Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Groupe Depreytère

Groupe Depreytère

Groupe Depreytère

Écuelles, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 73 avis
Plus d'informations

73 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

79 Photos des utilisateurs

  • A
    Angeline A. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et baptême 23/07/2022

    Le traiteur Depreytere nous a été recommandé par la salle de réception de notre mariage et du baptême de notre fille. Nous avons été très satisfait de la prestation. Les invités nous ont complimentés sur le repas. Nous avons pu faire une dégustation en amont qui nous a conforté dans notre choix du traiteur : de l'entrée en passant par le plat et jusqu'au dessert, tout était délicieux. Les personnes qui ont assurées le service étaient très compétentes. La souplesse du traiteur nous a permis d'inclure au vin d'honneur quelques spécialités portugaises pour faire un clin d'oeil à mes origines. Nous recommandons ce traiteur aux futurs mariés qui recherchent un traiteur de qualité, professionnel et réactif.
  • M
    Marion Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vin d'honneur exceptionnel !

    Excellente prestation, très professionnelle. L'équipe a parfaitement respecté le déroulé de la soirée proposé et s'est montré très rigoureux. La qualité du repas et du vin d'honneur, a été saluée par nos invités
  • Laure
    Laure Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande sans hésitation

    Un professionnalisme depuis le début, 2 ans cause COVID. Répond à toutes nos interrogations, nos doutes. Le personnel du jour J, discret, professionnel, gentil, répond à nos demandes de dernière minute. Et cerise sur le gâteau, mon fils apprenti pâtissier à participé à la réalisation du gâteau. Merci mille fois
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fabrice A. Marié(e) le 31/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 31/05

    Le mariage du 31/05 à Longvilliers s’est très bien passé grâce en autres à la qualité des mets et au professionnalisme de l’équipe très souriante et attentive à nos moindres demandes.
    Merci à cette équipe
    Ce ressenti a été partagé par tous les convives.
  • F
    Fanny A. Marié(e) le 31/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Leur plus grande qualité fut leur flexibilité. Ils font vraiment tout pour satisfaire les mariés et tous leurs convives. J’ai comparé beaucoup de traiteurs et devis avant de les trouver et franchement on a été plus que satisfait d’eux. Nous n'avons reçu que de superbes retours de nos invités sur le service et notamment la nourriture. Vraiment délicieux de A à Z.
  • Marie
    Marie Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait espérer mieux

    Super prestation du cocktail jusqu’au bout de la nuit.
    Même si nous n’avons pas eu le temps de tester les petits four du cocktail (lot de tous les mariés), nos convives eux ont adoré.
    Le repas était tout simplement extraordinaire. Le filet mignon de veau en cuisson lente et la purée à la truffe ont comblé 100 % de nos invités.
    Petit hic concernant la pièce montée que nous avions demandée 100 % à la vanille et qui était à la vanille et au chocolat.
  • B
    Bach T. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Prestataire de qualité, proposant des produits de qualité, tout était excellent, le personnel est a l'écoute et professionnel, très arrangeant bref, tout le monde s'est régalé !
    Je recommande les yeux fermés !
  • S
    Severine J. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    Encore meilleur qu'à la dégustation...
    Nos convives (110 personnes) et nous même nous nous sommes régalés pour notre mariage le samedi 21 mai 2022.
    Du vin d’honneur au repas rien à redire. Tout le monde a adoré.
    L'équipe est très bien. Le service impeccable, discret, aux petits soins et vraiment très professionnel.

    Nous recommandons fortement
  • Sophie
    Sophie Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très grand professionnalisme

    Un traiteur vraiment au top, produit de qualité, équipe très professionnelle et disponible.
    Nous nous sommes régalés pour notre mariage nos invités ont été séduits par la diversité des produits, la qualité, la quantité et le goût.
    Je recommande les yeux fermés, merci encore à vous d'avoir participer à ce jour mémorable
  • V
    Valérie D. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous avons fait appel à Depreytere pour notre mariage du 07/05/22 et tout était parfait et succulent du cocktail au dessert.
    Nos invités n’ont pas tari d’éloges…
    Le service était impeccable et le maître d’hôtel et les serveuses étaient attentionnés et au top
    Cette prestation a largement contribué à rendre notre mariage merveilleux
    Vous pouvez leur confier votre réception les yeux fermés …
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message