Mariage

Avis de Idélice

Idélice

Idélice

Fontenay-Trésigny, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 130 avis
Plus d'informations

130 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

124 Photos des utilisateurs

  • Sandy
    Sandy D. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Un traiteur que je conseille les yeux fermés pour votre mariage. Et je sais de quoi je parle car je suis moi même chef de cuisine. Tout était delicieux nous avons reçu pleins de compliments sur Toute la prestation. Nicolas a su être à notre écoute sur nos envi et c'était . de plus l'équipe était adorable et aux petits soins, (un grand merci particulièrement à Audrey pour ses conseils la haie d’honneur était parfaite) et le service rapide et efficace. Merci à tous.
  • A
    Arezki Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reception mariage

    Excellent, je le recommande sans hésitation, très professionnel dans les moindres détails, tres à l'écoute, repas succulent et les convives ont adoré, bravo Nicolas
  • Choquereau
    Marylène C. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Nous sommes plus que satisfait des services proposés par Idelice !

    En terme de rapport qualité/prix je pense qu'on ne peut pas faire mieux... Plats proposés délicieux, les services et le personnel sont sympathiques, agréables, au petit soin et d'un grand professionnalisme. Ce traiteur est assurément une pépite !

    Nous ferons de nouveau appel à eux et le recommandons avec grand plaisir.

    Merci pour tout Monsieur Clément.
  • N
    Nathalie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18.09.2021

    Merci à Nicolas et son équipe, tout était parfait !
    Nous sommes ravis et nos invités aussi
    Je recommande a 100%
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Nous avons fait appel à Idélice Traiteur pour notre mariage du 18/09/2021 et tout était parfait. Le vin d'honneur était copieux et raffiné et le repas très bon. Nous tenons également à féliciter les serveurs et en particulier Séverine qui a tout géré pour rendre notre réception parfaite ! Nous recommandons vivement Idélice !
  • Lasfont
    Fio Marié(e) le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage délicieux

    Un traiteur à la pointe de l’excellence, tout était parfait du vin d’honneur au dessert, tous nos invités étaient ravis et nous avec ! Nous recommandons à 1000% !
  • TRAN
    Justine T. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Nous ne saurions même pas par où commencer tellement nous avons été enchantés par Idélice !
    Nous avons fait confiance à Idélice pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Dès le premier contact avec Nicolas, nous avons eu le coup de coeur. Disponible, sympathique, nous recommandons les yeux fermés !
    L'équipe a été au top le jour J, et aux petits soins pour nous. La mise en place parfaite et le service de qualité. Les invités ont été enchantés du service, du cocktail et du repas ! Un sans faute !
    Encore merci à toute l'équipe. Nous recommandons vivement !
  • P
    Pauline L. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Foncez ! Notre mariage a eu lieu le 21/08/2021 et du cocktail au repas, tout était simplement parfait ! Nicolas et son équipe sont bienveillants, attentifs et soucieux de faire plaisir. La dégustation a été un vrai moment d’échanges. Le cocktail a vraiment fait sensation (des animations délicieuses et une qualité plus qu’au rendez-vous) et même dès avant, pour notre accueil invités, nous avions pris une prestation de tireuse à bière et nos amateurs de bières ont été plus que ravis ! Quant au repas, tout simplement délicieux. La viande est arrivée parfaitement cuite pour chacun de nos invités (nous étions plus de 115) et Nicolas a su s’adapter à nos végétariens, femmes enceintes ou réfractaires aux produits laitiers. Tous nos invités nous ont complimentés pour la qualité du cocktail et du repas et les gâteaux ont fait grande sensation !
    Rien à redire vraiment, de vrais professionnels passionnés. Notre mariage a été une réussite grâce à eux.
    Merci Nicolas !
    Pauline et Florian.
  • Antinéa Ld
    Antinéa Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Antinéa et Adrien 31.07.2021

    Nous avons fait confiance à Idélice pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Nous avons eu un très bon accompagnement de Nicolas, très sympathique, tout au long de notre préparation. Il a su trouver un menu adapté à nos envies et à nos invités.
    Le maître d’hôtel et l’équipe ont été géniaux et aux petits soins pour nous le jour J, jusqu’à accepter des changements de dernière minute. Les invités ont été impressionnés de la qualité de la prestation et de la cuisson des viandes proposées. Nous recommandons à 100% et merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous !
  • Nina
    Nina Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top pour notre brunch de mariage !

    Nous avons réservé ce traiteur pour le brunch du lendemain de notre mariage et nous sommes ravis ! La communication a été impeccable et lorsque nous sommes arrivés tout était déjà installé avec délicatesse et tous les produits étaient de qualité ! Les invités ont beaucoup apprécié le buffet froid, les desserts et le grand percolateur de café. Nous aussi, c’était parfait ! Merci infiniment pour votre service !