !

Nous avons eu une très bonne expérience avec une équipe au top et un bon rapport qualité prix, on recommande !

Réponse de Grenailles Traiteur:

Un immense merci pour votre retour Marie.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et de savoir que vous avez apprécié aussi bien notre équipe que notre prestation.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. Toute l'équipe de Grenailles Traiteur vous remercie sincèrement pour ce beau commentaire et vous souhaite encore beaucoup de bonheur dans cette aventure à deux !

A très bientôt
  • Marion
    Marion Envoyé le 30/05/2026

Recommandation pour un mariage

Nous avons été pleinement satisfaits de la prestation de ce traiteur pour notre mariage. Du début à la fin, toute l’équipe a été exceptionnelle. Les serveurs étaient aux petits soins pour nous et nos invités, toujours souriants, attentifs et très agréables.

Concernant le repas, tout était absolument délicieux. Les plats étaient raffinés, savoureux et joliment servis.

Un grand bravo et toutes nos félicitations au chef et à son équipe pour leur professionnalisme, leur savoir-faire et leur implication. Ils ont largement contribué à la réussite de notre mariage et ont offert à tous une magnifique expérience culinaire.

Je recommande ce traiteur sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité, un service irréprochable et une cuisine excellente. Merci encore pour ce merveilleux moment

Marion,

Nous vous remercions pour ce très beau retour.

Quel bonheur de lire que notre cuisine, notre service et l'implication de toute l'équipe ont contribué à faire de votre mariage un moment réussi et mémorable.
    Vos compliments sont LA récompense pour nos équipes, en salle comme en cuisine, qui mettent tout leur cœur dans chaque événement.

Merci encore pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux.

L'équipe Grenailles Traiteur
  • N
    Naomie Envoyé le 20/05/2026

Un traiteur exceptionnel !

Nous avons choisi Grenailles Traiteur parce qu'ils étaient bien notés sur Mariages. net et qu'ils avaient déjà travaillé avec notre salle.
    Vraiment allez-y les yeux fermés, tout est délicieux, les équipes commerciales sont disponibles et de bon conseil, les équipes sur place sont très professionnelles et agréable.
    Nous avons adoré et nos invités aussi, nous n'avons eu que des compliments.

Réponse de Grenailles Traiteur:

Un grand merci pour votre confiance et pour ce très beau retour !

Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment mémorable et chaleureux.

Merci pour votre recommandation qui nous touche beaucoup. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

Nous vous souhaitons une vie à deux remplie de bonheur, de complicité et de beaux moments de partage.

L'équipe Grenailles Traiteur.