Avis de Kook'in Traiteur

Kook'in Traiteur

Kook'in Traiteur

Norges-la-Ville, Côte d'Or

Siméon Envoyé le 07/06/2026

Un superbe repas de mariage !

Nous avons choisi Kook’In pour notre vin d’honneur et notre repas de mariage et n’avons pas été déçus !
    Nous avons beaucoup apprécié l’accompagnement tout au long des préparatifs, la communication était très fluide avec Arthur qui a su s’adapter à nos attentes et nos contraintes.
    Les mets qui ont été servis étaient d’excellente qualité, accompagnés d’un service aux petits soins, qui nous ont valu plus d’un compliment de la part de nos invités !
    Nous sommes absolument ravis de l’expérience et recommandons les yeux fermés Kook’In.
  • Marine
    Marine Envoyé le 19/05/2026

Marine et Maxime

L'expérience avec Kook'in a été parfaite pour notre mariage dès les premiers contacts aussi bien avec Arthur qu'avec Diane. Nous n'avons eu que des éloges sur notre vin d'honneur et le repas de notre mariage ainsi que la qualité du service.
    Nous recommandons les yeux fermés.
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 07/05/2026

Traiteur parfait

Nous sommes ravis de notre expérience avec Kook'in pour notre mariage. Notre interlocuteur Arthur était super disponible, très compétent. Ils ont su s'adapter à nos envies. Tout était très bon et s'est parfaitement déroulé, du vin d'honneur au dîner. Nous avons beaucoup aimé le déjeuner test qui permet de vraiment profiter et se projeter.

• Aurore
    Aurore Envoyé le 15/12/2025

Traiteur parfait!

Kookin a su nous accompagner dès la prise de contact jusqu'au jour J, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.
    La qualité des plats, du vin d'honneur, mais aussi des équipes autour, tout a été absolument parfait pour faire de ce jour une réussite. Ce fut vraiment un bonheur de faire appel a eux.
  • Méghann
    Méghann Envoyé le 16/09/2025

Meilleur traiteur ever !

Nous tenons du fond du cœur à remercier toute l’équipe pour cette prestation de qualité, qui a contribué au plus beau jour de notre vie.
    Merci d’avoir été à l’écoute, d’avoir répondu à nos demandes, grâce à vous tout s’est passé comme nous le souhaitions, le timing était parfait, et nous nous sommes tous régalés !

Merci d’avoir rendu ce jour parfait, merci pour tout.

Méghann & Benjamin
  • Laura
    Laura Envoyé le 24/08/2025

Un repas excellent qui a conquis tous nos invités

Nous avons sélectionné Kook in comme traiteur pour notre mariage et nous avons été ravis et entièrement satisfaits de notre choix. Des pièces du vin d’honneur au dessert, tout était excellent. Nous avons reçu beaucoup d’avis très positifs de nos invités sur la qualité du repas. Très bon rapport qualité prix. La qualité du service et des échanges tout au long des préparatifs étaient également très appréciables.
  • Manon
    Manon Envoyé le 07/08/2025

Parfait !

L'équipe Kook'In nous a permis d'avoir un délicieux repas de mariage ! Le dressage des tables était impeccable, le service très efficace et organisé, nos convives se sont régalés et l'équipe a été aux petits soins pour tout le monde !
  • Vinckel
    Vinckel Envoyé le 23/07/2025

Traiteur incroyable

Une expérience incroyable et délicieuse pour nos papilles à l’occasion de notre mariage. Un repas test parfait dans un premier temps pour être conseillé et passer un moment convivial. Nous avons partagé avec nos témoins un délicieux repas et goûter nos vins avec nos plats( sans frais de droits de bouchons).
    Un vin d’honneur incroyablement raffiné, service impeccable. Notre repas était excellent, nous avons eu que des bons retours de nos invités. Un service humain et agréable. Malgré un gros imprévu qui a entraîné un gros retard dans le timings, le traiteur et toute l’équipe du service ont été adorable et professionnel jusqu’au bout pour satisfaire notre plus beau jour de notre vie. Alors merci ☺️ je recommande à 100%100!!!
    Léa Envoyé le 04/07/2025

Repas de mariage

Rien à dire, tout était parfait. Très professionnel, nous avons passé une excellente soirée. Le repas était délicieux et tout le personnel agréable.
  • Lison
    Lison Envoyé le 17/05/2025

Excellent prestataire !

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre vin d’honneur, repas de mariage et brunch du lendemain ! Tout était divinement bon. Nous avons adoré et nos invités également. Nous n’avons eu que des retours positifs ! La présentation des plats est aussi incroyable que le goût ! Merci pour votre professionnalisme, réactivité, flexibilité, pour tout !
    Notre journée de mariage était incroyable et vous y êtes grandement pour quelque chose !