Idélice
11, Cour de la Ferronnerie 77680 Roissy-en-Brie (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
109 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Menus à partir de 69€
Nº d'invités 40 - 500
Partager

Opinions de Idélice

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

93 Photos des utilisateurs

  • S

    Sandrine Berthomé · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur Idelice au Domaine de Rouilly le Bas

    Excellentes prestations, tant au niveau de la qualité du buffet pour le vin d'honneur, que du repas et des boissons. Service irréprochable. Equipe très professionnelle. Je recommande fortement ce prestataire pour avoir fait appel à lui à plusieurs reprises.

    Envoyé le 21/09/2020
  • I

    Ilane Benhamou · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Fanny & Ilane

    Nous avons connu Idélice par l’intermédiaire de Jour J organisation. Leur travail a été remarquable, le cocktail, le dîner très bien géré. Tout était très bon, nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés. Merci à vous pour votre travail vous avez contribué à la magie de notre mariage.

    Envoyé le 20/09/2020
  • L

    Ludivine Roux · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent de A à Z

    Nous étions déjà conquis à la dégustation mais ca a été tout aussi bon le jour j !
    Que des compliments des invités sur le repas ainsi que le vin d’honneur !
    Assiettes copieuses, pleines de goût et desserts parfaits !
    Merci pour tout.

    Envoyé le 18/09/2020
  • Lefevre

    Marine · Marié(e) le 11/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas de mariage

    Nous avons été juste conquis par la prestation.
    Autant pour le vin d’honneur que pour le repas c’était succulent.
    Les produits étaient très bien travaillés, magnifique présentation et une qualité des produits sublime.
    Très bon travail pour le service, discret mais très efficace.
    Nous somme ravis et avons surtout le ventre bien rempli.
    Merci encore c’était parfait.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Thomas

    Thomas Perus · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 05/09/20

    Que dire ? Hormis que idélice est un traiteur exceptionnel, aussi bien au niveau de la qualité des produits servis que de l'équipe qui s'occupe de nous le soir du mariage. Tout de suite le traiteur nous a mis a l'aise et la dégustation était digne d'un festin. Le jour J la prestation était juste parfaite, le buffet juste exceptionnel (saveur, qualité, quantité, diversité), le reste de la prestation était largement au dessus de nos attentes.
    Encore une fois merci a toute l'équipe. Je ne peux que vous recommander vivement idélice.

    Envoyé le 06/09/2020
  • Camille

    Camille Seck · Marié(e) le 21/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai bonheur !

    Que dire de plus que... Merci !

    Merci à toute l'équipe Idélice et à Nicolas pour leurs gentillesses, bienveillances et disponibilités ! Tous les invités ont été ravis de découvrir un buffet pour le vin d'honneur splendide et un dîner fabuleux. Nous n'avons eu que des compliments quant à la présentation, les goûts et les multiples choix proposés !

    Merci également à l'équipe sur place qui nous a accompagné tout au long du mariage ! Un point non négligeable (déjà écrit dans certains avis et que je souhaite confirmer), les serveurs nous ont apporté régulièrement de quoi grignoter, notamment pendant les photos de famille, ce qui nous a permis de tenir le coup sur la durée ! Merci à eux d'avoir pensé à nous !

    Nous recommandons à 100% !

    Camille & Pierre

    Envoyé le 30/08/2020
  • M

    Mélanie · Marié(e) le 14/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Mélanie & Jérôme 15 août 2020

    Nous avons confié à Idélice le vin d'honneur et le repas pour notre mariage et sincèrement, nous recommandons complètement.
    Le simple fait que l'ensemble des invités vienne nous féliciter pour le choix du traiteur est une réussite pour nous.
    Des créations originales ont contribué à rendre la prestation de Idélice unique et excellente.
    Autre point très agréable, chaque atelier nous a été apporté pour déguster et cela a été top au vu d'une journée où nous, mariés, étions sollicités de partout.
    Un grand merci pour la disponibilité et l'écoute de Nicolas tout au long de nos préparatifs ! Bravo également à toute l'équipe qui à su rendre ce moment unique.

    Envoyé le 21/08/2020
  • T

    Carine · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et régal

    Nicolas a su écouter nos envies, pas forcément banales, et s'adapter à nos demandes. Les invités se sont régalés et nous ont complimentés. Les produits de base sont de qualité et la cuisine raffinée. Chacun y trouve son plaisir.
    L'équipe, le jour J, a été très professionnelle et sympathique.

    Envoyé le 13/09/2020
  • Jonathan

    Jonathan · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le loft 1er août

    Un grand merci à vous !
    Vous étiez parfait !
    Qualité, professionnalisme, à l'écoute vous êtes au top !

    Jonathan

    Envoyé le 11/08/2020
  • Champagne

    Aurélie Champagne · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur mariage

    Un grand merci à Idelice qui nous a régalé pour notre mariage. Du vin d’honneur au dessert tout était nickel ! Les invités ont beaucoup apprécié le repas. Et les portions sont généreuses ! Tout le monde a été ravi et repu !

    Envoyé le 11/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info