Avis de HM Délices

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

294 Photos des utilisateurs

• Evin
    Evin D. Marié(e) le 18/02/2023

Nous recommandons à 1000% !!

Milles merci à Hichem pour la qualité de la prestation, nous avons fait appel à lui pour notre mariage, et nous n’avons pas été déçu.
    Tout était aussi beau que délicieux ! Tous nos convives ont salué la qualité du cocktail, des ateliers culinaires, du repas, et du buffet des desserts ! Aucune fausse note.
    Très bonne équipe, à l’écoute et très professionnelle avec beaucoup d’expérience et menée d’une main de maître par Hichem.
    Grâce à lui nous avons pu passer un super mariage sans avoir à gérer quoi que ce soit, nous avons pu profiter au maximum sans se soucier d’aucuns détails.
    C'était vraiment parfait ! Encore plus que ce qu'on avait imaginé.
    MERCI HICHEM !!!!
  • Alicia
    Alicia A. Marié(e) le 05/11/2022

Une confiance les yeux fermées

Faites confiance à Hichem et son équipe pour vous régalez lors de votre mariage. En plus de l’excellence niveau gustative, ils feront en sortes que vous n’ayez rien à vous occuper. Ils sont partout sans que jamais vous ne les voyez. Du vrai professionnalisme. Personnel très accessible et d’une très bonne écoute.
    Nos convives ont été conquis à l’unanimité !! Nous n’aurions pas pu rêver mieux.
    Louis-Marc M. Marié(e) le 01/10/2022

Choisissez HM Délices si vous voulez réussir votre mariage!

Hichem et son équipe ont été tout simplement exceptionnels! Notre mariage s'est passé le 01 octobre 2022 et nous recevons encore, à ce jour, les louanges de nos invités quant au vin d'honneur, le diner, la farandole de desserts et la décoration de la salle.
    En tant que mariés, nous avons aussi pu apprécier toutes ces choses grâce à la bienveillance de l'équipe qui s'assurait que nos invités et nous (les mariés) soyons pleinement satisfaits et servis! La nourriture était vraiment excellente du début à la fin! De plus, même nos plus gros mangeurs ont été rassasiés.

Quant au déroulé de l'organisation de notre journée, Hichem a été d'une aide précieuse. Fort de ses années d'expériences dans le domaine, il nous a conseillé le lieu et le DJ en plus des nombreux conseils partagés sur nos choix à faire. Il a été très réactif et disponible dès lors que nous le sollicitions.
    Son professionnalisme et sa bonne humeur vous permettent d'être serein.

Comme nous l'avons indiqué dans le titre de notre avis : si vous voulez réussir votre mariage choisissez HM Délices. Vous ne serez pas déçus!

Encore merci à toutes l'équipe HM Délices, pour avoir rendu cette journée inoubliable. Vous êtes les meilleurs!

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Emeline
    Emeline Marié(e) le 30/09/2022

Le mariage rêvé !

Un énorme merci à Hichem et son équipe qui ont fait preuve d'un très grand professionnalisme, d'une qualité des mets au delà de nos attentes et d'une décoration digne d'un palace. Nous n'avons pas vu passer la journée mais nos invités ont été nos yeux et nos palets et ils sont tous unanimes sur la qualité du traiteur que nous avons choisi. Mille mercis Hichem, cette journée restera gravée dans nos mémoires et votre accompagnement y a largement contribué.
    Clotilde Marié(e) le 24/09/2022

Exceptionnel !

Nous recherchions le wow factor, nous avons été servis ! Nos invités ont été éblouis par la qualité et la quantité de nourriture au buffet. Les animations culinaires et la diversité des petits fours ont été fortement appréciées par tous. Le ventre plein, les invités ont eu de la misère à finir leur assiette malgré le fait qu'il était succulent. Et puis les buffet des fromages et des desserts ont été le clou final du repas. Beaucoup ont souligné la qualité des produits proposés, notamment la qualité des fruits.
    1000 mercis Hichem pour tout ce que tu as fait pour nous malgré nos exigences assez élevées, tout ça en dernière minute pour simplifier la tâche. Tu t'es montré disponible, à l'écoute de nos besoins et envies et tu as pleinement satisfait toutes nos demandes. Tu nous as offert le mariage que nous souhaitions, merci pour ça, du fond du cœur.
    Nous recommandons bien évidemment Hichem et ses équipes, tout le monde a été très professionnel et surtout discret mais réactif malgré tout !
  • Axelle
    Axelle L. Marié(e) le 03/09/2022

On ne peut pas rêver mieux !

Avant tout nous tenions à remercier Hichem et son équipe qui sont de professionnels !
    Vous pouvez réserver les yeux fermés !
    Nous avons eu de magnifiques buffets, même un repas exceptionnel et de qualité et pour cela pas de doute a avoir sur votre prochain traiteur !
    Hichem a le sens du professionnalisme, de l’écoute et de la réactivité ! Vous n’aurais aucuns problèmes car avec hm délices il y a toujours une solution !
    La prestation réalisée est exceptionnelle !
    Pour cela milles merci !! Nous vous recommandons hichem a 10000000 %
    Votre journée sera gérée de À a Z !
    Merci pour tout votre équipe est formidable et adorable !
    On n’est pas prêt d’oublier notre journée !
    Merci d’avoir fait partie de notre histoire et de la nouvelle page du livre que nous avons écris ensemble !!
    Bonne continuation à vous tous
    Et merci de nous avoir conseillé un dj du tonnerre !
    Axelle et david
  • K
    Kulutka Marié(e) le 30/07/2022

Le traiteur préféré de votre traiteur préféré !

Avec beaucoup de retard (la reprise et le voyage de noces n'y sont pas pour rien :D), nous tenions remercier Hichem et son équipe pour le travail fabuleux qu'ils ont fait à notre mariage : ils se sont donnés pour nous offrir des étoiles plein les yeux et c'était une mission accomplie pour nous et nos invités !
    Avant le mariage, on a pu compter sur Hichem qui nous a trouvé quasiment l'intégralité de nos prestataires : vous pouvez écouter ses conseils les yeux fermés, il sait ce qu'il fait et comprend très vite nos attentes. D'un point de vue humain, on ne pouvait pas rêver mieux, on s'est senti chanceux de tomber sur cet homme. Vraiment du fond du cœur (et avec des mois de retard), on vous remercie pour ce jour qui restera gravé dans nos mémoires !
  • Sarah
    Sarah M. Marié(e) le 29/07/2022

Sans faute !

Hichem et son équipe nous ont permis de passer un mariage magique, de profiter pleinement de nos invités et d'être sereins toute la journée. C'était très important pour nus et nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à eux.

Mille mercis à eux pour leur travail, leur professionnalisme et leur réactivité le jour J. Tous nos invités se sont régalés et nous ont fait de très bons retours sur la gentillesse et l'écoute de l'équipe.

Pour la préparation, Hichem nous a conseillés jusqu'au déroulé précis de la soirée et s'est adapté à nous, à nos témoins et autres prestataires (notamment le DJ).

Lancez-vous avec Hichem, les yeux fermés !
    Cedric L. Marié(e) le 14/07/2022

Le meilleur traiteur de sa génération

Hichem!!? Que dire?
    Le meilleur choix pour notre mariage. Qualité, quantité. Le buffet de la gloire!
    Un traiteur au top qui a dépassé ses fonctions en nous apaisant, nous rassurant. Toujours joignable et très reactif. Il s'est adapté à nos contraintes. Tous nos invités ont été émerveillés par les buffets et les animations aussi beaux que bons. L'équipe de HM délices à été aux petits soins pour nous et nos invités.
    Nous recommandons à 1000%. Merci Hichem d'avoir fait de notre mariage une journée exceptionnelle.
    Cedric et Naomie.
  • Sofiane
    Marion S. Marié(e) le 09/07/2022

Un traiteur 5 étoiles

Hichem a été exceptionnel durant cette journée. Il a réussi à nous détendre et à être au petit soin. Le service a été digne d’un palace parisien. Son équipe est professionnelle et a réussi à contenter l’ensemble des demandes de mes invités. C’est une entreprise familiale avec des valeurs et un savoir faire hors du commun. Encore merci pour ce moment à Hichem et son équipe. Je recommande à 100%.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message