Avis de Jerome Tassin

Mazinghien, Nord

• D
    Dahbia Envoyé le 20/10/2025

Équipe au top !

Nous avons fait appel à Jérôme et à son équipe et nous avons été plus que satisfait. Toute l’équipe a sublimé notre mariage et a fait vivre à nos invités un moment inoubliable. Merci de nous avoir permis de vivre ce moment spécial avec beaucoup de sérénité.
    Le repas et le vin d’honneur étaient succulents et à plu à tous nos invités. Un merci très spécial à Maxence qui nous a accompagné avec beaucoup de professionnalisme tout au long des préparatifs ! Que dire de plus :
    Merci merci merci !
  • Eline
    Eline Envoyé le 23/09/2025

Le traiteur qu'il vous faut !!!

Ce traiteur nous a été recommandé par de la famille. Nous les avons contacté et avons reçu trés rapidement une reponse. Maxence a su se montrer flexible et réactif face a nos contraintes de temps ainsi que géographique.
    Nous avons pu organiser un repas test dans leur laboratoire. Nous ne nous attendions pas à être aussi bien accueilli. Maxence a su nous présenter et nous expliquer très clairement toutes les options qui s'offraient a nous. Il a su respecter notre budget. A aucun moment nous ne sous sommes senti voler par le simple fait de prononcer le mot mariage. Ce qui est loin d'être le cas avec d'autres prestataires envisagés. Notre budget a était respecté et la qualité était au rendez vous.
    Le jour J, tout s'est déroulé comme prévu. Maxence a pu être présent sur notre prestation et nous le remercions de nous avoir honoré de sa présence. Toute l'équipe a eté au top. Merci pour vos sourires, votre professionnalisme et votre humour. Merci Toma, Emelyne, Rose et bien sur Maxence. Notre repas de mariage n'aurait pas été le même sans vous.
    Nos invites ont tous trouve le vin d'honneur et le repas délicieux. Ils se sont presque battus pour se partager les quelques restes et notamment la sauce champagne.
    Futurs mariés n'hésitez pas, si Maxence et son équipe sont disponibles à votre date, c'est eux qu'il faut choisir vous ne le regretterez pas.
  • Florence
    Florence Envoyé le 27/08/2025

Tout simplement parfait !

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers notre traiteur pour notre mariage, Jérôme Tassin cuisine pour vous et tout particulièrement le chef Maxence. Leur professionnalisme et leur capacité à être à l’écoute de nos besoins ont véritablement fait la différence. L’accompagnement exceptionnel tout au long de la préparation nous a permis de vivre cette expérience en toute sérénité.
    Le jour J, les repas, adaptés sur mesure selon nos demandes, étaient tout simplement délicieux et de qualité ! Chaque plat a ravi nos invités et a largement contribué à créer une ambiance festive et mémorable. Je recommande chaleureusement et sans hésitations ce traiteur. Ils ont su sublimer notre journée par leur talent culinaire et leur service impeccable !

• Julie
    Julie Envoyé le 12/08/2025

Excellence et raffinement ✨️

Mr Tassin ainsi que Maxence et leurs équipes ont ravi nos papilles ainsi que celles de nos invités. Le repas était excellent, la présentation raffinée et le service impeccable. Sans compter l'adaptabilité et la disponibilité que ce soit avant pendant ou même après le mariage. Petit plus qui était une surprise le serveur au service de la mariée et du marié qui vient s'assurer que nous ayons à boire et à manger tout au long de l'événement, non négligeable quand on est beaucoup sollicité ce qui nous a permit de profiter du buffet ✨️

Je n'ai malheureusement pas de photos à l'appui mais nul doute que si nous avions besoin nous repasserons par eux.

Je vous conseille vivement de choisir ce traiteur si vous souhaiter l'excellence et la quiétude pour vos événements 💪

Antoine & Julie
    Mariage du 7 Juin 2025

• Marion
    Marion Envoyé le 04/08/2025

Un traiteur au top!

Nous avons fait appel à Jérôme pour le repas de notre mariage et nous en sommes ravis! Les échanges ont été fluides, il a su nous proposer un repas qui nous convienne, sa disponibilité était incroyable et le jour J tout s’est déroulé à merveille! Mention spéciale également aux serveurs qui ont été professionnels et adorables!
    Emilie Envoyé le 14/07/2025

Mariage E&B 5/07/25

Si vous cherchez un traiteur de qualité, ne cherchez plus! Je recommande à 100% les yeux fermés. Professionnel, disponible, soucieux de ravir les papilles, au top 👌 Nous avons eu un mariage au top, avec une équipe aux petits soins. Nos invités ne nous ont fait que de bons retours, autant pour le vin d'honneur que pour le repas et le rebond 🤗 Un grand merci à Maxence pour sa dispo et son professionnalisme, et merci à l'équipe présente ce jour là 😉
  • Alice
    Alice Envoyé le 16/06/2025

Prestation parfaite !

Jérôme et Maxence nous ont accompagné pour notre mariage, qui a eu lieu fin mai 2025. Nous sommes pleinement satisfaits et les remercions pour avoir participé à la réussite de notre mariage !
    La communication a été facile et cordiale, les conseils de Jérôme et Maxence nous ont été précieux, et nos demandes ont été entendues. Les équipes de monsieur Tassin font preuve de professionnalisme et d'un grand sens de l'adaptation.
    Le service le jour J était top, avec du personnel souriant, discret et professionnel.
    Et bien sûr, tout était très bon, bien présenté, tout le monde s'est régalé !
    Le service était rapide, et la soirée bien rythmée en partie grâce à la gestion du temps du traiteur.
    En bref, nous n'avons aucune critique à formuler, et recommandons à 100% Jérome Tassin !
  • Julian
    Julian Envoyé le 02/06/2025

Traiteur 5 étoiles ⭐️

Du premier contact à la fin de la prestation, nous avons adoré l’ensemble de ce que ce prestataire nous a proposé.
    Professionnalisme, disponibilité, adaptabilité, gentillesse, … une prestation sans faute, malgré des demandes particulières, le traiteur a su satisfaire toute l’assemblée, un buffet dînatoire pour 70 personnes avec des show cooking qui ont fait sensation. Des petites attentions qui ne sont pas à négliger le jour d’un mariage, comme nous allumer les bougies, décorer le buffet, etc,… qui nous font gagner du temps pour mieux profiter de nos invités.
    Nous n’avons reçu que des éloges concernant le repas et nous n’en doutions pas. Nous recommandons le traiteur Jerome TASSIN les yeux fermés.
    Merci à toute l’équipe présente ce jour là.

(Nous n’avons malheureusement pas plus de photos pour l’instant mais tout était aussi beau que bon)
    Maud Envoyé le 12/11/2024

Parfait et pro

Très pro et à l'écoute. Menu copieux et de qualité avec toujours une pointe de détails. Je recommande.
  • Théo
    Théo Envoyé le 06/10/2024

Jérôme et son équipe sont les traiteurs qu'il vous faut !

Nous avons contracté Jérôme et son équipe pour assurer le vin d'honneur en extérieur, le services des boissons et le repas sur assiettes (entrée, trou normand, plat fromage et dessert).

Les tarifs sont raisonnables et nous avons été agréablement surpris par la liberté que nous avions sur les choix des mets.

Nous avons fait le repas test dans leur labo et son second a été a l'écoute de nos remarques.

Pour le jour J, malgré des embouteillages qui a un peu decalé leur arrivée, ils ont su assurer le service avec le sourir. Les ateliers au vin d'honneur ont beaucoup plus. Pour le repas, nous n'avons eu que des retours positifs. Un gros point gagné sur la cuisson parfaite des magrets. Les serveurs était bien présent en salle pour débarrasser et assurer la boisson.

Nous recommandons fortement ce traiteur pour son professionnalisme et la qualité de la prestation !