Avis de K5

K5 Plus d'informations

• Marine
    Marine Envoyé le 08/06/2026

Expérience parfaite et d’exception

La gastronomie proposée à notre mariage du 30 mai 2026 étant pour nous un aspect primordial, nous avons longuement échangé avec les traiteurs de la région pour identifier celui qui pourra nous proposer une expérience à la hauteur de nos attentes.

Dès nos premiers échanges, le K5 a su comprendre nos attentes et nous proposer un accompagnement sur le week-end correspondant à nos souhaits et en s’adaptant à nos caprices (petit clin d’œil à la fontaine de chocolat pour 45 convives).

Les mets sont de très bonnes qualités et parfaitement exécutés que ce soit pour le vin d’honneur, le dîner ou le brunch du retour de noces.

Les équipes ont su également parfaitement s’adapter aux spécificités alimentaires de chacun (femmes enceintes, sans fromage, allergies) et ont permis à chacun de nos convives de vivre une expérience culinaire ultra personnalisée.

Nous souhaitons remercier sincèrement notre maître d’hôtel, Yoann, qui a tout donné pendant le week end complet pour que notre expérience et notre mariage se déroulent sans aucun accroc et tout s’est PARFAITEMENT déroulé.

Nous ne pouvons que recommander les services du K5 pour vos événements !
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 26/05/2026

Mariage 23/05/26

Expérience au top avec K5 pour l'organisation de notre mariage ! Communication et suivi très pro du début à la fin avec Laurent. Quant au jour J et au retour de mariage, c'était aussi un sans faute avec Justine et Bruno aux manettes. Tous les invités étaient ravis du dîner du samedi ainsi que du repas crêpes du dimanche ! Merci pour tout !
  • K
    Kimberley Envoyé le 12/05/2026

Mickaël : Le top !

Nous nous sommes mariés le 9 mai 2026.
    Nous recommandons K5 les yeux fermés !
    Parfait du début à la fin, aussi bien visuellement que gustativement.
    Notre maître d’hôtel Mickaël a été génial, il a été un vrai pilier du vendredi au dimanche. Une personne souriante, à l’écoute, arrangeante et qui a tout fait pour qu’on puisse profiter de ce week-end sans stress.
    On ne pouvais rêver mieux comme maître d’hôtel pour notre Jour J alors, merci à Mickaël et son équipe !

• S. Van
    S. Van Envoyé le 04/05/2026

Un mariage réussi

Nous avons été ravis de la qualité du service proposé par le K5, et notamment par notre maître d'hôtel Mickaël.
    Tout au long de la préparation et de la soirée, nous avons pu compter sur la bienveillance et les conseils de ce dernier et de M. Moisson.
    Nos invités ont été unanimes concernant la qualité du repas et du service, tout comme nous.
    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur et ce maître d'hôtel pour vos événements à venir !
    Merci de nous avoir accompagnés en ce jour si spécial !
    Julie Envoyé le 28/04/2026

Repas de mariage

Tout a été absolument parfait avec l'équipe du K5 au grand complet, que ce soit lors des entretiens téléphoniques, du repas test, ou du mariage en lui même. L'équipe composée d'Arthur, Aurore et Bruno a été aux petits soins et d'un grand professionnalisme que ce soit à l'installation ou lors du service. Nous n'avons eu que des retours enchantés des invités, tant sur leur travail que sur la qualité des plats et leur présentation. Nous avons vécu un week-end de rêve, en partie grâce à vous! Encore 1000 mercis! Nous ne pouvons que vous recommander chaudement !
    Julie et Vincent
  • Guyonvarch
    Guyonvarch Envoyé le 15/03/2026

Mariage Perrine et Vincent

Un grand merci pour notre mariage le 28 février.
    100% validé par tous . Organisation, échanges, présentation, vaisselles , repas ... Vraiment merci un régal tant Visuel que Gustatif.
    Merci tout particulièrement à Yoann et Gauthier d'avoir été présents, discret , à notre écoute, bienveillant envers nous mais également envers tous nos invités.
    Annic Envoyé le 27/10/2025

Mariage 25 octobre 2025

Ravi d'avoir réalisé notre mariage avec le K5, une équipe professionnelle, dynamique, à l'écoute, qui s'adapte aux aléas d'un mariage. Rien à dire tout était parfais du début à la fin. Encore merci !

Réponse de K5:

Bonjour Audrey, Antoine
    Un grand merci pour votre retour, nous avons été ravi d'organiser votre mariage dans notre salle et de vous accompagner sur la préparation et la prestation traiteur !
    Alizé
    Camille Envoyé le 14/10/2025

Mariage de Maïwenn & Camille

Une très bonne expérience et surtout un grand merci à Arthur, notre responsable de réception, et toute son équipe pour leur présence discrète tout au long de la journée et pour avoir pu s'adapter à tous nos besoins.

Réponse de K5:

Maïwenn et Camille,
    Un grand merci pour votre retour imagé que nous avons plaisir à regarder !
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de cette journée importante,
    Je ne manquerais pas de transmettre votre message à l'ensemble de nos équipes ainsi qu'à Arthur, votre maitre d'hôtel.
    Au plaisir de vous revoir !
    Alizé
  • Alan
    Alan Envoyé le 06/09/2025

Un vin d’honneur sublimé par K5 !

Un grand merci au traiteur K5 pour la qualité de sa prestation lors de notre vin d’honneur ! Les mignardises étaient délicieuses, le pain surprise a fait l’unanimité et les verrines salées ont été particulièrement appréciées par nos invités. Tout était frais, raffiné et joliment présenté. Nous avons reçu de nombreux compliments grâce à eux. Une équipe professionnelle et à l’écoute, que nous recommandons sans hésitation !
  • Solène
    Solène Envoyé le 27/08/2025

Excellente prestation pour notre mariage

K5 traiteur a réalisé notre menu de mariage pour 160 personnes. C'était vraiment excellent !

Le premier rendez-vous a été très professionnel et nous a permis d'avoir une première estimation tout en restant très flexible.
    Nos remarques lors de la dégustation ont été prises en compte et ils ont proposé sans hésitation des menus speciaux en cas de besoin. L'organisation en collaboration avec notre salle était parfaite, le maitre d'hôtel réactif et l'installation fluide. Le jour J, ils se sont adaptés et ont même rattrapé notre retard initial !

Les portions sont généreuses et la présentation raffinée. Tous nos invités ont adoré ce repas!

Nous vous recommandons donc sans hésiter K5 !
    Solène et Alexandre