Avis de Histoire de Recevoir

Histoire de Recevoir

Cognac, Charente

• N
    Nathalie Envoyé le 02/09/2026

Très bons repas! Très bon choix!

Très bonne expérience gustative et très bons échanges avec Histoire de Recevoir. Tout le monde s'est régalé au mariage et en a un très bon souvenir!
    Des produits de qualité et une équipe très serviable et attentive aux volontés des mariés, gentille et disponible!

Réponse de Histoire de Recevoir:

Bravo encore pour votre beau mariage, Nous avons été heureux de vous accompagner et servir lors de ce weekend.

Nous vous adressons nos meilleurs vœux
  • D
    Dupuy Envoyé le 01/09/2026

Vous faites le bon choix 😉

Toute l’équipe a été à l’écoute, agréable, compétente,a su s’adapter à nos besoins, goûts, organisation, la qualité des plats était vraiment très bonne. On recommande les yeux fermés.

Bonjour

Un grand merci à vous, nous avons été ravis de pouvoir vous aider et participer à votre réception.
    toutes l'équipe vous souhaitent le meilleur pour votre futur

• Aurore
    Aurore Envoyé le 31/08/2026

Super prestataire!

Un traiteur au top pour notre mariage !
    Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous avons été ravis de leur prestation du début à la fin !

Ils se sont occupés de tout le vin d’honneur, du repas du soir ainsi que du buffet froid le lendemain, et tout était vraiment excellent. Les plats étaient très bons, bien présentés et nos invités se sont régalés ! 😋

Nous avons également beaucoup apprécié leur disponibilité et leur côté très arrangeant. Ils ont su s’adapter à nos demandes et nous accompagner parfaitement dans l’organisation.

Le service était impeccable : l’équipe était professionnelle, agréable et efficace. Tout a été installé parfaitement, avec beaucoup de soin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans avoir à nous soucier de l’organisation du repas.

Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail, votre gentillesse et votre professionnalisme. Nous sommes vraiment très heureux de vous avoir choisis pour accompagner ce week-end si important pour nous.

Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés ! Et encore merci pour tout !

Bonjour Mr et Mme Zegbib

Merci à vous pour votre gentil message, nous avons été heureux de vous rencontrer et participer à votre mariage.
    Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur.
  • Locussolle
    Locussolle Envoyé le 12/08/2026

Mariage 25 juillet 2026

Nous sommes ravis d'avoir choisi Histoire de Recevoir pour notre mariage.
    Nous avons eu de nombreux échanges avec eux avant le mariage, ce qui nous a aidé à nous projeter.
    L'équipe a été au top ! Très professionnelle. Nous avons bien mangé.
    Nous avons été touché par la petite attention de nous garder des petites assiettes avec des bouchées du cocktail au cas où nous n'aurions pas pu en profiter.
    Merci à Histoire de Recevoir !

Bonjour Mme Locussolle

Merci pour votre message, Nous avons prit plaisir à vous accompagner tout au long de l'année et participer à votre mariage.
    L'équipe histoire de recevoir vous souhaite beaucoup de bonheur.
    au plaisir de vous revoir
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 07/08/2026

Super traiteur

Tout a était parfait , traiteur qui sait parfaitement gérer du debut a la fin, le vin d'honneur était exceptionnel, les ateliers découverte ont était une superbe animation . Le personnel est gentil , professionnel !
    Le repas du mariage était top aussi .

Je recommande fortement

Bonjour Pierre

Merci à vous, Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de cette année et participer à votre bonheur.
    Camille Envoyé le 07/08/2026

Excellent !

Nous avons choisi Histoire de recevoir pour le vin d’honneur et le repas de notre mariage et nous n’avons rien à redire sur la prestation. Le service est super, les ateliers vin d’honneur proposés nous ont permis d’animer notre vin d’honneur et de supprimer l’entrée afin de privilégier du temps libre dehors et moins de temps à table. Tous nos invités se sont régalés, je les recommande.

Bonjour Camille

Merci pour votre gentil message, Nous avons été ravis de vous accompagner tout au long de l'année et sur votre weekend de mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Amelie Envoyé le 03/08/2026

Mariage Amélie et Brandon 18.07.2026

Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Le repas était absolument délicieux, de l’apéritif jusqu’au dessert. Tous nos invités se sont régalés et nous n’avons reçu que des compliments sur la qualité des plats, la présentation et les saveurs.

Le service a été irréprochable : une équipe professionnelle, souriante, discrète et toujours attentive. Tout était parfaitement organisé, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de quoi que ce soit.

Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité. Encore un grand merci pour votre travail et votre contribution à la réussite de notre mariage !

Bonjour Amelie et Brandon

merci à vous pour votre message, nous avons étè heureux de participer à votre union et vous souhaitons beaucoup de bonheur

• Pascal
    Pascal Envoyé le 26/06/2026

Traiteur professionnel et à l'écoute.

Histoire de Recevoir est un traiteur que nous recommandons, bon contact au départ, devis détaillé et précis, s'adapte à vos goûts et propose des alternatives pour les personnes qui présentent des allergies ou qui n'aiment pas certains produits. La cuisine, le service tout était très bien. Nous avons eu des compliments de nos invités.

Réponse de Histoire de Recevoir:

Nous avons été ravis de participer à votre mariage et de découvrir ce nous lieu.

encore toutes nos félicitations

• Antoine Chevalier
    Antoine C. Envoyé le 24/06/2026

Retour sur le traiteur pour notre mariage

Nous sommes ravis d'avoir fait le choix du traiteur en raison de forte chaleur le traiteur a anticiper a faire des citronnades pendant le vin d'honneur chose apprécie par nous et nos invites
    Nous étions souvent hors timing il ont su gérer l'organisation , nos invites et nous les mariées avont apprécie la qualité du service et le vin d'honneur et le repas était super .
    A tous les futurs mariées qui sont de Cognac ou les alentours je vous le recommande
    Merci Encore Histoire de Recevoir
    Marina et Antoine

Réponse de Histoire de Recevoir:

Merci à vous nous avons été ravis de faire votre mariage et vous souhaitons pleins de bonheur