Avis de Ks Traiteur Evénementiel
Marie-Claire Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Retour de mon mariage
Bonjour,
Je voulais dans un premier temps vous remercier pour vos services qui sont plus qu'impeccable.
Nous avons passé une soiree somptueuse et je n'ai eu que des retour positif du repas et de l'équipe.
Tout le monde a aimé votre repas, le format de vin d'honneur est incroyable. Les bouchées sont très bonnes, les ateliers succulents !
Yohan est incroyable, toute votre équipe l'est mais Yohan était aux petit soins pour mon mari et moi.
Le repas était tellement bon ! La viande de très tendre et les personnes qui ont eu le menu végétarien ont été ravis de ce qui a été proposé.
Toute l'équipe est à l'écoute et aux petits soins avec nous, ils sont prévenants et aide beaucoup dans la préparation du mariage et dans les petits details.
Encore mille merci pour avoir rendu ce repas et cette soiree magique et délicieuse !
Je vois recommande mille fois de passer par eux pour un événement. Ils sont vraiment incroyables.
Marie-Claire et Florent -
Natascia Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteurs formidables // Wonderful caterers
FR: Nous avons décidé de travailler avec Ks traiteur pour notre mariage et cela a été une décision parfaite. Ils se sont montrés aimables et disponibles avant l'événement, pour nous aider à tout coordonner. Ainsi que pendant la journée. La nourriture était variée et délicieuse et nous et tous nos invités l'avons adorée. Nous recommandons à 100% de travailler avec eux.
EN: We decided to work with Ks traiteur for our wedding and it was the perfect decision. They were friendly and helpful before the event, to help us coordinate everything. As well as during the celebration. The food was diverse and delicious and we and all our guests loved it. Would 100% recommend to work with them. -
Fanny Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Par fait !
L’équipe de KS Traiteur a été aux petits soins pour nous et nos invités, de la première dégustation jusqu’à la fin du dîner. Nous régalant d’un apéritif incroyable, le dîner n’a pas été en reste et a fait l’unanimité auprès de nos invités. La quantité était au rendez-vous, et la décoration de table très raffinée.
Merci encore à vous ! -
Emma Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Super à tout point de vue !
Une excellente expérience avec KS Traiteur pour notre mariage ! Ils nous avaient été recommandés et nous n'avons pas été déçus.
Nathalie et Khalid sont très pro et d'une grande gentillesse. Les échanges étaient fluides durant les mois précédant le jour J.
Le jour J toute l'équipe a été très appréciée par tous les invités, très agréable et à l'écoute. Ils ont été très prévenants et ont su nous impliquer, nos témoins et nous, pour s'adapter au déroulement de la journée, tout en étant très discrets.
Et c'était délicieux ! Là encore nos invités ne nous ont fait que des compliments.
Nous les recommandons sans hésiter ! -
Marine Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d’exception, fidèle à sa réputation !
Nous avons fait appel à ks traiteur pour notre mariage civil le 26 avril 2025 et pour notre mariage religieux dans un château dans le var le 14 juin 2025, et une fois encore, nous avons été absolument ravis de ses prestations ! Nous avions déjà eu l’occasion d’apprécier son professionnalisme et la qualité de sa cuisine lors de deux autres événements auxquels nous étions invités (un anniversaire et un mariage), et à chaque fois, nous avions été conquis. La qualité est toujours au rendez-vous, avec un niveau de service et de cuisine qui ne cesse de nous impressionner.
Tout était parfaitement maîtrisé : une organisation fluide, un personnel à l’écoute, souriant et discret, et surtout, un repas absolument délicieux du début à la fin. Le cocktail, le dîner, le dessert… tout était raffiné, gourmand et généreux. Nos invités ont été conquis, et plusieurs nous ont demandé leurs coordonnées pour leurs propres événements !
Nous recommandons ks traiteur sans la moindre hésitation. Leur constance, leur professionnalisme et leur passion pour leur métier font d’eux un partenaire de confiance, nous en sommes certains ! Encore un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée magique et inoubliable.
Nous tenons également à souligner le soin apporté à la décoration des buffets, qui était en parfaite harmonie avec l’élégance du lieu.-
Magdalena Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur incroyable !
C'est le traiteur de référence !
Nous faisons appel à lui depuis plus de 10 ans et nous n'étions déjà pas déçu à l époque, mais alors là tout est juste incroyable !
Un staff exceptionnel qui assure un service 5 étoiles, des plats raffinés, de qualité et tellement bon !
Un traiteur qui travaille en famille avec une gentillesse et une écoute incroyable !
Grâce à lui mon mariage était parfait !
Je le recommande à 3000% ! -
Audrey Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vous chercher le meilleur traiteur du monde ? Il est ici
Merci mille fois à Khalid, Nathalie et toute l'équipe qui nous ont offert une prestation de prestige à tous points de vue. Un buffet d'exception tant visuellement que gustativement, reconnu par l'ensemble de nos invités. La cuisson du veau à été saluée tous nos convives le repas était excellent. Et pour finir, un régal sucré avec une pièce montée et sa nougatine : une tuerie. Je recommande KS Traiteur les yeux fermés. Si vous cherchez une personne de confiance, à l'écoute de vos attentes, ne cherchez plus, c'est Khalid!
Jeff Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un sans-faute du début à la fin
Nous avons fait appel à KS Traiteur pour notre mariage (et le brunch du lendemain) et nous ne pouvions pas rêver meilleur partenaire pour ce jour si important. Bien au-delà de la qualité irréprochable des plats (qui ont régalé tous nos invités !), KS Traiteur a été un véritable soutien dans l’organisation de notre mariage.
À l’écoute, réactif, de bon conseil et toujours bienveillant, il a su nous guider à chaque étape avec professionnalisme et passion. Grâce à lui, notre mariage a été une vraie réussite, à la fois sur le plan gustatif et organisationnel.
Un immense merci à toute l’équipe de KS Traiteur. Nous les recommandons les yeux fermés !
Mina Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top !
C'était beau, c'était bon ! Il y avait de la quantité. Si c'était à refaire je retravaillerai avec KS.
Organisation, communication, goût, l'esthétique tout était là. -
Kawtar Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci à l'équipe KS pour un mariage réussi !
KS Traiteur nous a proposé un excellent menu (Hallal & sans alcool) qui a fait l'unanimité auprès de nos invités, et a toujours été réactif et accommodant pour toutes nos demandes
Les plats étaient excellents, la présentation soignée, et le service impeccable
Un grand merci encore à toute l'équipe ! -