Avis de Hurtault Traiteur
Bourven Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ce fut parfait !
Nous nous sommes régalés ! Du cocktail au dessert ! Un service de qualité et une équipe très agréable et a l'écoute. Nous recommandons vivement !Réponse de Hurtault Traiteur:
Nous vous remercions pour votre retour. Celui-ci est très précieux.
Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre mariage.
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur ! -
Céline Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Buffet au top
On avait opté pour un buffet pour une raison de coût. Au top hyper copieux, très bons. Du vin d'honneur au brunch du lendemain, c'était top.Réponse de Hurtault Traiteur:
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'ensemble de votre prestation vous ait plu.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite. -
Océane Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une organisation sans faille
Un grand merci au traiteur, notamment madame, qui nous a accompagné tout au long de notre collaboration avec professionnalisme et efficacité pour nous permettre de régaler nos invités du vin d'honneur jusqu'au dessert.
Une entreprise dirigée d'une main de fer, avec laquelle on se sent compris et guidés.
Nous n'avons eu que de très bons retours de nos proches et amis, et nous sommes ravis du résultat, le service et les échanges étaient fluides et les plats délicieux.Réponse de Hurtault Traiteur:
Océane et Bastien, merci pour votre retour!
Je suis ravis également de nos échanges en amont. Merci pour votre confiance les yeux fermés.
Au plaisir de vous régaler une prochaine fois, je vous souhaite pleins de bonheur pour la suite,
Emilie et son équipe -
Matthieu Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un repas délicieux et une équipe très professionnelle
Un grand merci à M Hurtault et toute son équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leurs conseils.
Tous nos convives étaient ravis du cocktail, le repas était délicieux et le service très souriant et agréable.
Ils ont su s'adapter aux changements d'organisation, de météo ou d'animations pendant le dîner, et participer pleinement à faire de cette occasion le plus beau jour de notre vie.
Nous recommandons vivement ce prestataire, et leur souhaitons une excellente continuation.Réponse de Hurtault Traiteur:
Un énorme merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée ! C’était un vrai bonheur de contribuer à cette magnifique journée et de vous régaler, vous ainsi que vos invités.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur! -
Duchaine Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un repas délicieux !
Pour notre mariage du week-end du 26 juillet 2025, nous avons fait appel à Hurtault traiteur.
Ils ont su être à notre écoute et réactifs dans nos échanges!
Le jour J, le personnel de chez Hurtault a fait preuve de professionnalisme et de discrétion.
Que cela soit le cocktail ou bien le repas, tout était très bon avec un bon rapport qualité prix !
Nous recommandons Hurtault traiteur pour votre événement !
PS: pour ceux qui ont choisi le domaine du Moulin du Pré, ils connaissent bien les lieux, cela est bien utile!Réponse de Hurtault Traiteur:
Merci à vous deux pour votre confiance.
L'équipe est ravie d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ! Très belle continuation à vous -
Nolan Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous avons fait appel à Hurtault Traiteur pour notre mariage et nous ne pouvons que les recommander chaudement !
La qualité du service a été irréprochable : une équipe professionnelle, discrète et attentionnée tout au long de la journée. Quant à la nourriture… un vrai régal ! Chaque plat était savoureux, parfaitement présenté et a ravi nos invités.
Merci encore à toute l’équipe pour avoir largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable !Réponse de Hurtault Traiteur:
Merci du fond du cœur Nolan et Tanguy pour votre retour ! C’était un vrai bonheur de contribuer à cette magnifique journée et de vous régaler, vous ainsi que vos invités. On garde un super souvenir de ce moment partagé avec vous.
Plein d’amour et de belles choses pour la suite à tous les deux !
L'équipe d'Hurtault Traiteur -
Céline Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top !
Nous recommandons à 100% ce traiteur !
Que cela soit le professionnalisme, le relationnel, la disponibilité de Mme Hurtault, c'était un plaisir de travailler avec elle.
Nous avons pu déguster plusieurs plats pour faire notre choix de repas.
Et pour le jour J tout était parfait ! Un rapport super rapport qualité/prix !Réponse de Hurtault Traiteur:
Merci beaucoup pour votre ressenti! Nous avons également apprécié nos échanges toujours constructifs. Restez comme vous êtes et pleins de bonheur pour la suite.... -
Smith Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Top du top, du début à la fin ❤️
T’es bon relationnel. Service et prestation au top, du vin d’honneur jusqu’au brunch le lendemain.
Qualité-prix super 🙏🏻
Merci pour votre professionnalisme, discrétion et amabilitéRéponse de Hurtault Traiteur:
Natasha, merci pour votre retour. Ce fût un réel plaisir de participer à votre joli jour.
Belle continuation à vous 4 -
Caroline Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur très professionnel et expérimenté
Nous avons beaucoup apprécié les échanges avec Mme Hurtault et le fait de pouvoir déguster différents plats pour choisir notre menu. Il y a possibilité de changer certaines choses dans le menu en fonction de nos goûts. La qualité est au rendez-vous. Nos invités ont beaucoup apprécié le cocktail et le dîner. Il n'y a rien à redire sur le repas tout comme sur le service. L'équipe était très sympa, ouverte aux échanges avec les convives. Il y a eu une bonne coordination avec les autres prestataires.
L'expérience et le professionnalisme de Mme Hurtault nous ont permis de faire les bons choix (nombre de pièces au cocktail par exemple), d'avoir des conseils sur les quantités notamment au niveau des boissons... Nous avons également sollicité leur prestation "retour de mariage" pour le dimanche midi et tout était très bon. Ils ont tout laissé le samedi soir ce qui nous a permis une certaine tranquillité le dimanche. Nous recommandons vivement ce prestataire.Réponse de Hurtault Traiteur:
merci à vous pour votre confiance. Ce fut un grand plaisir d'avoir contribué à votre joli jour. Meilleurs vœux de bonheur pour l'avenir -
Gaillard Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux !
Nous recommandons l'équipe de Hurtault Traiteur pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute. Le cocktail et le repas de notre mariage étaient parfaits. Nos invités étaient ravis. Un grand merci à toute l'équipe.-
Réponse de Hurtault Traiteur:
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé!
Nous vous souhaitons plein de bonheur -