Avis de Herve Thizy
Herve Thizy
Voglans, SavoieAvis
Camille Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur de qualité
Notre traiteur a été un très bon prestataire pour notre mariage ! Solène nous a épaulé et bien conseillé pour faire nos choix en termes de prestations, quantités, choix, par rapport à nos goûts et notre budget … Nous avons pris l’option dégustation et zéro regret ! Cela nous a permis de tester une large gamme de produits et ensuite de faire notre choix définitif. Pour le mariage, notre maître d’hôtel Laetitia a été au top, d’un grand professionnalisme, calme, souriante et à l’écoute ! D’ailleurs tous les serveurs ont été super aussi, le service a été très apprécié par les invités. Le vin d’honneur et le repas ont été à la hauteur de nos attentes : tout était beau et bon. Je recommande ! -
Forain Envoyé le 30/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Service de qualité et un repas délicieux
Nous avons particulièrement apprécié que le traiteur ait déjà l’habitude de travailler sur le lieu de notre mariage, ce qui a grandement facilité l’organisation. Dès le départ, nous avons été très bien accompagnés dans la création de notre menu. Après avoir dégusté les différentes propositions, nous avons pu personnaliser nos plats selon nos envies, ce qui a rendu l’expérience encore plus spéciale.
Le service le jour J a été remarquable : les serveurs étaient souriants, chaleureux et très professionnels — un point souligné par de nombreux invités qui ont adoré leur prestation. Grâce à leur organisation sans faille, nous avons pu profiter pleinement de notre journée, sans aucun stress. Ils ont pris en compte nos remarques pour certains plats, et tout était parfaitement exécuté le jour du mariage.
Du vin d’honneur aux desserts, chaque mets était délicieux, raffiné et savoureux.
Nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés qui souhaitent une prestation gastronomique de grande qualité et un service irréprochable.
Maxime Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur extraordinaire
Un traiteur incroyable !
Tout a été parfait, autant sur la nourriture très qualitative et très bien présentée que sur le staff vraiment extraordinaire. Tout le monde a été très gentil et professionnel : à la fois discret mais très efficace. Tous nos invités ont très bien mangé et pour cela, un grand merci. -
Clara Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur hors-pair ✨
Nous nous sommes mariés le 9 août et nous avions choisi Thizy… et c’est validé à 10000%.
Le service était très professionnel et sympathique (mention spéciale pour bruno).
Pour ce qui est des plats ils étaient tout simplement succulents.
Tous nos invités ont fait des retours très positifs.
Du vin d’honneur au gâteau ce fut un succès…
Aussi, l’équipe s’est parfaitement adaptée au déroulement de la soirée en se coordonnant avec le dj et nos témoins.
Merci à eux.
Traiteur exceptionnel. -
Bérénice Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent et professionnel
Qualité extraordinaire. Tous nos invités nous ont dit qu’ils n’avaient jamais mangé aussi bien a un mariage.
Staff très professionnel et très agréable.
C est un sans faute !
Encore merci -
Anne Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait!
Que dire en seulement qq mots?
Très pro: autant dans l assiette où tout est beau ET délicieux, qu en salle où ils sont discrets mais tellement réactifs.
Tout est pensé, communication excellente avec les mariés en amont, du travail sérieux qui met en confiance: on sent de suite qu ils vont gérer si besoin d un plan B.
Bref, du bonheur car on ne se soucie de rien le moment arrivé et nous n avons eu que des retours très très positifs de nos convives.
Merci à l équipe qui était présente avec nous le 21 06 2025, vous avez été formidables!
A&H -
Maëva Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur traiteur
Notre Traiteur est tout simplement le meilleur, tout autant beau que bon, nos assiettes ont été tellement vides qu’elles auraient pu être rangé. Pour être plus sérieuse, c’était juste formidable gustative m’en parlant nous avons voyagé au-delà de nos espérances, je les recommande à 100 %. Le service a été irréprochable du début à la fin, ils ont veille à ce que l’on ne manque de rien. nos verres ont été servis avec soins nos invités non manquer de rien, en ce qui concerne nos invités allergiques, ils ont tout été autant bichonner. Le traiteur a pris soin de tout le monde. -
Solène Envoyé le 21/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Les papilles en délires !
Incroyablement bon ! Du vin d'honneur au dessert, tout était parfait. Nos invités ont été ravis de la qualité de la nourriture.
Notre contact chez Hervé Thizy a toujours été très rapide dans ces réponses, bon contact et bons conseils.
Notre maître d'hôtel a été hyper efficace lors du mariage, très bienveillante et s'est adaptée à nos envies.
Nous recommandons les yeux fermés !! -
Charlotte Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur repas de notre vie !
Nous avons engagé Hervé Thizy traiteur pour notre mariage en novembre 2024 et nous ne regrettons vraiment pas !
Tout d'abord les contacts avec les personnes de bureau se sont faits très facilement. Les employées rappelaient dès que besoin et restaient disponibles à nos demandes.
La dégustation afin de faire nos choix a été un moment mémorable. Très bien servis, tout était bien cuisiné. Mais alors le jour du mariage : le repas a été le meilleur de toute notre existence ! Tout était bon, tout était bien cuit, tout était chaud. Les ingrédients sentaient le fait-maison. Nos convives ont été enchantés du repas et nous on félicité du choix du traiteur.
Nous réengagerons Hervé Thizy Traiteur si nous avons de nouveaux évènements à fêter.-
Anais Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Super traiteur !
Nous avions goûter plusieurs traiteur de la région mais hervé thizy était de loin le meilleur.
Nous étions à deux doigt de ne pas faire de dégustation car le prix nous semblait un peu cher mais c’est avec sans regret que nous avons pris ce traiteur pour notre mariage. Je ne regrette pas d’avoir mis le prix pour ce traiteur.
La qualité des mets est au top du top (et pourtant nous sommes compliqués).
Le jour j, le vin d’honneur et les plats étaient identiques à la dégustation !
Les invités ont adoré du vin d’honneur jusqu’au dessert. Ils ont complimenté sur tout ! C’était juste parfait
Et l’équipe pendant le jour j fut au top aussi, je les remercie pour le service car ils étaient présent et disponibles à tout moment. La soirée n’a pas eu un seul retard !
Merci encore à eux !