Avis de K5
Anissa Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anissa et Olivier le 29 Août 2026
Je recommande vivement ce traiteur le K5!!!les invités étaient ravis le repas a était élaboré avec soin !et c’était excellent !!Le maître d’hôtel Gaultier a veillé à tout le bon déroulement du repas de la pierre montée et ce fut franchement une réussite !!! -
Estelle Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Très satisfaits
Nous avons fait confiance à K5 pour notre mariage et nous étions très contents. La communication était claire et nos demandes ont été prises en compte. Le maître d'hôtel Arthur était très flexible et tout s'est bien passé. -
Pierre Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11 Juillet 2026
Service et produits de qualité, beaucoup de professionnalisme, je recommande. -
Romain Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
professionnalisme, qualité et sourires
Nous avons fait appel au K5 pour notre mariage (100 personnes). Dès les 1ers échanges jusqu'au jour J avec le vin d'honneur et le repas, nous avons été en totale confiance avec les équipes de coordination.
Tous nos invités et nous mêmes avons salué la qualité de la prestation (fluidité, service, rapidité, qualité des assiettes (goût, température, tendreté, etc...), sourire du service et facilité dans les échanges en amont / pendant et après l'évènement.
Un merci particulier à Gautier, notre maitre d'hôtel le jour J.
Nous recommandons sans aucune hésitation ! -
Justine Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur
Nous avons eu la chance de bénéficier des services de K5 pour notre mariage du 20 juin à notre domicile. Tout était parfait du début du cocktail jusqu’au repas, nos invités se sont régalés.
Équipe très professionnelle et bienveillante.
Un grand merci à Yoann le maître d’hôtel qui a été à l’écoute tout au long de notre mariage. Nous avons eu que de bons retours. Nous recommandons ++
Justine et Kévin -
Demay Envoyé le 21/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
K5 un traiteur délicieux
Nous avions émis des remarques lors de la dégustation qui ont toutes été prises en compte pour le jour J. L'ensemble des invités ont été très agréablement surpris par la qualité, quantité et finesse des plats servis aussi bien lors du repas assis du midi que lors du cocktail dînatoire : bravo au chef !
Le maitre d'hôtel Yohann et son équipe a rendu cette journée mémorable grâce à leur sérieux et professionnalisme , toujours avec le sourire. Un grand merci à l'équipe K5.
Signé : des mariés ravis-
Maryline Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Restaurant le k5
Budget respecter, accueil très professionnel,service très bien salle climatisé repas tout était bon du cocktail au dessert je recommande vivement cette entreprise -
Ligron Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20/06/26 🍾
Nous sommes vraiment ravis de la prestation réalisée pour notre mariage. Que ce soit pour le cocktail ou le repas, le service a été irréprochable : des serveurs professionnels, souriants, attentifs et toujours à l’écoute.
Nous n’avons eu que des retours très positifs de la part de nos invités, qui ont tous apprécié la qualité du service et l’organisation. Un grand merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés ! -
Fabienne Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire au top,un maître d hôtel super, toujours au petit soin.GENIAL Encore un grand merci a Yoan et Mael
Le K5 nous allège avec des personnes de qualité,de professionnaliste,et de gentillesse-
Cécile Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le top du top
Nous souhaitons adresser un immense merci à toute l’équipe de notre traiteur pour notre mariage. De la commerciale à la logistique, jusqu’au maître d’hôtel et aux serveurs, tout a été parfaitement orchestré du début à la fin.
Le jour J, l’équipe a été aux petits soins pour nous et nos invités, avec une attention constante et une grande gentillesse. Nous nous sommes sentis parfaitement accompagnés et sereins.
Le repas était excellent, aussi beau que bon, et a fait l’unanimité auprès de tous nos invités.
Un service irréprochable, professionnel et chaleureux. Nous recommandons vivement ! -