Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Histoire de Recevoir

Histoire de Recevoir

Histoire de Recevoir

Cognac, Charente
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • A
    Aline M. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Cocktail et repas de mariage parfaits, très bon rapport qualité prix, équipe à l'écoute et disponible. A recommander sans hésitation
  • Mélanie
    Mélanie R. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de qualité

    De très bons retour tout au long de notre repas de mariage et le lendemain . Une prestation de qualité ayant ravis les invités et nous même.
    Une équipe à l’écoute et disponible pour toute question
  • Chloé
    Chloé A. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Traiteur parfait. L’équipe est très professionnelle et souriante. Ils sont su répondre à toutes nos demandes avec perfection. Tous nos convives ont fait que des compliments sur la nourriture. Je recommande fortement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lola
    Lola G. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement merci

    Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec Histoire de Recevoir. Ils ont été à l'écoute, tout était parfait, du début à la fin, nous recommandons à 100% !! Mille mercis pour votre professionnalisme, votre gentillesse et vos conseils. Je tiens à souligner que le gâteau était comme je l'imaginais très beau et surtout très bon !! Nos convives nous ont fait d'excellents retours sur l'ensemble des prestations que se soit pour le cocktail ou pour le repas. Merci !
  • Emmanuel
    Emmanuel L. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Professionnel, réactif et délicieux. Très bon traiteur, aussi bien que pour la dégustation, que pour le jour J et que pour le lendemain. Plats raffinés, service excellent, équipe très pro. Pour l'originalité, je recommande le food truck, pour le lendemain. Merci à toute l'équipe
  • J
    Julie Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent

    Je recommande ce prestataire qui a été au top de a à z lors de notre mariage. Ils ont un large choix de prestations et la qualité est au rendez-vous.Excellent
  • Y
    Yoann L. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Nous avons passé une journée magique et n'avons eu que des bons retours sur la qualité du traiteur.
    La chaleur écrasante de la journée n'a pas empêché d'avoir une prestation à la hauteur de notre mariage.
  • Simon
    Simon M. Marié(e) le 15/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, expérience et bienveillance

    Merci pour tout à Karine et Bernard (et leur équipe) pour leur gentillesse et leur expérience qui ont fait que tout s’est déroulé à merveille lors de notre mariage, malgré deux reports. Tout a été parfaitement géré, ce qui nous a permis d’être entièrement rassurés pour le déroulement du jour J. Qui plus est, ils savent anticiper et répondre à des problèmes auxquels nous n’aurions même pas pensés. Tout le monde s’est régalé et les ateliers proposés pendant le vin d’honneur ont fait fureur. Faites leur confiance les yeux fermés, vous serez entre de bonnes mains. Merci encore à vous !

    Réponse de Histoire de Recevoir:

    Merci beaucoup Simon, c'est avec un grand plaisir que nous vous avons accompagné pendant cette belle journée. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
  • SAMUEL
    Samuel Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Fidèle à nos attentes

    Vin d'honneur copieux et très apprécié des convives, le repas fidèle à la dégustation faite, service impeccable. Très bonne relation entre Dj / Traiteur et invités. Nous recommandons sans hésiter.
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top du top

    Comment vous remerciez tellement votre travail a été au delà de nos espérances.
    Nous sommes contents de tout ce que vous avez fait. Très bonne équipe. Je recommande à 10000%.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message