Avis de JCD Traiteur

JCD Traiteur Plus d'informations

Aude Envoyé le 24/11/2025

Mariage du 22.11.2025

Merci a Jérôme pour notre repas de mariage je le recommande ! Les invités se sont régalés, nous aussi. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 16/11/2025

Virginie et Yohan

Jérôme et son équipe sont juste parfaits ! Il nous a été conseillé par les gérants du domaine sur lequel nous nous sommes mariés.
    Tout a été parfait du début à la fin, nous avons eu que des compliments que ça soit au vin d’honneur au repas ou au brunch.
    L’équipe présente a été très attentionnée envers nous ça nous a beaucoup touché.
    Encore un grand merci à tous d’avoir tant contribué à la réussite de notre mariage.
    On vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Virginie et Yohan
  • V
    Valerie Envoyé le 15/11/2025

Mariage valerie & bruno 25.10.2025

Repas excellent, Que d’éloges reçues par nos invités que ça soit pour le vin d’honneur ou le repas.
    Nous le recommandons sans hésiter
    Merci jérome.

Camille Envoyé le 12/10/2025

Le paradis dans une assiette

Solliès, Soso, foie gras en entrée, magret de canard sauce au vieux porto tartelettes de légumes, tartelettes de pommes de terre anna, et l’assiette de fromage, un carton plein pour nous les marier mais aussi pour tous les invités il n’y a rien à redire du service à l’assiette, tout était génial
    Un grand merci à Jérôme et toute son équipe, vous avez été au top et vous avez participé à rendre cette journée mémorable encore plus délicieuse 🫶🏼
  • Marie-irène
    Marie-Irène Envoyé le 08/10/2025

Tout simplement délicieux !

Un immense merci à JCD Traiteur qui a sublimé notre mariage du début à la fin !

Du cocktail au dessert, tout était délicieux, raffiné et parfaitement présenté. Nos invités se sont régalés et nous avons reçu énormément de compliments sur la qualité des plats et du service.
    L’équipe a été professionnelle, discrète et toujours souriante, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.
    Nous recommandons JCD Traiteur les yeux fermés pour un mariage gourmand et inoubliable !
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 26/09/2025

Tout était parfait

Une écoute attentive, de bons conseils, une prestation au top, une adaptabilité à toute épreuve. Le repas de notre mariage était parfait, le service également, nous avons tout adoré du début à la fin, et nos convives aussi!
    Lea Envoyé le 12/09/2025

Excellent !

Nous avons célébré notre mariage le 30 août 2025 à Feigneux (60) et sommes ravi d’avoir fait appel à JCD traiteur, l’équipe a été super que ce soit pour le cocktail, le dîner ou le brunch du lendemain. Tout était très bon, nous nous sommes régalés !
  • Priscilia
    Priscilia Envoyé le 08/09/2025

Ravis de notre choix

Tout était parfait, le vin d’honneur, le repas, le dessert, les serveurs.
    Très bon retour des invités, la quasi totalité des assiettes sont reparties totalement vides malgré la quantité d’amusement bouche dégusté au vin d’honneur
    Équipes très chaleureuses et professionnelles. L’organisation avec Jérôme a été très simple et rassurante, réactivité au top également. Encore merci
  • Marion
    Marion Envoyé le 06/09/2025

Un traiteur d’exception !

Nous avons eu l’immense bonheur de confier le repas de notre mariage à JCD traiteur, et ce fut une véritable révélation. Tout, absolument tout, a dépassé nos attentes : la qualité exceptionnelle des produits, la finesse des saveurs, la présentation élégante des plats, et surtout l’attention portée à chaque détail. Nos invités n’ont cessé de nous féliciter pour la générosité et le raffinement du repas, et nous savons que c’est grâce à un savoir-faire remarquable et une passion évidente pour la gastronomie.

Au-delà de la perfection culinaire, nous avons été touchés par le professionnalisme, la disponibilité et la bienveillance de toute l’équipe. Ils ont su allier discrétion et efficacité, ce qui nous a permis de profiter pleinement de ce moment unique, en toute sérénité.

Nous garderons longtemps en mémoire ces mets sublimes et ce service irréprochable. Mille mercis pour avoir rendu notre mariage encore plus magique et inoubliable. Nous recommandons JCD traiteur sans la moindre hésitation : c’est une maison d’excellence, portée par une équipe exceptionnelle.
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 22/08/2025

Excelent repas

Du vin d'honneur au repas, ce qu'on a mangé a été apprécié par tous.

Très bon rapport qualité prix.