Avis de Idélice
Isabelle Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous nous sommes mariés le 15 juillet 2026 et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Du début à la fin, tout a été parfait. L’organisation s’est déroulée de manière fluide, avec une excellente communication. L’installation la veille nous a vraiment rassurés et tout a été géré avec un grand professionnalisme.
Le jour J, le repas a fait l’unanimité : tous nos invités ont adoré ! Les plats étaient délicieux, copieux et magnifiquement présentés. La qualité des produits, le soin apporté à chaque détail et le service ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous tenions également à remercier pour l’attention particulière portée à l’entrée adaptée pour les femmes enceintes, une délicate attention qui nous a beaucoup touchés.
Franchement, rien à redire. Un immense merci et un énorme big up à toute l’équipe pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre travail exceptionnel. Vous avez largement participé à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous vous recommandons les yeux fermés !
Isabelle et Jordan
Inès Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage à notre image, grâce à un traiteur exceptionnel!
Nous avons fait appel au traiteur Idélice pour notre mariage et nous en sommes vraiment ravis ! Les échanges avec Pauline et Nicolas ont été professionnels et agréables. Au moment de la dégustation, nous avons été agréablement surpris par l’accueil chaleureux et convivial du personnel. Les plats proposés étaient copieux et savoureux.
Étant donné que IDelice est un partenaire du domaine du Grand Morin, la coordination avec le lieu était également impeccable… tout a été fluide, simple et rassurant. Nicolas et son équipe se sont même occupés des installations la veille pour que tout soit au top.
Le jour J tout était excellent. Merci au chef et à toute l’équipe… Le service s’est parfaitement déroulé et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. Et que dire de la qualité des mets, du vin d'honneur au dessert, sans oublier le somptueux brunch le lendemain… Des merveilles pour nos papilles et celles de nos convives !
Un immense merci à toute l’équipe d’Idelice pour leur professionnalisme, leur disponibilité et pour avoir contribué à rendre notre mariage encore plus mémorable. Nous recommandons vivement ce traiteur d’exception !
Inès et Julien.
Dorine Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prenez ce traiteur !
Nous recommandons fortement ce traiteur !
Les équipes sont adorables et très à l’écoute, mention spéciale pour Pauline qui nous a accompagné avec énormément de bienveillance et beaucoup de bons conseils.
La qualité de tout ce qui a été servi, que ce soit au vin d’honneur ou au repas était parfaite et tout le monde s’est régalé ! Les équipes du service ont été aux petits soins de début à la fin du mariage. -
Stephanie Envoyé le 27/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Très bon Traiteur
Un super traiteur , les aliments sont vraiment de qualité , les invités et nous , avons adoré. C'était délicieux ! Niveau fraîcheur des aliments aucun soucis à avoir. N'hésitez pas à dire ce qu'il ne vous conviendrais pas , ils sont à l'écoute et peuvent tout adapter à votre convenance dès que c'est possible. Notre mariage a été un jour de canicule en plein mois de juin , avec une grosse averse en pleine après midi, l'organisation entre le plan "soleil" et le plan "pluie" et la chaleur aussi , a dû mettre à l'épreuve le personnel dont le service a été pour le coup un peu + compliqué à gérer pour eux. Prestataire de confiance que je recommande ! Merci de nous avoir régaler c'était magnifique ! -
Emmy Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous tenons à remercier Nicolas pour sa gentillesse, sa bienveillance et son professionnalisme tout au long de l’organisation de notre mariage. Le repas était délicieux et a fait l’unanimité auprès de nos invités. Nous souhaitons également remercier toute l’équipe de serveurs présente le jour J. discrets, efficaces et toujours disponibles, ils ont été à notre écoute tout au long de la soirée. -
Sc Confidentiel Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai professionnel, à l’écoute du client !
Cela fait plusieurs fois que je travaille avec Nicolas et ses équipes et c’est toujours un plaisir. La qualité, la quantité et la gentillesse sont toujours au rendez-vous. Bravo et merciJe recommande Sc
Jean-Philippe Envoyé le 26/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un délice et quel choix
Excellent traiteur avec qui nous avons pu réaliser le repas qui a été parfait , nous avons adoré l’entrée au saumon et le plat à base de viande rouge.
Un vrai délice -
Didier Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Idelice le traiteur qu'il vous faut .
Le traiteur qu'il vous faut .Très professionnel et à l'écoute du début à la fin de la prestation.
Je recommande à 200%. -
Alexandre Envoyé le 19/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout le monde s’est régalé !
Dès la première dégustation on a su que tout le monde allait se régaler. Tout a été parfait, de notre goûté a la pièce monté. Beaucoup de possibilités (sans viande, poisson, sans fromage…) ce qui a été très apprécié. Tout était délicieux et très bien présenté ! Toute l’équipe a été adorable nous recommandons à 1000% -
René Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection!
Nous avons eu affaire à Idelice pour notre fête de 60 ans. Nous avions 64 convives et avons choisi un buffer froid. Nous avons particulièrement apprécié le contact et le professionnalisme de l'équipe. Ils se sont montré clairs, réactifs et tellement arrangeant que nous avons été totalement charmés. Le jour de la fête, ils ont été extraordinaires avec une livraison à l'heure et surtout une aide, non demandée, quant à la mise en place et dressage des tables. Ils nous ont proposé de l'aide à différents niveaux, ce qui nous a fortement simplifié la tache. Les mets étaient très bons, variés et de qualité. Les parts étaient copieuses. Les gâteaux étaient également excellents. Non seulement nous les recommandons chaleureusement, mais en plus, nous ferons appel à eux dès que nous aurons besoin d'un traiteur dans le futur. Un grand merci à Idelice qui a contribué à faire de notre soirée, une réussite! -