Avis de L’Atelier
Turgal Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout bonnement formidable
Si c'était à refaire on y retournerait sans hésiter !
Notre repas de mariage fut une franche réussite, du vin d'honneur au gâteau. Les équipes de Sylvain ont su s'adapter à nos goûts et nos envies tout en se montrant d'excellent conseil !
Le gateau...que dire... une œuvre d'art tout simplement. Les invités en redemandait et on ne s'est pas lassé une seconde de le finir chez nous (recommandation : pistache/framboise, un délice).
En plus d'être une personne extrêmement compétente Sylvain s'est montré très humain et rassurant.
Bref allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas 🙌
Merci à vous d'avoir rendu notre mariage inoubliable 😊Si c'était à refaire on y retournerait sans hésiter !
Bref allez y les yeux fermés vous ne le regretterez pas 🙌
Merci à vous d'avoir rendu notre mariage inoubliable 😊Réponse de L’Atelier:
Madame, Monsieur
Cela à été un réel plaisir de travailler à vos coté sur cette magnifique journée.
Nous vous voulions vous remercier également pour l'accueil chaleureux qui nous à été offert , la bonne humeur et la joie étaient au rendez-vous pour le plaisir de tous.
Merci encore de nous avoir fait confiance.
L'équipe vous souhaite tous ses vœux de bonheur.
Sylvain Caumartin L'équipe L'Atelier -
Tiffany Envoyé le 18/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
C'était parfait !!!
Traiteur, poste important de dépenses mais surtout d'attentes lors d'un mariage. Nous avons été conquis par les petites bouchées et les desserts proposés, ce traiteur se démarque énormément sur ces points là. Pour le reste, M. Caumartin a su nous écouter, et répondre à nos besoins, il a été flexible aussi. Il y a eu une période où il était difficilement joignable (fête de fins d'années puis galette puis st valentin etc), mais il est revenu vers nous et nous a rassuré. C'est un homme qui a l'air sympathique et généreux, il a été formidable lors de notre repas de mariage : il est venu en personne nous parler, nous informer etc. Je recommande évidemment ce traiteur, et n'hésiterai pas à refaire appel à lui pour d'autres occasions. Ps : toute l'équipe à été formidable ! Présente du vin d'honneur et jusqu'à la fin du dessert. Merci pour l'installation, pour votre indépendance, votre gestion et vos surprises (déco etc), merci pour tout, et à tout le monde : )Traiteur, poste important de dépenses mais surtout d'attentes lors d'un mariage. Nous avons été conquis par les petites bouchées et les desserts proposés, ce traiteur se démarque énormément sur ces points là. Pour le reste, M. Caumartin a su nous écouter, et répondre à nos besoins, il a été flexible aussi. Il y a eu une période où il était difficilement joignable (fête de fins d'années puis galette puis st valentin etc), mais il est revenu vers nous et nous a rassuré. C'est un homme qui a l'air sympathique et généreux, il a été formidable lors de notre repas de mariage : il est venu en personne nous parler, nous informer etc. Je recommande évidemment ce traiteur, et n'hésiterai pas à refaire appel à lui pour d'autres occasions. Ps : toute l'équipe à été formidable ! Présente du vin d'honneur et jusqu'à la fin du dessert. Merci pour l'installation, pour votre indépendance, votre gestion et vos surprises (déco etc), merci pour tout, et à tout le monde : )-
Réponse de L’Atelier:
Madame, Monsieur,
Ce fut un réel plaisir de travailler a vos cotés, merci pour l'accueil que nous avons reçu, la sympathie de vos convives et la votre.
Toute l'équipe à passé un agréable moment en votre compagnie, nous serons ravi de vous revoir pour autre occasion.
Encore une fois tous nos vœux de bonheur
L'équipe l'atelier -
Claire Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation Traiteur parfaite
Un immense merci à l’Atelier à Moreuil pour avoir sublimé notre mariage du début à la fin !
Nous avions quelques demandes particulières, notamment la proposition de deux plats de viande différents (filet de canette au miel ou croustillant d’herbes et d’agneau), ce qui a été accepté avec souplesse et professionnalisme. Le résultat était au-delà de nos attentes : des plats savoureux, parfaitement cuisinés et servis avec efficacité.
Le buffet méditerranéen en entrée, avec ses animations plancha, a fait l’unanimité : tout était frais, goûteux, généreux… une vraie réussite.
Le vin d’honneur était lui aussi top, bien présenté, varié et très apprécié par nos invités.
Et que dire du dessert “champagne gourmand” ? Original, chic, délicieux et visuellement très réussi : un final parfait pour notre repas de rêve avec une sublime pièce montée en Macarons !
Merci encore pour votre écoute, votre professionnalisme et la qualité de votre travail. Vous avez grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Claire & Mickaël 12/07/2025
Claire & Mickaël 12/07/2025
Réponse de L’Atelier:
Un grand merci à vous pour votre confiance, cela à été un réel plaisir de participer à votre journée.
Merci pour votre accueil, votre sympathie et la joie ressentie durant toute cette journée .
Nous vous adressons une nouvelle fois tous nos vœux de bonheur.
L'équipe l'Atelier
Mathilde Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent du début à la fin!
Encore merci à vous et votre équipe pour votre prestation!Nous avons choisi l'Atelier comme traiteur pour notre mariage. Et quel bon choix ! Il n'y a eu aucune fausse note du début à la fin, tous nos invités ont été conquis et nous ont fait d'excellents retours sur ce qu'ils ont mangé du vin d'honneur au dessert. Des formules végétariennes et hallal sont aussi proposées, ainsi que des menus enfants. L'Atelier ce n'est pas qu'un traiteur, M. Caumartin et son équipe coordonnent tout le déroulement de la journée du mariage avec les autres prestataires. Nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de rien! De plus toute l'équipe était très sympathique et souriante. Un grand merci au pâtissier également, nous nous souviendrons pour toujours de ses gâteaux incroyablement beaux et bons!! 😍
Encore merci à vous et votre équipe pour votre prestation!Réponse de L’Atelier:
Merci à vous .
Ravi d'avoir participé à la bonne réussite de votre évènement.
La coordination avec les autres prestataire , la joie ainsi que la sympathie de vos convives on fait de cette soirée une grande réussite.
Encore merci de votre confiance et une nouvelle fois nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
L'équipe l'Atelier -
Olympe Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une réussite !
Nous avons fait appel à l'Atelier pour notre mariage, du vin d'honneur au dessert, en passant par l'apéritif. Un régal du début à la fin ! Et une organisation au top. Je ne peux que recommander 🙂Nous avons fait appel à l'Atelier pour notre mariage, du vin d'honneur au dessert, en passant par l'apéritif. Un régal du début à la fin ! Et une organisation au top. Je ne peux que recommander 🙂Réponse de L’Atelier:
Bonjour,
Un réel plaisir d'avoir travaillé à vos cotés sur votre évènement,
merci pour votre accueil, la soirée riche en émotion et la joie sur vos visages.
Encore tous nos vœux de bonheur.
L'équipe l'Atelier -
Thibaud Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste Parfait, Merci
Les mariés ainsi que tous les invités sont unanimes : La qualité et la quantité étaient au rendez-vous du vin d'honneur au rebond le lendemain.
Merci encore pour votre professionnalisme, votre simplicité et votre générosité !
Notre mariage n'aurait pas été aussi réussi sans vous.
Nous recommandons 100 fois !
Thibaud et ChloéNous sommes ravis d'avoir fait appel à l'atelier pour notre mariage célébré le 14 Juin 2025.
Notre mariage n'aurait pas été aussi réussi sans vous.
Nous recommandons 100 fois !
Thibaud et ChloéRéponse de L’Atelier:
Merci pour votre gentillesse, votre accueil et votre gaité.
Nous avons passé un très bon moment dans les coulisses de votre mariage.
A bientôt
Laura Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Bon en tous point
Traiteur et équipe au top. Repas excellent, que de bons retour de la part de nos convives. Il nous a fait du vin d’honneur au dessert. Rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés.Traiteur et équipe au top. Repas excellent, que de bons retour de la part de nos convives. Il nous a fait du vin d’honneur au dessert. Rien à redire vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de L’Atelier:
Bonjour
Cela a été un plaisir pour nous.
A bientôt
Audrey Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Repas mariage
Audrey et JeanUn repas excellent, du vin d'honneur au dessert, un chef remarquable, une équipe de serveur au top. Un timing respecté, une magnifique soirée merci
Audrey et JeanRéponse de L’Atelier:
Merci a vous de nous avoir fait confiance pour cet évènement très important, merci de votre accueil, votre sympathie ainsi que celle de vos convive.
Ce fut un réel plaisir pour nous de travailler dans ambiance aussi chaleureuse.
Cordialement
Ps: Un grand merci pour votre présent
Sylvain caumartin
L'équipe L'Atelier -
Alison Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Merci l'atelier de Moreuil pour cette magnifique pièce montée.Une pièce montée aussi exceptionnelle visuellement que gustativement. Nous nous sommes régalés comme il se devait nos convives ont adorés.
Merci l'atelier de Moreuil pour cette magnifique pièce montée.Réponse de L’Atelier:
Merci à vous de nous avoir fait confiance pour cet évènement très important, nous somme ravi que cela vous ai plus.
Fiona Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Enchanté de la prestation
Nous avons engagé ce traiteur pour notre mariage et sincèrement nous n'avions aucun doute concernant la qualité puisqu'il avait fait le mariage d'un ami, mais nous avions voulu quelque chose de différent pour notre mariage (cochon a la broche) et c'était tellement bon que les invités sont partis se re- servir. Merci beaucoupNous avons engagé ce traiteur pour notre mariage et sincèrement nous n'avions aucun doute concernant la qualité puisqu'il avait fait le mariage d'un ami, mais nous avions voulu quelque chose de différent pour notre mariage (cochon a la broche) et c'était tellement bon que les invités sont partis se re- servir. Merci beaucoupRéponse de L’Atelier:
Madame, Monsieur,
Ce fut un réel plaisir de travailler avec vous sur votre magnifique évènement, merci pour votre accueil, votre confiance et votre sympathie ainsi que celle de vos convives.
Sylvain Caumartin