Mariage

Avis de L.J. Réceptions

L.J. Réceptions

L.J. Réceptions

La Chapelle-Moutils, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

66 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • Z
    Alex Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur familial, professionnel et efficace !

    Un immense merci à toute l'équipe de L.J. Réceptions ! Une communication fluide, une très bonne réactivité. Fabrice et sa famille ont vraiment contribué à la réussite de notre mariage ! La cuisine est excellente et le fait que ce soit une entreprise familiale est vraiment un plus ! Ils ont su s'adapter à nos demandes et au lieu. Encore merci pour votre gentillesse et votre bonne humeur !

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Alexandra, Alexandre,
    Que dire si ce n'est que certaines personnes vous marquent et vous en êtes ? Quel plaisir d'échanger avec vous, quel lieu magique que celui de votre mariage.
    Vous m'avez sortie de ma zone de confort et j'ai adoré.
    Au plaisir de vous revoir.
    Tous mes vœux de bonheur,

    Fabrice et Marilou
  • Stephane
    Stephane Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de rêve

    Un grand merci à Fabrice et Marilou pour leur professionnalisme, leur écoute, leur disponibilité, leur gentillesse et leur grand cœur.

    Du cocktail au dessert, un régal pour nos papilles et nos yeux , et ceux de nos invités. Un service digne d'une grande maison!

    Nous recommandons LJ Réceptions les yeux fermés.
    Grâce à eux, nous avons eu le mariage de nos rêves.

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Bonjour Stéphane et Claire,
    Nous espérons que vous aurez pu vous reposer après ce weekend chargé en émotions ! Nous vous remercions pour ce très beau message.
    Nous réitérons ce que nous vous avions dit :
    Nous avons été très heureux de pouvoir vous accompagner en ce jour exceptionnel. Encore merci pour votre confiance, et saluez tous vos convives de notre part. Soyez heureux !

    Fabrice et Marilou
  • M
    Morgane M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Fabrice et Marie Lou sont des professionnels avec la main sur le cœur et cela se ressent dans l'assiette et dans le service.
    Merci de nous avons accompagnés et suivis malgré les reports.
    Ce fut un régal du vin d'honneur au dessert, tous les invités étaient ravis !
    Je recommande sur tous les points

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Morgane, Jean-Louis, merci pour votre confiance et ce rapport humain qui change tout. Nous avons grandement apprécié nos échanges malgré cette période compliquée. Tous nos vœux de bonheur à vous deux.

    Fabrice et Marilou
  • Chrystèle
    Chrystèle P. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que de retours positifs !

    Que dire ! Un service mené tel un chef d'orchestre, un repas d'une grande finesse, des serveurs d'une grande gentillesse et avenants tout cela dans un silence remarquable. Merci à Fabrice, Marilou et toute son équipe de serveurs d'avoir répondu à toutes nos attentes ! Au plaisir de se revoir pour d'autres évènements.
    Chrystèle et Yannick.

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Bonsoir Chrystèle, Yannick, merci pour votre gentil message.
    Nous avons été ravis d'être à vos côtés en ce jour si particulier pour vous.
    Merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    Fabrice et Marilou.
  • R
    Riquet Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Buffet mariage

    Buffet excellent et très copieux,
    Les vins qui l'ont accompagnés sont très bons aussi, toast pour l'apéritif très apprécié,
    Traiteur très professionnel, arrangeant à l'écoute et grande gentillesse.
    En un mot génial à participé à la réussite de notre mariage
    Encore un grand merci et nous vous le recommandons
    M et Mme Riquet

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Madame, monsieur Riquet un grand merci à vous également pour votre gentillesse et votre réactivité.
    Tous nos vœux de bonheur
    Fabrice et Marilou
  • Yoann
    Yoann Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes mariés le 14 août à l'etable de veronge, la qualité du service a était à la perfection du coktail au dessert, nous avons eu que des compliments parmi nos invités et le petit plus pour moi qui était enceinte j'ai changé le plat pas beaucoup de temps avant et ils se sont adaptés sans soucis, le service a était discret du début à la fin, merci beaucoup car une partie de notre mariage à était réussi grâce à vous, je recommande les yeux fermés et nous referons appel pour d'autre événement.

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Ingrid, Yoann, merci d'être venu vers nous et merci pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir, félicitations pour l'heureux événement.
    Fabrice et Marilou
  • Anastasia
    Anastasia H. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Un grand merci à Fabrice qui a tout mis en œuvre pour que notre repas de mariage se déroule dans les meilleures conditions malgré la situation sanitaire.
    Fabrice a toujours été très à l’écoute, très arrangeant quand le covid a pointé le bout de son nez, et très flexible vis-à-vis de nos souhaits pour la soirée alors même que nous passions de 130 à 15 personnes…
    Outre ses qualités humaines, tout le monde nous a félicités pour la qualité du repas du cocktail au dessert ! Un délice !
    Nous recommandons à 100% et rendez-vous est déjà pris avec lui pour fêter cela en famille nombreuse l’année prochaine !
    Encore merci !
    Anastasia et Fabien

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Anastasia, Fabien,
    Merci pour ce commentaire, qui en ces moments compliqués me va droit au cœur.
    Je vous dis rendez-vous le 16 avril 2022 !
    Prenez soin de vous.
    Au plaisir de nous revoir,

    Fab (l'autre)
  • Alexandra
    Alexandra B. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Dès notre première rencontre, vous avez su ce que nous voulions pour ce jour important et vous avez assuré ! Tout était parfait du vin d’honneur au lendemain. Les ravioles une réussite et un régal, le gâteau magnifique. Et une équipe super sympathique. Sans vous notre mariage n’aurait pas été pareil. Encore merci à vous L.J. Réceptions.

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Bonjour Alexandra, Ludovic,
    Merci pour ce chaleureux post.
    Ce fut un grand plaisir de participer à notre façon à ce jour unique pour vous.
    Vous avez été juste formidables, vous et vos convives.
    Ce fut un week-end très heureux !
    Tous nos vœux de bonheur !
    Fabrice et Marilou
  • V
    Valérie T. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200 %

    Enfin de vrais professionnels, à l’écoute, qui proposent des idées mais reste ouverts aux souhaits des mariés. Produits excellents, équipe au top, discrète et efficace. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités, du cocktail au dessert. Mille merci à Fabrice, Marylou et leur équipe, ils ont contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Un mariage réussi passe aussi par ce qu’il y a dans l’assiette. N’hésitez plus, LJ Réception est le prestataire traiteur idéal !
    Valérie et Loïc - Mariage du 14/8/21

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Valérie, Loïc, merci pour votre confiance, malgré cette crise sanitaire, malgré tous ces changements, vous avez gardé votre positive attitude.
    Nous avons adoré notre collaboration pleine d'humanité.
    Nous vous souhaitons uniquement le meilleur, vous êtes géniaux.
    Fabrice et Marilou
  • GUEDRAT
    Guedrat V. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Un très grand merci à l'équipe de LJ Réceptions pour leur professionnalisme, leur écoute et leur compréhension suite au COVID-19 qui a fait baisser le nombre de nos invités. Le service était au top, le cocktail et le repas étaient juste excellents, nos invités ont été plus que ravis et nous aussi. Je recommande LJ Réceptions à 1000 %. Ce sont des personnes qui ont été à notre écoute et qui ont tout fait pour que notre mariage soit magnifique. Je leur dis un très grand merci.

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Merci à vous deux pour votre compréhension et votre attitude en cette période difficile du Covid 19.
    Vous avez juste été au top.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde vous le méritez.
    Au plaisir de vous revoir
    Fabrice et Marilou