Avis de L.J. Réceptions
Hélène Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au top!
Fabrice et Marilou ont été au top, je recommande vraiment très chaudement LJ réception. Un service sans faute, tout était parfait entre l'accompagnement durant les préparatifs, le avant, pendant et après mariage. Nous avons aussi fait appel à leur service pour le brunch qui était tout aussi délicieux que le dîner.
Nous n'avons rien à leur reprocher.
Merci encore pour vos services! -
Dariya Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Topissime merci
Nous ne regrettons en aucun cas le choix du traiteur. Du cocktail jusqu'au dessert tout était parfait. Ils ont su s'adapter et à rester à notre écoute pour le budget ainsi que les demandes spécifique du menu. Nous recommandons vivement -
Cyrkoo Envoyé le 25/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage très réussi
Nous connaissions Fabrice et Marilou avant de faire appel à eux pour notre mariage, nous connaissions donc leurs sérieux et qualité de prestation.
Très à l'écoute, de la première prise de contact jusqu'au jour de la présentation.
Différents menu proposés.
Nos invités se sont régalés, et nous aussi bien-sûr. -
Claudia Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait 😁
Fabrice et Marilou sont vraiment super. Gentils, professionnels, efficaces.
Du début, lors de l'essai, à la fin pour le brunch le lendemain du mariage, tout était parfait.
Ils nous ont accompagnés, écoutés et le plus important c'était DÉLICIEUX !! Nos invités ont adorés tous les plats. Merci encore à vous deux et toute l'équipe d'avoir rendu ce jour incroyable et mémorable !
Prenez les, ils sont parfaits !-
Marie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin
Des professionnels au top, comme on en rencontre peu.
Tout était parfait du début à la fin.
Marie Lou et Fabrice nous ont régalés nous et nos invités...
Encore mille mercis pour ce super week end-
Lea Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le traiteur parfait !!
On ne retient pas tout d’un mariage, mais s’il y a bien quelque chose dont on se souvient, c’est si la nourriture était bonne et surtout si le service était de qualité. Nous n’avons reçu que d’excellents avis sur notre repas : tout le monde nous a dit que c’était exceptionnel, du vin d’honneur jusqu’au dessert. Fabrice et Marilou sont d’une grande gentillesse, de très bons conseils, honnêtes et très professionnels. Les trois personnes chargées du service pour notre soirée étaient tout aussi parfaites, vraiment aux petits soins et pas seulement avec les mariés, mais avec absolument tous les invités !
Le repas s’est parfaitement déroulé, nous avons pu profiter pleinement de notre soirée sans avoir à gérer quoi que ce soit. Merci infiniment d’avoir contribué à rendre notre journée parfaite, merci pour tout ! Si nous devions refaire appel à un traiteur, nous n’hésiterions pas une seconde à retravailler avec vous ; mes invités ont d’ailleurs pris vos coordonnées. Nous avions d’abord été en contact avec un autre traiteur du même secteur, et Dieu merci, vous nous avez été recommandés à sa place. N’ayez aucune hésitation à faire appel à Fabrice, Marilou et toute leur équipe : ils seront parfaits ! 👍 -
Karen Envoyé le 10/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Délicieux repas lors de notre mariage en Août 2025.
Délicieux repas lors de notre mariage en Août 2025. L'équipe de LJ Réceptions a été flexible sur le menu. Le repas servi était conforme à la dégustation faite. Tous nos invités ont grandement apprécié l'ensemble du repas et du vin d'honneur. Le personnel était agréable et discret. -
Emma Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci ✨
Un immense merci à Marylou, Fabrice et toute leur équipe pour avoir sublimé notre mariage ! ✨
Dès le départ, ils ont été à l’écoute de toutes nos demandes, même celles qui sortaient du cadre habituel, afin de créer un repas qui nous ressemble vraiment. Leur professionnalisme et leur souci du détail se sont ressentis à chaque étape : une mise en place exceptionnelle, un service impeccable et un repas absolument délicieux qui a ravi tous nos invités.
Le maître d’hôtel et les serveurs ont été tout simplement fantastiques : attentifs, souriants et efficaces, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée inoubliable.
Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent vivre un moment unique, à leur image, avec des mets de qualité et une équipe passionnée. ❤️ -
Eric Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Renouvellement voeux 30 08 2025
Rendez vous a été pris pour dégustation de différents plats en début d'année, tous délicieux. Notre choix étant fait, le réservation a été effectuée avec réglement de l'accompte. Plusieurs échanges ont eu lieu avant la cérémonie afin que tout soit parfait. L'installation des nappes, verres, couverts a eu lieu le jours avant pendant que nous préparions la salle. Le jour de la cérémonie s'est déroulé à la perfection avec une équipe sympathique et à notre écoute . Le vin d'honneur et le repas était largement à la hauteur de notre attente et tous nos invités ont soulignés la finesse et la qualité des plats servis. Nous conseillons vivement LJ réceptions.-
Ceylia Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur digne des plus grands !
Si j'avais pu mettre 10 étoiles je l'aurais fait sans hésiter. Que dire de plus que :
- en plus d'être un traiteur exceptionnel, Fabrice est une personne incroyable, dynamique et solaire !
- des propositions et des suggestions jusqu'au dernier moment, afin d'ajuster au mieux notre menu de mariage
- nos invités ont été époustouflés par la qualité des produits proposés (terrine de foie gras, queues de langoustines, sorbet citron, tournedos de lotte, château briand de bœuf , poirier, framboisier, cocktail déjeunatoire ...)
- les quantités quant à elles sont largement suffisantes. Le cocktail déjeunatoire, que nous avons décidé d'effectuer à 14h30, suffit à lui seul à rassasier tous les convives. Le dîner, que nous avons effectué à 20h30, a permis aux invités de digérer, car les quantités étaient vraiment abondantes. Nous avons même pu consommer le reste le lendemain lors d'un brunch
- l'équipe de Fabrice a été très professionnelle et très sympathique tout au long de la journée. Leur service a été extrêmement bien coordonné et a suivi scrupuleusement notre programme. Nous n'avons rencontré aucune encombre avec LJ Réceptions ! Bien au contraire, nous nous sommes laissés guidé et avons passé un moment magique en leur compagnie.
- si vous souhaitez un traiteur gastronomique et hautement qualifié, n'hésitez pas un seul instant, Fabrice connaît excessivement bien son métier et vous rendra votre mariage fabuleux !!
Merci à toute l'équipe, nous en garderons un souvenir magique à vie !!-