Avis de HBK Traiteur

HBK Traiteur Plus d'informations

• Nathalie
    Nathalie Envoyé le 27/01/2025

Traiteur d’excellence

Nous sommes enchantés d’avoir pris HBK traiteur pour notre mariage .une veritable relation de confiance tout le long de nos preparatifs.Toujours réactif ,compréhensif, et toujours respectueux. Le repas de notre mariage fût delicieux avec une présentation magnifique. Nos invités ont adoré le repas .notre serveur était très sympathique et tres pro pour nous accompagner tout au long de notre journee .un grand Merci a vous .
  • Rachida
    Rachida Envoyé le 21/01/2025

Mille Mercis HBK Traiteur

Un immense merci à Hatim et HBK Traiteur pour leur service irréprochable et leur professionnalisme hors pair ! Leur équipe a su transformer notre événement en une expérience mémorable grâce à une organisation parfaite et des plats d’une qualité exceptionnelle.

Le menu proposé était raffiné, varié, et préparé avec des ingrédients frais et savoureux. Chaque bouchée témoignait de leur savoir-faire culinaire, et nos invités n’ont cessé de complimenter le repas.

Mention spéciale pour leur attention aux détails, leur capacité d’adaptation, et leur écoute. Que ce soit pour répondre à des besoins spécifiques ou pour assurer un service fluide, tout a été fait avec soin et efficacité.

Nous recommandons vivement HBK Traiteur à tous ceux qui souhaitent un événement réussi et sans stress. Merci encore pour cette prestation d’excellence !

• Y
    Youri Envoyé le 16/01/2025

Une prestation que je recommande à tous les mariés

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers HBK Traiteur et son équipe, en particulier sa femme, pour leur engagement, leur sérieux et leur professionnalisme. La qualité exceptionnelle de leur service a grandement contribué au succès de notre événement. Leur dévouement et leur attention aux détails ont fait toute la différence. Merci pour tout votre travail acharné et votre passion ! 🌟
  • Salma
    Salma Envoyé le 10/01/2025

Traiteur au tooooop ! Je recommande à 10000%

Nous avons fait appel à Hatim pour notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander vivement ! Tout a été parfait, de la qualité des plats à la présentation, en passant par le professionnalisme de son équipe. Les saveurs étaient authentiques et délicieuses, et nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur le buffet.

Hatim a su comprendre nos attentes et s’adapter à nos besoins avec beaucoup de flexibilité et de bienveillance. Sa passion pour la cuisine et son sens du détail se ressentent dans chaque plat.

Merci encore à Hatim et son équipe pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable ! Nous n’hésiterons pas à refaire appel à ses services pour d’autres événements.
  • T
    Tatiana Envoyé le 02/01/2025

Une mariage inoubliable sur la Seine

Nous tenions absolument à remercier chaleureusement Hatim pour avoir joué un rôle clé dans la réussite de notre mariage qui a eu lieu sur une péniche sur la Seine.

Du début à la fin, l’expérience a été au-delà de nos attentes, et nous ne pourrions être plus heureux du choix que nous avons fait en vous confiant la gestion de notre repas.

Dès la première rencontre, vous avez su nous écouter attentivement pour comprendre nos goûts, nos envies et nos attentes.

Le menu que vous avez conçu était tout simplement exceptionnel : chaque plat était un véritable délice, à la fois raffiné et généreux, et parfaitement adapté à l’ambiance unique de notre mariage.

Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des mets, la créativité des saveurs et la présentation soignée.

Vous avez contribué à créer une ambiance chaleureuse et conviviale, et votre savoir-faire a été un élément essentiel de l’atmosphère exceptionnelle de cette journée.

Si nous devions conseiller un traiteur pour un mariage, sans hésiter, nous recommanderions Hatim.

Encore mille mercis pour tout ce que vous avez fait !
  • Laila
    Laila Envoyé le 20/12/2024

Un grand Merci HBK Traiteur

Un immense merci à Hatim pour son professionnalisme et son engagement sans faille ! Dès les premiers échanges, il a su nous mettre en confiance grâce à son écoute attentive et sa créativité. Non seulement ses propositions étaient originales et adaptées à nos envies, mais le jour J, tout a été exécuté avec une maîtrise parfaite.

Son sens du détail et sa passion pour son métier se ressentent dans chaque étape. Il a transformé nos idées en une réalité encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Nos invités n’ont cessé de complimenter son travail, et nous ne pouvons que confirmer leur enthousiasme.

Nous recommandons Hatim sans aucune hésitation : c’est une personne exceptionnelle qui saura sublimer vos événements !
  • Leo
    Leo L. Envoyé le 17/12/2024

Magnifique traiteur

Nous avons fait appel à HBK Traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Tout était parfait, de la qualité des plats à la présentation soignée.

Nos invités ont été ravis par les saveurs et la diversité du menu, qui a su s’adapter à tous les goûts. L’équipe a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, toujours à l’écoute et disponible pour répondre à nos besoins.

Merci à HBK Traiteur pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable ! Nous les recommandons vivement pour tous vos événements.
  • Narjis
    Narjis Envoyé le 15/12/2024

Événement haut de gamme

Excellent prestataire avec qui nous avons planifié notre événement, devenu une référence pour la plupart de mes invités (et j'en suis très fière).
    Les plats dignes d'un restaurant 5* ont fait ravage auprès de mes amis/famille. Les boissons et les accompagnements aussi.
    Nous lui avons confié l'animation de la soirée et qu'est ce qu'on s'est bien amusé, ri, dansé, même nous les mariés, on a profité de chasue instant grâce à l'excellente ambiance!
    Merci Hatim d'avoir fait de notre événement un jour inoubliable!
  • Nisrine
    Nisrine Envoyé le 12/12/2024

Excellente prestation et excellent traiteur

Événement réussi grâce à la prestation de HBK!
    Tous mes convives étaient conquis du petit au grand. Les plats étaient excellents et aussi beaux que bons!
    La présentation digne d'un grand palace donnait envie de tout déguster.
    Mais ce qui nous a le plus plu, c'est la disponibilité de Hatim le fondateur, il nous a accompagné durant tout l'événement et nous a fait des recommandations très précieuses!
    Un vrai pro, qu'on hésitera pas à appeler pour nos prochaines occasions!
    Un énorme merci Hatim et à très vite!