Avis de Gubert Traiteur

Chameyrat, Corrèze

• Dinel
    Dinel Envoyé le 27/08/2026

Mariage 11-07-2026 M&D

Nous avons fait appel aux services de Gubert Traiteur pour notre vin d’honneur et dîner de mariage cet été. Le service était génial et d’in professionnalisme épatant malgré la canicule!
    Nous avons énormément apprécié leur flexibilité et leur gentillesse. La nourriture était excellente, nous n’avons eu que des bons retours.
    Merci encore à Anne, Alexandre et tout l’équipe vous avez permis de rendre ce mariage merveilleux !
    Mariline&Dinel

Réponse de Gubert Traiteur:

Mariline & Dinel, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour. Je suis sincèrement ravi de savoir que notre travail et notre passion ont contribué à faire de votre évènement un moment réussi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous renouvelons tous nos vœux et vous souhaitons le meilleur pour la suite.
  • Cynthia
    Cynthia Envoyé le 10/08/2026

Cynthia & Romain

Traiteur au top aussi bien les serveurs que MR Gubert ! Les invités ont étaient conquis par le vin d’honneur ainsi que le repas !

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup Cynthia pour votre chaleureux message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et l'attention portée à vos invités. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain évènement.
    Le bonjour à Romain :)
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 04/08/2026

Excellent choix de traiteur

Monsieur GUBERT et son équipe ont été extrêmement professionnels avant, pendant, et après notre réception de mariage.
    Tout à été extrêmement bien fluide et coordonné le jour J, ils ont géré de A à Z du devis à la réception, en passant par la mise en place. A l'écoute et extrêmement réactif.
    Vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité prix.
    Un grand merci à tous et belle continuation 😊😊

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup pour ce message très clair sur notre méthode de travail :)) et qui nous satisfait pleinement !
    Nous vous souhaitons une fois de plus tout nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de ce revoir lors d'un prochain évènement.

• Quentin
    Quentin Envoyé le 24/07/2026

Très professionnel et qualitatif

Nous avons fait appel à Monsieur Gubert pour notre mariage au mois de juillet. Il a fait preuve d’une grande réactivité tout au long de la prestation, d’un grand professionnalisme et d’une qualité de produit superbe.

Nous tenons aussi à remercier sont équipes qui ont été superbe tout le long de la soirée (le bar à jambon a fait fureur 😉 !)

Nous avons été ravis de sa prestation pour nos 130 convives, qui ont eux aussi adoré. 🙂

Nous recommandons vivement ce traiteur pour tous vos événements.

Clémentine & Quentin

Réponse de Gubert Traiteur:

Un grand merci Clémentine & Quentin pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage avec notamment le fameux jambon :))
    Toute notre équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
    Au plaisir de vous accompagner lors d'un futur évènement !
  • Natha
    Natha Envoyé le 06/07/2026

Excellent!

S'il faut choisir un traiteur de qualité, allez-y les yeux fermés. Tant au niveau gustatif (vin d'honneur et repas excellents du début à la fin) qu'au niveau du service très agréable et efficace (merci à Annie!). L'ensemble des invités a été ravi de la prestation. Nous vous remercions pour la qualité que vous avez apporté à notre mariage.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup pour ce retour rassurant sur notre travail ainsi que pour l'équipe :)) Votre confiance et votre recommandation nous font très plaisir et vous en remercions. Toute notre équipe vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure.
  • Mélodie
    Mélodie Envoyé le 21/10/2025

Je recommande les yeux fermés

Nous avons fait le choix de prendre une formule avec un long vin d'honneur et pas d'entrée.
    Tout le monde a été ravis par la qualité des produits. Tout était excellent.
    Une mention particulière pour les serveurs qui ont pris le temps de venir servir les mariés. Ainsi nous avons pu profiter du vin d'honneur malgré les photos.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup Mélodie pour votre retour sur notre prestation, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cette journée magique..
    Tous nos vœux de bonheur et, qui sait, peut-être à une prochaine occasion !
  • BARBARA
    Barbara Envoyé le 11/10/2025

Avis mitigé

Je suis très partagée sur ce prestataire. ... La qualité de service est très bonne et les serveurs ainsi que le responsable étaient très avenants et professionnels. Le buffet de vin d'honneur était fantastique.
    Par contre le repas était médiocre : la viande etait immangeable et l'accompagnement était sans goût, la gaufrette de pomme de terre était molle et pas croustillante. Le fromage très moyen aussi
    Il y a donc un énorme décalage entre le buffet extraordinaire et le repas qui était vraiment très décevant

Réponse de Gubert Traiteur:

Chère Barbara, je vais tout de même vous remercier pour votre avis.
    Nous sommes désolés d'appendre un mois plus tard que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le plat que vous avez dégusté dans des conditions très festives et qui peuvent influencées la perception de la réalité...
    je prends bonne note de votre retour et espère que vous ayez passé un moment agréable lors de la dégustation du Champagne.
    Eva Envoyé le 31/08/2025

Gubert traiteur mariage Eva & Quentin

Merci infiniment à vous et votre équipe qui a était d’une efficacité mais incroyable !!! Tout était excellent les invités se sont régalés et tout les retour sont plus que positif , gourmandise , raffiné …
    Merci pour votre gentillesse , votre professionnalisme.
    Notre mariage c’est déroulé plus que bien , aucun stress , toutes nos inquiétudes on été entendu et nous avons été très vite rassuré.

Nous ne pouvons que vous recommander.
    Merci merci merci.

Eva et Quentin M

Réponse de Gubert Traiteur:

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Mon équipe et moi même sommes ravie de voir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes. Nous serons enchantés de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain évènement :))
    Agathe Envoyé le 02/08/2025

Extraordinaire !

Monsieur Gubert et son équipe ont été géniaux pour nous accompagner dans cet incroyable moment de vie !
    Professionnel et très agréable, vous pouvez compter sur ce traiteur les yeux fermés ! Le cocktail et les plats étaient simplement géniaux, tous nos invités ont été sous le charme.
    Un grand merci à vous !!
  • P
    Pascal Envoyé le 25/07/2025

Vin d'honneur et repas de mariage

Un vrai coup de coeur! Tout d'abord, nous avons beaucoup apprécié le contact et l'accueil de Monsieur Gubert. Nous l'avons trouvé à l'écoute et attentif à nos demandes, notamment de rajouter des éléments personnels pour servir les softs.
    La prestation le jour de notre mariage à été de grande qualité, la personne en charge de la mise en place du dressage et du vin d'honneur a parfaitement géré, posant les questions nécessaires en amont.
    Le service pdt le vin d'honneur et lors du repas était très professionnel et tous les invités ont apprécié cette qualité de service .
    Et pour finir, le plus important : du vin d'honneur au repas, tout était délicieux !
    Tout le monde a salué la qualité des plats.
    Nous recommandons très fortement Gubert traiteur pour tout évènement et ferons très certainement à nouveau appel à lui si l'occasion se présente. Un grand merci à toute l'équipe.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis de constater que notre savoir faire fut apprécié et récompensé par votre message .
    Encore tous nos meilleurs vœux de bonheur à vous deux!