Aller au contenu principal
Mariage

Avis de J.Cuisine

J.Cuisine Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • D
    Defossez Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nous avons fait appel à J Cuisine pour l’apéritif et le repas de notre mariage le 30 septembre dernier et tout était parfait ! Camille était très réactive et a su nous proposer un menu alliant à la fois modernité et qualité.

    Le jour j, après avoir donné la veille nos dernières consignes à l’équipe, nous n’avons eu qu’à profiter de notre soirée : tout était magnifiquement dressé, le service était de qualité et tous nos convives ont adoré l’apéritif et le repas. Nous avons également ressenti une grande maîtrise dans l’organisation et ça le jour de son mariage c’est vraiment très appréciable !
    Et en plus d’avoir un merveilleux repas, nous avons également eu une superbe ambiance car ce sont eux qui nous ont recommandé dj tom !

    Nous n’hésiterons pas à faire appel à J Cuisine pour un prochain évènement et à le recommander autour de nous, car c'était vraiment parfait : )

    Encore merci et bravo à toute l’équipe !

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Florence,
    Merci pour ce bel avis, il nous va droit au coeur !
    Ce fût un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette belle aventure.
    A très bientôt.
    Camille, Jérôme et toute l'équipe J. Cuisine
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme.
    Équipe parfaite, repas excellent, serveuse au top, très souriant.
    Tous nos invités et nous mêmes en tant que mariés, ont appréciés le repas de l'apéro au dessert.
    Nous avons eu aucun retour négatif.
    L'accord et la communication avec notre DJ était parfaitement bien gérer.
    Félicitations à toute l'équipe, je recommande vivement.

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Amélie,
    Toute l'équipe vous remercie pour votre avis.
    Nous avons eu beaucoup de plaisir à travailler pour vous.
    A bientôt.
    Camille, Jérome et la Team J. Cuisine
  • C
    Cynthia Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.06.2023

    Merci à J.Cuisine de nous avoir régalé pour notre mariage. Tout était excellent ! Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités.
    Merci à toute l’équipe.
    Cynthia & Marc

    Réponse de J.Cuisine:

    Cynthia, Marc,
    Merci de nous avoir fait confiance pour ce si beau jour, ce fût un plaisir de vous accompagner.
    A très bientôt.
    Camille, Jérôme et l'équipe J. Cuisine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathieu S. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurélie et Mathieu

    Nous venons de nous marier et Jérôme est son équipe sont au top ! Mise en place, service, qualité du repas tout était parfait. Merci à eux.

    Réponse de J.Cuisine:

    Aurélie & Matthieu,
    Merci ne vous avoir fait confiance pour ce beau jour, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.
    A bientôt.
    Camille, Jérôme et la Team J. Cusine
  • E
    Emilie S. Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste au top merci.

    Tout était parfait du début à la fin de notre mariage ,ils ont été très professionnels je recommande à 100% ,de l'apéro au dessert c'était un délice .

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Emilie,
    Merci pour votre avis, ce fût un plaisir pour nous de participer à ce beau moment.
    Camille, Jérôme et la team J. Cuisine
  • G
    Gregory M. Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Mariage

    Nous avons fait appel à J.Cuisine pour notre mariage du 27.07 22. Nous ne pouvons que les recommander. En effet tout était parfait de l'apéritif au dessert, goûtu, une cuisson maîtrisée, aucune fausse note sans compter sur la gentillesse et le professionnalisme de Jérôme & Camille et leur équipe. Nos convives étaient aux anges. Encore mille merci !
    A bientôt.
    Laetitia & Grégory

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Laetitia & Gregory,
    Ce fut un plaisir de partager ce merveilleux moment à vos côtés.
    Merci pour ce bel avis.
    À bientôt !
    Camille, Jérôme et toute la team
  • A
    Annabel G. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage juillet 2022

    Je recommande chaudement : tous nos invités, et nous bien sûr !, ont été charmés par leur cuisine goûteuse et esthétique, originale même. Oubliez les gratins dauphinois et tentez l'expérience !
    Service efficace et de qualité lors du repas.

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Annabel,
    Merci pour cet avis :)
    Nous avons été ravis de vivre ce moment avec vous.
    A bientôt.
    Camille, Jérôme et toute l'équipe
  • C
    Caroline E. Envoyé le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Noces d'or

    Professionnalisme, serviable, aimabilité assurée.
    Très bon repas, belle pièce montée.
    Merci.
    A une prochaine fois.

    Réponse de J.Cuisine:

    Merci Caroline pour ces gentils mots.
    Nous sommes heureux d'avoir pu être à vos côtés pour les noces d'or de vos parents.
    A très bientôt.
    Camille, Jérôme et la Team J. Cuisine
  • Angélique
    Angélique L. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    services de qualités

    Nous avons pris J.Cuisine pour l'anniversaire de nos 10 ans de mariage.
    Nous avons été conseillé par Jérome et Camille , ils sont très professionnels et surtout de bon conseil, nous nous sommes laissés guider en toute confiance. Nous avons récoltés au prêt de nos invités que d'excellents compliments sur la qualité et la fraicheur des produits.
    De plus les serveuses qui ont été mises à notre disposition , ont été superbe et ont assuré un service au TOP !
    Je recommande sans hésitation ! et je remercie vivement l'équipe J.Cuisine pour leur implication et leur participation à la réussite de nos noces d'étain!
    Un grand bravo à vous !

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Angélique,
    Merci pour ce beau message.
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à vos noces d'étain, ce fût un plaisir.
    A bientôt.
    Camille & Jérôme et toute l'équipe J. Cuisine
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    J cuisine nous a régalé avec des plats succulents.. Tous les invités se sont régalés.
    L'équipe est vraiment très compétente et super gentille.
    Merci encore à toute l'équipe

    Réponse de J.Cuisine:

    Bonjour Ophélie,
    Merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à ce jour si particulier.
    A très bientôt.
    La Team J. Cuisine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message