Avis de Jérôme Fedida Traiteur

Jérôme Fedida Traiteur

Antibes, Alpes-Maritimes

• Lucie
    Lucie Envoyé le 20/08/2026

Un sans-faute du début à la fin

Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage si parfait ! Du premier échange jusqu’au jour J, tout a été absolument irréprochable : communication, disponibilité, organisation, service et bien évidemment qualité des produits.
    Le repas était délicieux, même pour les plus difficiles à satisfaire ! La présentation était magnifique, le planning parfaitement respecté et toute l’équipe a été aux petits soins, toujours avec le sourire et une grande gentillesse.
    Une mention toute particulière à Amandine, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Son sourire, sa bienveillance et ses petites attentions nous ont énormément touchés. Elle allait jusqu’à nous apporter à boire et à manger pendant nos photos de couple, en veillant constamment à ce que nous ne manquions de rien. Une personne véritablement soucieuse du bien-être de ses mariés, même lorsque ceux-ci pensent tellement à tout le reste qu’ils en oublient de manger ou de boire !
    Et que dire du gâteau… Délicieux, et en plus, l’équipe a eu la gentillesse de le décorer exactement comme je le souhaitais. Une attention qui nous a vraiment fait plaisir.
    Bref, un véritable sans-faute ! Nous les recommandons mille fois et c’est certain, nous referons appel à eux pour nos prochains événements.
    Merci encore à toute l’équipe, et tout particulièrement à Amandine, pour votre professionnalisme, votre gentillesse et toutes vos attentions. Vous avez largement contribué à rendre notre journée encore plus belle !
  • Victor
    Victor Envoyé le 17/08/2026

Une organisation et un service exceptionnels

EXCEPTIONNELLE. C’est probablement le premier mot qui nous vient pour résumer la prestation de notre traiteur.

Tout a été parfaitement orchestré du début à la fin. Au cordeau, les horaires de chaque moment de la journée ont été respectés à la minute, les tables étaient parfaitement dressées et le service à table a été irréprochable. Il ne manquait absolument RIEN.

Les serveurs ont été d’une grande distinction, polis, souriants, disponibles et toujours très agréables. Et une mention toute particulière pour cette petite attention qui nous a énormément touchés : pendant que nous étions occupés à faire nos photos de mariés, certains serveurs avaient pris soin de mettre de côté nos apéritifs préférés pour que nous puissions en profiter à notre retour. Ce sont ces petits détails qui font toute la différence. ❤️

Le moment du gâteau a également été magique. Tout a été parfaitement synchronisé, avec un service exactement au bon moment, comme nous l’avions imaginé.

Et évidemment, parlons du repas : tout était excellent. Les cuissons étaient parfaitement respectées et les différents régimes et contraintes alimentaires de nos invités — notamment les personnes véganes ou allergiques — ont été pris en compte avec le même sérieux et la même attention. Personne n’a été oublié, et c’était primordial pour nous.

Et que dire de l’équipe et de son chef Jérôme ? De la bonne humeur, des sourires, de la bienveillance et un vrai plaisir à être là pour nous accompagner dans cette journée.

Rien à redire. Absolument parfait.

Un immense merci à toute l’équipe d’avoir contribué à notre formidable journée et de l’avoir rendue encore plus spéciale. Vous avez largement été à la hauteur de ce que nous espérions, et nous garderons un excellent souvenir de votre prestation. ❤️

Merci pour tout ! 🍽️🥂✨

• P
    Pluchart Envoyé le 10/08/2026

Mariage 8 août 2026

Un traiteur bien plus qu’à la hauteur !!! Une équipe souriante, disponible, à l’écoute. Tous nos invités ont adoré le cocktail, les amuses bouches, les ateliers, le repas et la pièce montée. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le choix du traiteur est toujours stressant dans un mariage donc choisissez JF Traiteur sans aucun stress, vous allez régaler vos invités.
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 07/07/2026

Je recommande fortement Jérôme Fedida , il a été exemplaire, à l'écoute et extrêmement professionnel !
    Tout était très bon et comme on l'avait demandé !
    Les invités ont adoré !
    Merci encore pour tout !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/06/2026

Un régal absolu

Un énorme merci à Jérôme et son équipe qui ont fait de notre mariage une soirée inoubliable. Professionnalisme, sourire, et service impeccable. Nous les recommandons vivement !
  • Marie
    Marie Envoyé le 30/05/2026

Excellent et à l’écoute

Nous et nos invités nous sommes régalés que ce soit durant le cocktail ou le repas.
    Jérôme et son équipe sont à l’écoute et disponibles.
    Nous n’avons eu que des compliments aussi bien côté nourriture (les pièces du cocktail, les ateliers et le repas à table) que sur le service et le personnel qui était adorable et aux petits soins !
    Nous vous recommandons fortement Jérôme et son équipe !
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 25/05/2026

Traiteur le 28 juin 2025

Jerome traiteur au top .
    Il répond au demande cuisine au top il a su être a notre écoute il rend des service et répond rapidement.
    Dégustation a la maison .
    Les serveurs le jour du mariage etais vraiment au top également.
    Nous recommandons vraiment
  • Madame V
    Madame Envoyé le 21/05/2026

Mariage 16 Mai 2026

Du vin d'honneur au dessert, tout était parfait, délicieux, raffiné..les convives ont adorés, l'équipe aux petits soins, un vrai moment convivial et savoureux ! Merci
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 27/04/2026

Un régal pour les papilles !!!

Le vin d'honneur était absolument super ainsi que la partie repas à table. Des ateliers culinaires rondement menés, Une viande cuite à la perfection. Les avis ont été unanimes, je n'ai eu que des compliments et des éloges de la part de mes convives. Un grand merci !