Avis de Jannequin Cuisinier Traiteur
Sophie Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe en or
Jannequin Cuisinier Traiteur est une équipe plus que formidable !
Ils se sont rendus disponibles pour nous guider, nous conseiller honnêtement avec délicatesse. Nous avons été chouchoutés, et nos invités comblés.
Ils travaillent en toute discrétion, avec un professionnalisme hors pair car ils ont géré des situations compliquées parfois avec le sourire, discrètement afin que nous n'ayons à nous soucier de rien. Après le mariage, nous nous sommes rendus compte qu'ils ont même géré des aléas que nous aurions dû gérer nous même. Le repas était extra, nous avons adoré et nous invités aussi. Le service était rapide, souriant, dans des assiettes chaudes. Très jolie présentation, des portions larges, une superbe organisation. Traiteur dynamique, une équipe super accueillante, qui s'adapte à vous. Ils ont un coeur en or et font leur métier avec passion. Le repas test était identique au jour j. Les desserts était géniaux. Nous recommandons fortement cette merveilleuse équipe. Un énorme merci à vous d'avoir rendu notre plus beau jour inoubliable. Vous êtes tellement formidables !! Continuez à vous faire confiance et à avoir de si belles idées. A très vite. Sophie & Julien-
Réponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci infiniment pour votre retour Sophie, c'était un réel plaisir pour nous de partager ce moment merveilleux avec vous.
Un énorme merci pour votre confiance.
L'équipe de Jannequin Traiteur. -
Cindy Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Nous avons fait appel à Jannequin traîteur pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Du cocktail au dessert, chaque plat était savoureux, généreux et magnifiquement présenté. Une expérience culinaire incroyable pour notre mariage ! L’équipe du traiteur a su allier professionnalisme et bonne humeur. La qualité des produits, les saveurs originales et la présentation élégante ont enchanté tous nos convives. Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Un grand merci, Cindy, pour votre retour. Nous avons eu beaucoup de plaisir à collaborer avec vous et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
L'équipe de Jannequin traiteur -
Laetitia Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons été totalement satisfaits du travail. La qualité des produits, la disponibilité, les échanges et petites attentions de l'équipe le jour J, les tarifs qui ne sont pas excessifs et le professionnalisme. Tout était parfait, très bon et nos invités se sont eux aussi régalés.
Merci encore.Réponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour. C'était un plaisir pour nous. Votre satisfaction est notre plus beau cadeau.
Lambinet Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent traiteur
Je recommande à 1000% le traiteur Jannequin. Excellente prestation. Vin d'honneur et repas très bon et apprécié par tous.
Merci pour votre gentillesse, travail, service et sourire tout au long de cette journéeRéponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour qui nous touche énormément. Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations 🍾🥂🥂.
David Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Personnel, service et menu parfaits
Nous avons été satisfaits.
Dès le départ le vin d'honneur a montré la voix d'une soirée réussie tant sur la qualité du service mais également du menu.
Le buffet et les animations (découpe jambon - plancha noix St Jacques) ont ravis les papilles de nos convives qui nous ont fait que des retours positifs. Et que dire du repas, simplement parfait.
Réponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup David pour votre retour qui nous va droit au cœur. C'était un plaisir partagé.
Encore toutes nos félicitations.
Julie Envoyé le 30/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur formidable
Un traiteur formidable il un service exceptionnelle une qualité des produits qui dépasse toute les attentes une saveur extraordinaire qui dépasse toute les attentes des produits de qualité un service formidable 3 personne pour 65 personne une présentation et une mise en service rapide de très bon conseil et rassurant je recommande sans hésitationRéponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup Julie pour votre retour, votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations pour votre mariage.
Très belle journée à vous.
Celine Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste incroyable nous recommandons
Milles mercis pour votre prestation! Du début à la fin c'était incroyable, nous nous sommes régalés, tout était succulent. Votre bonne humeur et votre accueil chaleureux ont fait de notre mariage uen réussite!
Merci pour tout..et pour les futurs mariés n'hésitez pas, ils sont au top!
Encore tous nos remerciementsRéponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup Céline pour votre retour. Vos compliments nous vont droit au cœur. Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations.
Audrey Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Repas de mariage
Une équipe très professionnelle avec un service de très grande qualité. Dès nos premiers échanges nous avions compris le sérieux de cette maison (dont la boutique était déjà dans nos favorite pour ses préparations toutes plus gourmandes les unes que les autres). Le repas était excellent avec des produits bien choisis, le retour des invités était plus que positif. Tout était parfait et bien mené. Le repas de mariage dont nous rêvions! -
Marine Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Repas de mariage et brunch au top
Merci à toutes l'équipe jannequin traiteur.
Des personnes adorable.
C'était parfait du début à la fin :
Citronnade à l'arrivée
Vin d'honneur
Repas
Brunch du lendemain
Merci infiniment, nous avons eu que des compliments sur tout !!
Marine & LucasRéponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup Marine pour votre retour. Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations.
Jannequin Traiteur -
Amandine Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur à choisir
Nous avons été ravis de la prestations de jannequin traiteur pour notre mariage, du vin d'honneur au brunch du lendemain. Des personnes professionnelles, souriantes et une qualité de cuisine que nos invités nous ont fait remarquer.
Le contact est facile et ils sont très flexibles (nous avions besoin d'un menu végétarien pour certains convives ça n'a pas été un souci).
Nous recommandons fortement !Réponse de Jannequin Cuisinier Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour, c'était un plaisir pour nous.
Nous vous adressons à nouveau toutes nos félicitations.