Avis de Kieffer Traiteur

Recommandé par les couples

1 Photo des utilisateurs

Julia F. Marié(e) le 27/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Belle prestation !
Je souhaitais encore une fois vous redire par que la prestation de notre mariage tout particulièrement au niveau du service était exceptionnelle.
Nous n'aurons pas pu rêver mieux. L’équipe était serviable, souriante, organisée et pleine d’attention.
La maître d’hôtel, Mélina je crois j’ai un doute sur son prénom était adorable et a su me rassurer et répondre à toute nos demandes rapidement et à la perfection.
Anne P. Marié(e) le 16/07/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable!
Nous sommes passés par Kieffer pour notre mariage et nous avons été totalement satiasfaits! Du choix des menus jusqu'au jour J, tout s'est très bien déroulé. Nous avions quelques contraintes pour les menus (allergies, menus spéciaux) qui ont été prises en compte pour que chacun puisse avoir un menu excellent. La qualité du cocktail, des plats et des desserts a été impeccable! Les plats ont été très bien présentés. Nous nous sommes tous régalés et recevons encore maintenant des retours positifs de nos invités à ce sujet. Concernant le service lors du cocktail et de la soirée, tout a été parfait: les collaborateurs ont été discrets, attentifs et très gentils. Nous recommandons à 100%! -
Hélène Marié(e) le 21/05/2022Note globale 4.6 sur 5
Nos invités ont adoré
Tous nos invités ont été unanimes sur la qualité de l’apéritif et du repas. La qualité est au rendez-vous. L’apéritif était particulièrement apprécié. -
Joseph Marié(e) le 21/05/2022Note globale 4.6 sur 5
Excellent traiteur
Apéritif, dîner et dessert excellents. Ainsi que le plateau de fromage. Menus proposés modernes et de qualité sans être sophistiqués. Ateliers très appréciés à l’apéritif. Communication fluide pendant la préparation. Service agréable le jour J. -
Romain B. Marié(e) le 09/10/2021Note globale 1 sur 5
Déception...
Nous avons célébré notre mariage au Chateau de Pourtales et avons dû passer par Kieffeur Traiteur en tant que prestataire exclusif. Bonnes critiques donc à ce moment là aucun problème pour nous.
Nous avions un cocktail en guise d'apéritif/entrée. Rien à redire. Malheureusement à partir du plat à table ce fut la déception. L'accompagnement sur un des plats différent de ce qui été convenu (et vraiment mauvais), plat vegan pour un de nos invités transformé en plat normal sans prévenir la personne. Par la suite la direction nous reproche qu'il y avait trop de plats différents. Probablement idiot de penser que le traiteur peut assurer la prestation qu'il vend... Le problème majeur fut le service, très loin de ce qui était annoncé et attendu. Il était prévu un service à table mais nos invités ont dû se servir par eux-même à plusieurs reprises puisque le personnel était la plupart du temps absent. A un moment nous avons dû aller chercher l'ensemble de l'équipe en pause à l'extérieur pendant le service. Beaucoup de temps passé en cuisine pour demander au personnel de faire son travail et servir les tables en boisson. Je vous laisse imaginer l'ambiance pour les mariés surtout quand le personnel se défend qu'ils ont des années d’expérience et ne supporte pas d'être critiqué. Nos gâteaux de mariage jetés sans nous consulter et triste surprise de voir nos décos absentes et elle aussi à la poubelle. Vous rajoutez la direction K. qui porte la faute sur mon épouse, moi et mes invités en nous accusant de menaces et intimidations sur son personnel et qu'en gros c'est de notre faute que le service était ce qu'il était.
Éventuellement nous aurions pu accepter qu'il s'agit d'un événement isolé et qu'il y a eu des défaillances mais la réaction de la direction à notre égard n'est juste pas acceptable. -
Astrid S. Marié(e) le 02/10/2021Note globale 5 sur 5
Mariage exceptionnel au Château de Pourtalès
Le traiteur Kieffer, prestataire attitré sur le site exceptionnel du Château de Pourtalès, a su enchanter l'ensemble des convives du mariage tant par son cocktail organisé dans les dépendances et la cour intérieure que par le dîner très apprécié, servi dans les salles majestueuses du Château. -
Lavinia B. Marié(e) le 14/08/2021Note globale 4.8 sur 5
Un très bon traiteur
Nous avons adoré travailler avec eux pour notre mariage au château d’Osthoffen - c’était vraiment très bon, autant les apéritifs et que le dîner.
Ils ont su nous conseiller et ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire même en période de pandémie. -
Bogdana B. Marié(e) le 12/06/2021Note globale 4.8 sur 5
Vraiment un traiteur d'exception
Kieffer est vraiment un traiteur d'exception! Mme Benega, notre premier contact chez Kieffer, était à l'écoute, prête à nous proposer des options adaptée à notre réunion restreinte, tout en gardant son professionnalisme. Pour la réception de notre mariage tout s'est très bien déroulé, les invités ont beaucoup apprécié le repas : pour les plats, le nems à la choucroute et surtout sa mousse au raifort ont était le point fort; la cuillère de Saint-Jacques, la cassolette crevettes / légumes et la crème brûlée ont aussi remporté un franc succès. Les différentes bouchées étaient très bien présentées et en bonne quantité.
Mention toute particulière concernant Franck, notre maître d'hôtel: agréable, professionnel, souriant et sympathique du début à la fin; il a parfaitement assuré - son aide pour la découpe du gâteau était la bienvenue :D . -
Pierrick Marié(e) le 22/08/2020Note globale 4.8 sur 5
Professionnel de À à Z
Du commercial Christian jusqu’à l’équipe du jour J et son excellent maître d’hôtel Jean-Claude ils ont été aux petits soins pour nous.
Ils maîtrisent parfaitement leur métier et nous nous sommes totalement reposés sur eux, à juste titre.
Repas excellent ! -
Jérémy B. Marié(e) le 11/07/2020Note globale 5 sur 5
Un service de grande qualité
Nous nous sommes mariés en juillet 2020, en pleine crise sanitaire et malgré cela, le service proposé était 100% à la hauteur de nos attentes. Le repas était fidèle à notre dégustation lors de la réservation, voire meilleur. À l'écoute, hyper réactifs et du personnel vraiment à notre disposition pour que nous passions la meilleure soirée possible. N'hésitez pas à faire appel à eux ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message