Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jerome Tassin

Jerome Tassin Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Johanna C. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02.09

    Un repas excellent pour notre mariage.
    Jérôme sait prendre le temps de vous recevoir, d'étudier les exigences et restrictions de tous les convives.

    Le menu du mariage était succulent et raffiné.

    Si nous devions solliciter de nouveau un traiteur, nous ferions appel à Jérôme Tassin.
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top je recommande

    Parfait rien a dire excellent je recommande jerome tassin à l’écoute des choix des repas
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Agathe
    Agathe C. Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 06/05/2023

    Mr Tassin est un traiteur remarquable.
    Vous serez autant impressionnés par son professionnalisme que par sa flexibilité.
    Nous espérons pouvoir faire appel à lui pour les futurs baptêmes !
    Nous nous sommes mariés le 06/05/2023 et ce fut une journée magique en partie grâce à lui.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Nous avons fait appel à Jérôme pour notre repas de mariage, un buffet qui sort du classique !
    Et nous avons été comblés, et tous nos convives également !
    Nous ferons sans aucun doute de nouveaux appel à Jérôme !
  • Honorine
    Honorine Envoyé le 29/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Jérôme et son équipe sont juste exceptionnels.
    À l'écoute, très professionnels, menu gastro, personnels au top et les menus sont succulents.
    Notre réception a été d'une grande réussite grâce au service mais aussi grâce au professionnalisme des chefs et de leurs serveurs.
    Les invités se sont régalés du début à la fin et en plus très copieux et original !
    Un grand merci nous vous recommandons à 1000% !
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 14/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top... du top !

    Jérôme et son équipe ont assuré de mains de maître le repas et le service de notre mariage de 130 convives (250 invités au vin d'honneur). Au delà de la qualité de ses produits, de sa cuisine raffinée et de la présentation de ses plats, Jérôme a été à l'écoute de nos envies en imaginant totalement un menu à notre image avec ses mille et une façons de nous surprendre. Dans un contexte Covid où les incertitudes étaient nombreuses, Jérôme a toujours su s'adapter. En prime, si vous lui confiez votre événement, vous pourrez être serein tout au long de sa préparation et vous aurez à faire à une personne professionnelle, véritablement fun, arrangeante et gentille.
    Cerise sur le gâteau (et d'ailleurs quel délice ce gâteau), le rapport qualité-prix de sa prestation défie toute concurrence.
    Nous referons appel à Jérôme dès que l'occasion se présentera et savons que nos convives ferons de même au vu des éloges qu'ils nous ont fait de la cuisine de Jérôme.

    Pauline et Séb, alias Les chtis lyonnais
  • Anaïs
    Anaïs B. Envoyé le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Juste parfait
    Cuisine et service au top
    Nous recommandons à 300%
    Jérôme et son équipe sont à l’écoute et ont su répondre à nos attentes
  • L
    Laura Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Juste extra nous n'avons eu que des éloges de nos invités, tant sur les assiettes, le vin d'honneur ou l'apéritif que sur le service.
    Rien à redire. Nous nous sommes régalés. Un grand bravo à vous et votre équipe
  • Rodier
    Clémence G. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne peut rêver meilleur traiteur !

    Un service de qualité du contact à la réalisation ! Jérôme est un amoureux de la cuisine qui sait partager sa passion et faire vibrer vos papilles dans une super ambiance. C’est "le" meilleur retour de notre mariage : plusieurs convives nous ont confiés « n’avoir jamais aussi bien mangé dans un mariage ». De plus, le rapport qualité/prix est excellent. En clair, allez-y les yeux fermés. De notre côté, nous referons appel à lui et son équipe dès que l’occasion se présentera et nos proches aussi ! Encore merci Jérôme et bravo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures