Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Hurtault Traiteur

Hurtault Traiteur

Hurtault Traiteur

Manthelan, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
60 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Salomé Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un grand merci à vous pour votre professionnalisme ! Nous nous sommes régalés ainsi que tous les invités !! Nous recommandons les yeux fermés ! Et merci pour votre réactivité et votre disponibilité !

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Salomé, merci à vous, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous, aussi bien dans les préparatifs que le jour J.
    Nous vous souhaitons d'être heureux et ne changez rien!
  • M
    Molly Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wonderful!

    La meilleure nourriture de mariage et le personnel le plus professionnel ! 😃
    Emilie et son équipe étaient absolument merveilleux - si amicaux et professionnels et la nourriture était délicieuse. Tant d'invités ont commenté à quel point ils ont apprécié leur repas.
    Le service était exceptionnel.
    Merci à l'équipe !

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    The best wedding food and most professional staff! 😃
    Emilie and her team were absolutely wonderful - so friendly and professional and the food was delicious. So many guests commented on how much they enjoyed their meal.
    The service was exceptional.
    Thanks team!

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci Molly et Thomas de nous avoir choisi depuis l'Australie!
    Ravis d'avoir régalé vos invités.
    Nous vous souhaitons que du bonheur et soyez heureux
  • Ambre2102
    Ambre B. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au TOP

    Choisir Hurtault Traiteur c'est choisir un traiteur qui vous s'occupera de vous régaler vous et vos invités.

    Emilie à toujours été à l'écoute tout au long de nos différents rdv, jusqu'à la semaine précédent le mariage avec ses échanges avec ma soeur pour l'organisation du Jour J.

    Un traiteur avec des produits de qualité et délicieux, une cuisine qui change et qui est appréciable. Emilie et son équipe sont très réactifs et c'est une qualité en or dans ce domaine.

    Emilie à le soucis du détail, j'ai beaucoup apprécié les chaises ont toutes été mise dans une belle disposition & les bougies allumées avant notre entrée en salle, c'était superbe, ces détails là font la différence.

    Je tiens donc à vous remercier sincèrement ainsi que votre équipe pour avoir rendu notre mariage génial je ne peux que vous recommander

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci Ambre pour votre gentillesse. Nous sommes heureux d'avoir rendu votre mariage génial.
    Belle continuation à tous les 2 et surtout ne changez rien!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Charaudeau
    Charaudeau V. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Nous avons pris hurtault comme traiteur
    La qualité était au rendez-vous
    Plat raffiné qui a plus à tous les convives.
    Copieux et bon que demandé de plus.
    Merci encore hurtault vous avez pour votre réactivité dans nos messages .
    Je recommande à 200% les yeux fermés.
    Prix très très raisonnable et abordable pour petit ou gros budget
    Merci

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci pour votre joli avis. Ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous sommes également satisfait de notre réactivité dans nos messages.
    Pleins de bonheur pour la suite à vous 2
  • Priscilla
    Priscilla V. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    P&B 18 mai 2024

    C'est avec beaucoup de sérénité que nous avons choisis Mr et Me Hurtault pour ravir les papilles de nos invités.
    C'est la deuxième fois que nous leur faisons confiance, ils ont déjà réalisé le mariage de mes parents, il y a 10 ans.

    Des échanges agréables, professionnelle et toujours disponible.
    Très humain, à l'écoute même lorsqu'il ne s'agit pas de leurs parties.
    Nous avons excellemment bien mangé du cocktail au dîner, un poisson succulent. Tout était parfait.

    J'ai hâte de retravailler de nouveau avec eux, ce coup-ci comme témoin direct. À l'année prochaine

    Encore merci pour tout
    Priscilla & Brice

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Priscilla et Brice merci à vous pour votre confiance renouvelée et ravi de vous revoir l'année prochaine!
    Nous sommes contents que nos échanges vous ai apporté entière satisfaction.
    Nous vous souhaitons une vie pleine de bonheur.
  • Marina
    Marina M. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Un repas magistral, une décoration de table féerique, des serveurs aux petits oignons.
    Que dire de plus, merci Hurtault pour cette journée inoubliable.

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Un immense merci pour ce magnifique message! Merci à vous pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur
  • C
    Camille B. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Merci à Mr Hurtault et son équipe pour avoir participé à la réussite de notre mariage. Le cocktail a beaucoup plu et Mr Hurtault avait accepté de nous préparer des tartiflettes dans des plats à partager qui ont également conquis nos convives.

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci à vous pour cet avis. Ce fut une première de faire une tartiflette en plat à partager sur table, ravis que vos convives ce soit régalés. Belle continuation à vous 2
  • M
    Mélanie P. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 août 2023

    Traiteur à l'écoute et agréable.
    Tous nos invités ont apprécié le vin d'honneur et le repas. Nous recommandons à 100%

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi d'avoir régalé vos invités. Belle continuation à vous deux. Hurtault traiteur
  • C
    Charl P. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal du cocktail au café !

    Des gérants à l'écoute, qui répondent à nos interrogations et nous recommande des associations lorsque nous sommes dans le flou. Une équipe au top le jour j ! Pas du tout déçus, nous recommandons vivement !
    Un grand merci !

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci Charlotte pour votre retour. Pleins de bonheur pour la suite, à bientôt, l'équipe d'Hurtault Traiteur
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage 02/09/23

    Nous avons été très bien accompagnés par notre traiteur durant tous les préparatifs et cela était très appréciable.
    Après la dégustation de plusieurs plats nous avons pu faire notre choix à l’unanimité ! Un vrai délice le jour J également.
    Le pôle rafraîchissement et le vin d’honneur étaient également très réussis et nous n’avons manqué de rien.
    Pendant le repas tout s’est très bien déroulé et nous avions avec nous des vrais professionnels !
    Un vrai soulagement pendant cette journée à 100 à l’heure !
    Nous recommandons 1000 fois !

    Réponse de Hurtault Traiteur:

    Merci pour votre joli retour positif. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre joli jour. Belle continuation à vous 2 et au plaisir de vous revoir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures