Groupe Depreytère

55 avis | Écuelles (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Groupe Depreytère

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.7

Labels

60 Photos des utilisateurs

  • P

    Priscilla S. · Marié(e) le 24/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Notre cocktail et repas ont été plus qu'à la hauteur de nos attentes. Le service était fluide et bien organisé et le personnel d'une attention et d'une courtoisie admirable.

    Envoyé le 25/07/2021
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 10/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 10/07/2021

    Un service de qualité et des plats succulents ! Tous nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés ! Je recommande vivement ce traiteur.

    Envoyé le 15/07/2021
  • D

    Diane · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Nous n'avons eu que des retours positifs sur notre choix de traiteur. L'équipe était très bien.
    Le menu était vraiment super (le veau était extra fondant).
    Nous sommes ravis d'être passé par eux.

    Envoyé le 24/07/2021
  • Charlotte

    Charlotte · Marié(e) le 03/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire !

    Rien à dire, nous connaissons déjà les services de la maison Depreytère, et nous avons été une fois de plus séduits !
    Que de compliments sur le repas, l’équipe très agréable et professionnelle, et sans oublier la prestation « baby-sitter » indispensable !
    Nous nous sommes régalés, nous les recommandons vivement !

    Envoyé le 07/07/2021
  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Depreytère est le seul traiteur que nous avons rencontré, nous avons tout de suite été convaincus de notre choix. L'équipe est très professionnelle et également très proche de ses clients, nous avons énormément apprécié ce côté familial.
    Quant au repas, absolument divin, rien à redire. Du vin d'honneur au dessert, tout était excellent. Nous étions 84 et tout le monde a mangé chaud, les quantités étaient parfaites dans les assiettes. Une équipe de serveurs aux petits soins. Je recommande à 1000% !

    Envoyé le 06/07/2021
  • M

    Guillaume T. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Délicieux !

    Lors des préparatifs de notre mariage, la personne en charge de notre dossier était très réactive et professionnelle afin d'ajuster les invités et éventuels spécificités de menu pour certains invités.
    Lors de notre mariage, le repas a été un vrai succès auprès de nos invités. Le service était parfait et fait de manière discrète et très professionnelle.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Alexis

    Alexis R. · Marié(e) le 26/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Traiteur au top ! Que dire à part que tout était excellent du début à la fin ! Vin d'honneur, repas, brunch... Rien à redire, tous les invités ont été enchantés et on tous trouvé que tout était excellent ! Mention spéciale au tartare de saumon et au fondant de veau ! Quant au personnel, rien à redire également, disponibilité, sourire, gentillesse, tout y était ! Encore merci au Groupe Depreytère d'avoir contribué à la réussite de notre mariage

    Envoyé le 05/07/2021
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 12/06/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Merci au Groupe Depreytère pour sa prestation lors de notre mariage du 12 juin 2021. Le service et le repas ont été d’une qualité exceptionnelle ! Tous nos invités ont été ravis ! Les professionnels ont été attentifs à nos besoins du jour J et ont fait preuve d’un grand professionnalisme ! Seul petit bémol : le nappage, à revoir.

    Envoyé le 27/06/2021
  • Andrea

    Andrea L. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Merci au groupe Depreytère pour leur prestation lors de notre mariage le 12 juin 2021. Le diner était purement délicieux, tout le monde a adoré ! Les shows étaient au top ! Petit bémol, le chef et sa femme n'ont pas voulu dévoiler la recette de leur saumons yakitori ! C'était parfait, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Andrea & Christopher

    Envoyé le 24/06/2021
  • Maika

    Maika T. · Marié(e) le 08/05/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Nous avons réservé les services de ce prestataire pour notre mariage et nous sommes entièrement satisfaits. Nous recommandons avec plaisir ce prestataire.

    Envoyé le 25/05/2021
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info