Avis de Kemper Gastronomie
Nathalie Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Présentation parfaite
Maître de cérémonie et les serveuses très gentil et gentilles, à l'écoutent.
Cocktail et amuses bouches excellents
Nos invités ont été conquis par le menu
Un grand merci à KemperGrastronomie pour cette journée inoubliableRéponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Nathalie, Patrick,
Merci à tous les deux pour ce magnifique message, et pour tous vos compliments, avec des mots qui font sens comme : parfaite, conquis, gentils et gentilles..., le reflet de Kemper Gastronomie.
Un grand merci de votre confiance et de votre bienveillance.
Vous parlez de la qualité de nos mets, nous mettons un point d'honneur à respecter les valeurs de la cuisine Française et Bretonne, c'est une priorité chez Kemper Gastronomie.
Merci de vos compliments sur l'équipe présente sur place, mais aussi du service commercial qui vous aide à préparer votre mariage, en passant par l'équipe de cuisine qui vous régale, du maître d'hôtel et son équipe qui sont aux petits soins avec vous, ceci est un vrai travail d'équipe :-) .
Une nouvelle fois tous nos remerciements.
Nous vous présentons à nouveau toutes nos félicitations et nos meilleurs vœux de bonheur.
Léa Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout le monde d'accord
TOUT les invités étaient d'accord pour dire que le repas était ✨ incroyable ✨. Un service sans faute, de belles assiettes et un goût inoubliable.
Des préparatifs facilité par leurs organisations.
Je recommande +++Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Léa, Christopher,
Merci à tous les deux pour ce très très beau message !
Un commentaire comme le vôtre résume TOUT.
C'est touchant et gratifiant pour toute l'équipe, alors un grand merci de votre confiance, nous avons également passé un très beau moment en votre compagnie.
Nous faisons de notre passion un métier...
Nous mettons du cœur à l'ouvrage pour faire que cette journée soit inoubliable et l'une des plus belle de votre vie, nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié à sa juste valeur notre prestation, car nous mettons toujours tout en œuvre pour vous satisfaire, c'est une priorité chez Kemper Gastronomie.
Une nouvelle fois tous nos remerciements, et nous vous présentons à nouveau toutes nos félicitations et nos meilleurs vœux de bonheur.
Ellora Envoyé le 18/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Pour notre mariage, nous avons choisi Kemper Gastronomie pour assurer le vin d’honneur et le repas, et nous pouvons dire sans hésitation que ce fut l’un des grands succès de notre journée.
La qualité des produits, l’ingéniosité du mariage des goûts, la finesse du dressage, tout était réuni afin de ravir nos convives (et nous aussi !).
Nous n’avons eu que des retours dithyrambiques concernant Kemper Gastronomie (tant pour le vin d’honneur avec une mention spéciale pour le stand des poissons fumés, que pour le reste du repas).
Au-delà de la cuisine, nous tenons également à souligner la qualité humaine de l’équipe. Sandra, Léa, Céline, le chef et l’ensemble du personnel ont été absolument formidables. Ils se sont montrés disponibles, compréhensifs et rassurants à chaque étape. Malgré quelques ajustements de dernière minute, notamment un changement de plan de table peu avant le mariage, tout a été géré avec calme, efficacité et bonne humeur.
Le service a lui aussi été irréprochable. Discret quand il le fallait, attentif à chaque détail et toujours souriant, le personnel a largement contribué au bon déroulement de la journée et de la soirée. Cette qualité de service, associée à l’excellence culinaire, a permis à nos invités de profiter pleinement de chaque instant.
Choisir son traiteur est l’une des décisions les plus importantes dans l’organisation d’un mariage, et nous sommes particulièrement heureux d’avoir fait confiance à Kemper Gastronomie. Leur professionnalisme, leur passion du métier, leur sens du détail et la qualité exceptionnelle de leur cuisine ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Un immense merci à toute l’équipe pour son investissement, sa gentillesse et son talent.
Nous recommandons Kemper Gastronomie sans la moindre hésitation et les yeux fermés à tous les futurs mariés.
Ellora et MathieuRéponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Ellora, Mathieu,
Merci à tous les deux pour ce magnifique message, et pour tous vos compliments, avec des mots qui font sens ; professionnalisme, passion, sens du détail, qualité exceptionnelle..., nous sommes ravis de vous lire !
Un grand merci d'avoir fait confiance à Kemper Gastronomie pour votre mariage.
Toute notre équipe met du cœur à l'ouvrage pour faire que cette journée soit inoubliable et l'une des plus belle de votre vie.
La qualité des mets et de la prestation sont essentiels, et nous mettons toujours tout en œuvre pour vous satisfaire, c'est une priorité chez Kemper Gastronomie.
Merci d'avoir mis l'ensemble de l'équipe à l'honneur, du service commercial qui vous aide à préparer votre mariage, en passant par l'équipe de cuisine qui vous régale, et du maître d'hôtel et son équipe qui sont aux petits soins avec vous, ceci est un vrai travail d'équipe :-) .
Une nouvelle fois tous nos remerciements.
Proust Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
L’excellence a tout niveau
Un grand merci pour la qualité de votre prestation, la qualité des mets qui a fait l’unanimité. C’est simple, toutes les assiettes sont revenues vides à la cuisine! Des huîtres et petits fours de grandes qualité à l’apéro… la cascade de champagne magnifique, et que dire du service, efficace et discret et toujours avec un grand sourire. Vous avez participé à la réussite de notre journée de bonheur, merci 🙏. MERCi
Olivier et LaurentRéponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Olivier, Laurent,
Merci à tous les deux pour ce joli message.
Un grand merci également de votre confiance.
Par votre commentaire vous rendez notre métier encore plus beau, et ceux qui nous lisent comprendront combien toute l'équipe met du cœur à l'ouvrage pour faire que cette journée soit inoubliable et l'une des plus belle de votre vie.
La qualité des mets, et de la prestation en général sont tellement importants, et nous mettons toujours tout en œuvre pour vous satisfaire, c'est une priorité chez Kemper Gastronomie.
Merci d'avoir mis l'équipe à l'honneur l'équipe de cuisine qui vous régale, et du maître d'hôtel et son équipe (avec le sourire) qui sont aux petits soins avec vous, ceci est un vrai travail d'équipe :-) .
Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de cette belle journée, sous le signe du BONHEUR.
Laura Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Les yeux fermés!
Nous avions choisi Kemper Gastronomie comme traiteur pour notre mariage.
Tout était parfait, du cocktail au dessert. L'ensemble des convives s'est régalé, nous n'avons eu que d'excellents retours. Le personnel était très gentil et bienveillant.
Tout s'est bien déroulé et le service a été fluide.
Nous garderons ce traiteur en tête!
Merci!!
Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Laura, Killian,
Merci à tous les deux pour ce message touchant et gratifiant pour toute l'équipe, et un grand merci également de votre confiance.
Nous faisons un métier de passion, avec des passionnés au service, en cuisine mais également dans les bureaux pour assurer le suivi et le bon déroulement de votre mariage.
Nous mettons du cœur à l'ouvrage pour faire que cette journée soit inoubliable et l'une des plus belle de votre vie, nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié la fluidité du service, la qualité des plats, mais aussi la qualité et la gentillesse de notre équipe...
Nous mettons toujours tout en œuvre pour vous satisfaire, c'est une priorité chez Kemper Gastronomie.
Gabrielle Envoyé le 27/11/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Bien, mais manque communication
Nous avons fait appel à Kemper Gastronomie pour notre mariage et souhaitons partager un retour honnête et constructif.
Dès les premiers échanges, le contact téléphonique a été excellent. L’équipe a fait preuve d’une réelle disponibilité et d’une très bonne organisation en amont. Nous avions choisi de réserver une journée supplémentaire pour la mise en place de la salle, ce qui s’est très bien déroulé : le maître d’hôtel présent ce jour-là a été attentif et à l’écoute de toutes nos consignes, et nous a assuré qu’elles seraient transmises pour le jour J.
Cependant, le jour du mariage, la maîtresse d’hôtel initialement prévue n’a finalement pas pu être présente, et la personne qui l’a remplacée n’avait visiblement reçu aucune des informations préparées en amont. Plusieurs consignes clés n’ont pas été respectées : le punch destiné à l’after-party a été installé sur les tables du cocktail, et le vin blanc prévu pour le repas a été servi au cocktail, ce qui a laissé les tables sans vin blanc. En tant qu’hôteliers-restaurateurs, nous avions choisi ce vin avec beaucoup d’attention, et cela a été une vraie déception.
Nous tenons toutefois à remercier chaleureusement Khaleb, un serveur qui, en constatant notre étonnement, a immédiatement pris en compte nos remarques et a réagi avec beaucoup de professionnalisme.
Nous avions également fourni un plan de table détaillé avec les régimes alimentaires spécifiques (végétariens, restrictions religieuses, etc.), mais celui-ci n’a pas été suivi : certains convives ont dû eux-mêmes demander un plat adapté, et j’ai dû intervenir pour éviter que mon témoin, de religion musulmane, ne soit servi du filet mignon, pourtant signalé en amont.
Malgré ces difficultés liées au manque de communication interne et à l’absence d’un maître d’hôtel attitré du début à la fin, la qualité de la cuisine a été exceptionnelle. Nous avons eu d’excellents retours de nos invités : les saveurs, la présentation et la générosité des plats étaient au rendez-vous.
Nous avons également apprécié la reconnaissance, par le traiteur, des points d’amélioration que nous avons remontés après l’événement, ce qui a permis de trouver un terrain d’entente commercial, d’autant plus que nous avons assumé sans difficulté la sur-facturation liée aux nappes endommagées par les sparklers.
En conclusion, nous ne regrettons pas d’avoir choisi Kemper Gastronomie, un traiteur de qualité que nous recommandons pour sa cuisine remarquable. Nous regrettons simplement un manque de suivi organisationnel dû à l’absence d’un interlocuteur unique le jour J, ce qui aurait sans doute permis d’éviter ces différents couacs.Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Gabrielle, Pierre-Axel,
Nous vous remercions sincèrement pour votre message, à la fois détaillé, respectueux et constructif.
Comme vous l’avez mentionné, la Maître d’Hôtel initialement prévue pour votre mariage a été confrontée à un événement familial douloureux, le décès de sa maman, survenu la veille de votre réception, nous obligeant à procéder à un remplacement de dernière minute.
La préparation d’un mariage fait habituellement l’objet d’un travail approfondi plusieurs jours en amont par le Maître d’Hôtel référent. Bien que l’ensemble des informations et consignes aient été transmises, ce changement imprévu a pu générer des écarts et quelques manques que nous regrettons très sincèrement.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ces manquements et pour le manque de fluidité constaté le jour J. Votre retour est pleinement entendu et contribue directement à l’amélioration continue de notre organisation.
Nous vous remercions également pour la qualité de nos échanges à l’issue de l’événement et pour la confiance que vous nous avez accordée malgré ces aléas. Nous sommes heureux que la cuisine et le professionnalisme de nos équipes aient su marquer positivement votre réception.
Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et vous remercions encore pour votre confiance.
Bien cordialement.
Perle Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable !
Kemper Gastronomie a assuré notre repas de mariage le 15 novembre 2025.
La qualité de votre prestation était irréprochable. Au delà de la capacité à gérer les imprévus, votre équipe s'est adaptée à chacune de nos attentes. Les serveurs ont été consciencieux et bienveillants, pour un timing de service parfait. Tout ce qui a été servi était délicieux et incroyablement beau. Merci, du fond du cœur, pour votre travail !
Perle et Alex.Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Perle, Alexandre
Merci à tous les deux de votre confiance et un grand merci pour ce très joli commentaire.
Toute l'équipe de Kemper Gastronomie à apprécié être des vôtres pour cette belle journée.
Nous attachons une grande importance à ce que toute l'équipe soit bienveillante, rassurante et bienveillante, et être aux petits soins avec vous, c'est votre journée, et nous mettons un point d'honneur à remplir la mission pour laquelle vous nous avez fait confiance.
Les imprévus font partie de notre quotidien, mais nous sommes là pour y remédier.
L'équipe de cuisine, est elle aussi très attentive à la bonne restitution des plats, dans les meilleurs conditions.
Notre niveau d'exigence, de qualité, et de professionnalisme est primordial pour la réussite d'une telle prestation, et toute l'équipe s'efforce d'être à votre écoute et à celle de vos invités.
C'est aussi une belle satisfaction de voir le sourire sur vos visages, et d'avoir de nombreux commentaires positifs tout au long du cocktail et du repas.
Une nouvelle fois, et aussi du fond du cœur, merci à tous les deux de votre confiance, et nos meilleurs vœux de bonheur.
Quentin Envoyé le 21/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un service et des produits exceptionnels
Toute l'équipe de Kemper Gastronomie a été d'une disponibilité, d'une réactivité et d'un savoir-faire incroyables.
Au service clientèle, Sandra a su répondre à toutes nos questions et a su s'adapter parfaitement à notre grand nombre de menus alternatifs (végétariens, vegans ou encore allergies).
Les pièces du cocktail comme les plats et les desserts étaient excellents, sans exception. Le buffet froid du retour de noces était également excellent, et copieux.
Nous nous étions chargés des boissons donc nous n'avons pas de retour à apporter sur ce sujet.
Notre maître d'hôtel, Alejandro, s'est montré des plus prévenants, d'une flexibilité agréable et s'est parfaitement adapté aux défaillances de notre animateur.
Seul bémol, les serveurs étaient peut-être en sous-nombre pour assurer à la fois le service du vin et la gestion des plats.Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Marina, Quentin,
Merci à tous les deux pour ce message touchant et gratifiant pour toute l'équipe.
Un grand merci également de votre confiance.
Et oui, nous portons une attention particulière aux régimes alimentaires et vos invités ne doivent pas se sentir lésés sur la qualité des plats et du cocktail.
Merci d'avoir mis l'équipe à l'honneur, du service commercial qui vous aide à préparer votre mariage, en passant par l'équipe de cuisine qui vous régale, et du maître d'hôtel et son équipe qui est aux petits soins avec vous, ceci est un vrai travail d'équipe :-) .
Concernant le service du vin, nous avons pour habitude de servir le premier verre de vin au moment ou vos invités s'installent, ensuite nous posons les bouteilles sur les tables, et vos invités se servent. Lorsque le client souhaite un service du vin, cela implique d'avoir des serveurs supplémentaires, et un coût supplémentaire également. Ce n'était pas prévu dans la proposition. Nous nous excusons si c'est un service que vous auriez souhaité.
Marion Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z
Nous avons fait appel à Kemper Gastronomie pour notre mariage et nous ne pouvions pas espérer mieux !
Tout y était : le goût, le raffinement, la présentation
Rien à redire ! Le personnel est très professionnel et discret. Le maître d’hôtel d’une très grande gentillesse.
Un sans faute ! Foncez les yeux fermés !Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Marion, Jean-Baptiste,
Vos jolis messages se suivent et se ressemblent :-) ,
Un sans faute, foncez les yeux fermés... merci pour ce très joli commentaire.
Toute l'équipe de Kemper Gastronomie à apprécié être des vôtres pour cette belle soirée au Moulin de Ponchou.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos plats, nous sommes intransigeants sur la qualité de nos prestations, et des mets servis.
Notre niveau d'exigence, et notre professionnalisme sont essentiels pour la réussite de votre mariage.
C'est aussi une belle satisfaction et récompense pour toute l'équipe d'entendre vos invités faire de beaux compliments sur la qualité du cocktail et du repas.
Une nouvelle fois, merci à tous les deux de votre confiance, et nos meilleurs vœux de bonheur.
Marine Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite du début à la fin !
Prestation parfaite du début à la fin ! L’équipe est super professionnelle, organisée et toujours arrangeante. Le jour J, tout était géré à la perfection : un maître d’hôtel adorable et ultra pro, des serveurs gentils et attentionnés, et une cuisine absolument délicieuse.
Tout le monde s’est régalé et nous n’avons eu que des compliments de nos invités. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre mariage, sans stress.
Un immense merci à toute l’équipe ! Nous recommandons à 100% !-
Réponse de Kemper Gastronomie:
Bonjour Marine, Thibault,
Vos compliments nous touchent, et nous vont droit au cœur, un grand merci à tous les deux pour ce beau commentaire !
Votre avis est tellement important, surtout qu'a chaque fois nous sommes recommandés à 100% et même parfois plus :-) .
Merci également d'avoir mis à l'honneur la qualité des plats proposés, ainsi que l'accompagnement de notre équipe toujours souriante, attentionnée, et très professionnelle.
Rien n'est laissé au hasard, et nous sommes présents pour nous occuper de vous et de vos invités, nous nous efforçons de faire que cette journée soit inoubliable et l'une des plus belle de votre vie.
Voir des mariés et des invités heureux, avec un large sourire, c'est l'une des plus belle récompense pour toute l'équipe.
Nous sommes ravis que vous ayez profité, sans vous soucier de rien :-) .
Un grand merci pour ces belles photos ;-) .