Avis de HBK Traiteur

HBK Traiteur Plus d'informations

Maeva Envoyé le 19/09/2026

Mariage M&N

Merci pour tout Hatim !
    Une personne exceptionnelle. Il a su être à l’écoute, très réactif à chaque demande. Une personne honnête vraiment !!
    Merci à son équipe qui était au top, le service 10/10.
    Merci pour tout !

Réponse de HBK Traiteur:

Merci infiniment pour ce magnifique retour Maeva

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour si important. Votre confiance, votre gentillesse et votre bienveillance nous ont également beaucoup touchés.

Merci pour vos mots concernant notre équipe et la qualité de notre service. Cela nous fait vraiment plaisir et nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes.

Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour cette nouvelle vie à deux, et encore toutes nos félicitations ! 🥰

Avec toute notre affection,

Hatim et toute l’équipe HBK Traiteur
  • K
    Kerry Envoyé le 06/09/2026

A fuir !!!

Très grosse déception. Nous avions réservé et payé une prestation pour 130 personnes, alors que nous étions environ 120, et malgré cela, tout le monde n’a pas pu manger correctement.
    La nourriture était froide et vraiment pas bonne, au point où plusieurs de nos invités nous ont fait part de leur déception. Le comportement du personnel a également été très problématique : serveurs désagréables et, surtout, une serveuse qui mangeait directement dans le buffet pendant le service.
    Nous avons également trouvé le manque de professionnalisme assez choquant, notamment dans les échanges où nous étions appelés « frère », alors qu’il s’agissait de notre mariage.
    Pour un événement aussi important, nous attendions un minimum de qualité, de respect et de professionnalisme. Malheureusement, nos invités ont majoritairement détesté la prestation et nous avons passé une partie de notre mariage à gérer les problèmes au lieu de profiter de notre journée.
    Si vous ne voulez pas finir votre mariage en pleurant à cause de votre traiteur, passez votre chemin. Nous regrettons sincèrement de leur avoir fait confiance.

• B
    Badia Envoyé le 06/09/2026

Mariage de notre fils

Prestataire de qualité avec beaucoup de professionnalisme et d’écoute.
    Je recommande à 10000000%
  • Rusty
    Rusty Envoyé le 03/08/2026

Je recommande

Nous avons fait appel à ce prestataire pour le vin d’honneur de notre mariage.
    Nous avons été satisfait de la prestation et du service.
    Merci à toute l’équipe d’avoir rendu ce moment magique et inoubliable😁

Merci beaucoup pour votre magnifique témoignage ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre vin d’honneur encore plus beau et de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et de notre service.

Toute l’équipe HBK Traiteur vous remercie sincèrement pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle étape de votre vie. ❤️

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement !

• Mona
    Mona Envoyé le 28/07/2026

Parfait 10/10

Excellente prestation, le cocktail, le repas, le service en lui même, la déco… Tout a été parfait. Hatim est extrêmement professionnel et à l’écoute, tout comme ses serveurs.
    Les invités n’ont cessé de nous faire de bons retours sur le cocktail et le repas.
    Les animations thé, crêpes, millefeuilles et brochettes sont incroyables !
    Malgré nos changements d’avis Hatim a su se rendre disponible et conciliant.
    Merci infiniment, nous recommandons Hbk traiteur sans aucun doute !

Réponse de HBK Traiteur:

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche profondément. ❤️

Ce fut un véritable honneur de vous accompagner pour cette journée si importante. Nous sommes ravis que le cocktail, le repas, le service, la décoration ainsi que nos animations aient contribué à la réussite de votre mariage et que vos invités en gardent un si beau souvenir.

Merci également pour votre confiance tout au long de la préparation. C’était un plaisir de nous adapter à vos souhaits afin que tout soit à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, d’amour et de merveilleux moments pour cette nouvelle aventure à deux.

À très bientôt, et encore merci pour votre recommandation !

• Ahadi
    Ahadi Envoyé le 12/07/2026

Nous recommandons les yeux fermés !!

Nous tenions à remercier chaleureusement HBK Traiteur et toute son équipe pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage du 25/04/2026.

Dès le début, Hatim a été très à l’écoute de toutes nos demandes. Toujours disponible, serviable et de très bon conseil, il nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et de bienveillance, en proposant des idées qui ont largement contribué à la réussite de notre journée.

Le point le plus important reste bien sûr la qualité des plats : tout était absolument délicieux ! Tous nos invités, sans exception, nous ont fait des compliments sur le repas. Nous avions également deux convives végétariens, et ils n’ont pas été oubliés : des plats spécialement préparés pour eux leur ont été servis, ce qui a été très apprécié.

Un grand merci également aux serveurs et à toute l’équipe, qui ont été exemplaires tout au long de la soirée : professionnels, souriants, attentionnés et toujours prêts à rendre service. Leur bonne humeur a vraiment fait la différence.

Avec le recul, nous sommes convaincus d’avoir fait le meilleur choix en faisant confiance à Hatim et à toute son équipe. Nous les recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un traiteur de qualité pour un événement aussi important qu’un mariage.

Encore un immense merci à toute l’équipe HBK Traiteur!
    Hicham et Feriel

Réponse de HBK Traiteur:

Un immense merci Hicham et Feriel pour ce magnifique témoignage et pour votre confiance ! ❤️

Ce fut un véritable plaisir pour nous de vous accompagner pour votre mariage du 25 avril 2026. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que notre accompagnement, notre disponibilité et nos conseils ont répondu à vos attentes.

Lire que vos invités ont apprécié les plats et que nous avons également pu satisfaire vos convives végétariens nous fait énormément plaisir. 🥰

Un grand merci également pour vos mots envers notre équipe de service. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque couple puisse profiter pleinement de sa journée, sans avoir à se soucier de l'organisation.

Votre satisfaction et vos recommandations sont notre plus belle récompense. 🙏

Nous vous souhaitons énormément de bonheur dans cette nouvelle aventure à deux et espérons avoir le plaisir de vous retrouver pour un prochain événement !

❤️🍽️✨
    Malek Envoyé le 08/07/2026

Prestataire pro et efficace, 100 % satisfait

Que dire de plus, je crois que tout est dans le titre. Tout s est passé à merveille, ponctualité et professionalisme au rendez-vous.
    Et pour ne rien gâcher les miniardises étaient succulentes.
    Je recommande les yeux fermés !

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été 100 % satisfaits de notre prestation. Ponctualité, professionnalisme et qualité sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Et un grand merci pour le compliment sur nos mignardises, cela fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! 🥰

Merci également pour votre confiance et pour votre recommandation. C’est toujours une grande satisfaction de savoir que notre travail a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain événement ! ✨

🍽️❤️
    Chorouk Envoyé le 08/07/2026

Top du top

Un traiteur exceptionnel !un service irréprochable une grande flexibilité et une ponctualité exemplaire
    En plus delà qualité de ses prestations c’est une personne très humaine gentille et à l’écoute
    Je recommande vivement ses services

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! ❤️

Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. La qualité, la ponctualité, la flexibilité et l’écoute sont au cœur de notre engagement pour chaque événement.

Et au-delà de la prestation, nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre approche humaine et notre accompagnement. Pour nous, il est essentiel que nos clients se sentent en confiance et bien entourés. 😊

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation. C’est une véritable récompense pour toute l’équipe !

Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement. ✨

❤️🍽️
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 06/07/2026

Un immense merci

Nous tenions à remercier chaleureusement toute l'équipe pour son travail exceptionnel lors de notre mariage.

Du premier contact jusqu'au jour J, tout a été parfait. Les délais de réponse ont toujours été incroyablement rapides, l'accompagnement a été remarquable et nous nous sommes sentis écoutés, conseillés et soutenus à chaque étape.

Le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe ont largement contribué à la réussite de cette journée si importante pour nous. Le repas était excellent et l'organisation irréprochable. Honnêtement, nous n'avons absolument rien à redire.

Un immense merci pour votre investissement et votre bienveillance. Nous recommandons les yeux fermés !

Un immense merci pour ce magnifique témoignage ! ❤️

Toute l’équipe HBK Traiteur est profondément touchée par vos mots. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner du premier échange jusqu’au jour J et de contribuer à la réussite de cette journée si importante pour vous.

Votre confiance, votre gentillesse et vos retours tout au long des préparatifs ont également rendu cette expérience très agréable pour nous. 🥰

Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié notre disponibilité, notre accompagnement, la qualité du repas et l’organisation. Savoir que vous n’avez absolument rien à redire est pour nous la plus belle des récompenses !

Merci encore pour votre confiance et pour cette recommandation les yeux fermés. 🙏

Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous retrouver lors d’un prochain événement. ✨

❤️🍽️✨