Avis de Ke C'est Bon

Les Éparres, Isère

• Maryline
    Maryline Envoyé le 08/08/2026

superbe prestation

prestation exceptionnelle pour notre mariage du 18 juillet 2026.
    Tout éétait parfait dans les assiettes et le service au top ! Les serveurs (es) étaient vtrès attentionnés et au petit soin pour tous nos invités, je recommande et referais appel à eux les yeux fermés ;)
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 19/07/2026

Parfait du début à la fin

Nous avions prit ce traiteur pour notre mariage du 4 juillet 2026 et nous avons été conquis comme tous nos invités. Du vin d'honneur au dessert, ce fut un sans fautes, cuisine raffinée et délicieuse et l'équipe présente était très professionnelle. Nous remercions également Laurent qui s'est occupé à la perfection de notre dossier en amont et les échanges ont toujours été très agréables. Nous recommandons à 100%.

Bonjour Pierre,
    Un grand merci pour votre confiance !
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles.
    Belle journée

• Angélique
    Angélique Envoyé le 19/07/2026

Un sans faute !

Nous ne pouvions pas rêver meilleur traiteur pour notre mariage !

Du premier rendez-vous jusqu'au jour J, tout a été absolument parfait. Une équipe d'un grand professionnalisme, à l'écoute, disponible et capable de s'adapter à chacune de nos envies et de nos contraintes. Nous nous sommes sentis accompagnés à chaque étape, avec une vraie volonté de faire de notre mariage un moment unique.

Une mention toute particulière à Laurent, qui a été exceptionnel du début à la fin : agréable, impliqué, réactif et toujours force de proposition. Chaque échange était personnalisé, avec de nouvelles idées pertinentes qui correspondaient parfaitement à nos attentes. On sent immédiatement l'expérience et la passion du métier.

Le jour du mariage, tout était irréprochable : une organisation fluide, un service impeccable et des plats aussi beaux que délicieux. Nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité du repas et du cocktail.

Un immense merci à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés à tous les futurs mariés. De véritables professionnels, passionnés et soucieux du moindre détail !

Chère Angélique, Cher Pierrick,
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre mariage et de pouvoir créer un événement à votre image.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/07/2026

Absolument succulent :)

Nous avons fait appel à Ke c'est Bon pour notre vin d'honneur, le repas à table et le brunch du le ndemain. Autant dire que nous avons de quoi juger en terme de divers services choisis et nous sommes absolument ravis de l'ensemble de leur prestations. Tout était bons et beaux.
    Sans compter l'accompagnement chaleureux, le service impécable et la gentilesse naturelle de l'ensemble de l'équipe. Un grand merci
  • Marie
    Marie Envoyé le 17/07/2026

Mariage Marie et Matéo

Nous avons choisi Ke c'est bon comme traiteur pour notre mariage qui a eu lieu le 14 juillet 2026, et nous en sommes ravis ! Nous avons reçu de nombreux retours positifs de la part de nos invités, que ce soit sur les pièces du vin d'honneur, sur l'ensemble du repas, en particulier la cuisson parfaite de la viande, mais également sur la grande qualité du service.

L'équipe présente le jour J a fait preuve d'un grand professionnalisme. Elle s'est parfaitement coordonnée avec nos autres prestataires et a su gérer sans problèmes les petits ajustements de planning.

Nous avons pu profiter pleinement de cette journée unique avec mon mari, l'esprit tranquille et en toute confiance.
    Un immense merci à toute l'équipe ! Ils ont grandement contribué à faire de notre mariage un moment magique.
  • Naomi
    Naomi Envoyé le 16/07/2026

Topissime service

Ils ont tellement respectés chaque demande spéciale
    Ils ont survolés en termes de qualité c’était le top du top on s’est régalé!
    Ils portent bien leur nom
    Qu’est-ce que c’était bon!!

Bonjour Naomi !!!
    Un grand grand merci pour ce retour.
    Je suis ravi que nous ayons pu contribuer à la réussite de cette journée.
    A bientôt
  • F
    Fabienne Envoyé le 14/07/2026

De vrais professionnels à l’écoute

Nous remercions Laurent, notre interlocuteur, qui tout au long de nos préparatifs a été professionnel et disponible. Il nous a conseillé et guidé tout en respectant nos idées.
    Lors de la réception, tout était parfait. Le cocktail avec l’animation « plancha » a ravi nos convives de même que le repas.
    Nous avons également beaucoup apprécié notre maître d’hôtel, Fabrice, pour sa bienveillance, son sourire et la qualité exceptionnelle de son travail ainsi que les serveurs qui ont effectué un sans faute.
    Nous recommandons chaudement ce traiteur car nous nous sommes sentis en confiance, dès le début de nos échanges, ce qui nous a permis d’être sereins le jour J.

Chère Fabienne, Cher Christophe,
    Ce fut un plaisir de contribuer à cette belle journée !
    Un grand merci pour nos échanges et votre confiance.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 14/07/2026

Milles merci !

Nous avons confié le repas de notre mariage à Ke C Bon Traiteur pour près de 190 invités et nous sommes absolument ravis de notre choix.
    Dès les premiers échanges, Laurent a été un interlocuteur exceptionnel : disponible, à l'écoute, rassurant et toujours prêt à nous accompagner dans nos choix. La dégustation nous avait déjà convaincus, mais le jour du mariage a dépassé toutes nos attentes.
    Le cocktail a été un véritable succès avec plusieurs animations culinaires très appréciées par nos invités. Le repas a été excellent du début à la fin et les quantités parfaitement adaptées. Nous avons également beaucoup apprécié la qualité du service : une équipe discrète, souriante, professionnelle et extrêmement bien organisée.
    La coordination avec les autres prestataires a été fluide et les timings parfaitement respectés, ce qui nous a permis de vivre notre journée sereinement.
    Nous recommandons Ke C Bon Traiteur les yeux fermés à tous les futurs mariés.
    Et encore merci à toute l'équipe pour votre travail !

Réponse de Ke C'est Bon:

Un grand grand merci à vous deux pour nos échanges, les challenges que vous nous avez présentés qui nous permis de nous dépasser afin de créer votre événement unique !
    Je vous souhaite une très très belle continuation !
  • Claire
    Claire Envoyé le 29/06/2026

Mariage Claire & Rémi 2026

Mariage intimiste à la maison pour un total de 34 personnes présentes.
    Nous ne souhaitions pas de serveur en raison du concept du mariage et nous avons pu seulement passer commande pour un buffet dînatoire, sans repas assis.
    Nous ne savions pas quoi choisir et nous avons pu être conseillé et avons reçu un devis varié.
    Tout etait prévu du repas jusqu'à la pièce montée et aux fruits.
    Possibilité de dégustation avant même sur un buffet dînatoire donc super pour valider les pièces.
    Livraison directement sur place, retrait sur place également. Parfait pour la logistique.
    Retour des invités hyper positif : Tout était bon et raffiné.
    Flexibilité, communication, qualité, praticité. Tout était parfait.
    Je recommande.

Chère Claire, Cher Remi,
    Un grand merci pour tous nos échanges, ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce bel événement.
    Au plaisir d'avoir de vos nouvelles.