Enregistrer
Réservé ?
L.J. Réceptions
1, Bois Saint-Père 77320 La Chapelle-Moutils (Seine-et-Marne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Menus à partir de 30€

Nº d'invités 25 - 300

Opinions de L.J. Réceptions

98% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

22 Photos des utilisateurs

L.J. Réceptions 1
L.J. Réceptions 2
L.J. Réceptions 3
L.J. Réceptions 4
L.J. Réceptions 5
+18
  • A

    Alexandra Quelet · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage champêtre

    Excellentes prestations. L'ensemble des invités ont été conquis.
    Contact agréable avec un professionnalisme hors pair. Nous vous recommandons vivement LJ Reception.
    Nico et Alex

    Envoyée le 25/09/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Alexendra, Nicolas, merci à vous et vos convives pour ce très agréable moment passé en votre compagnie à l'occasion de votre mariage.
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux,
    Fabrice et Marilou
  • Emilie

    Emilie · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait

    Merci à vous ! C’était une réussite ! Tout le monde a adoré le cocktail, le repas et le service.
    Merci encore, tout était parfait.

    Envoyée le 07/10/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Merci à vous deux, le bar à mozzarella était une excellente idée.

    Tous nos vœux de bonheur à vous deux.

    Fabrice et Marilou
  • C

    Cecilia · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 03/08/2019

    Un grand merci à Fabrice et Marilou pour leur professionnalisme, leur disponibilité et la qualité de ce qu'ils proposent : le vin d'honneur ainsi que le repas, tout était parfait !
    Fabrice a était très à l'écoute pour définir un repas qui nous correspondait. Tout nos invités ont adoré !
    Le service était parfait, par une une équipe professionnelle, serviable et souriante.
    Grâce aux recommandations de Fabrice, nous avons trouvé de superbes prestataires (DJ, décoration, photographe) : un immense merci !
    Encore une fois, merci pour tout !
    Cecilia & Thomas

    Envoyée le 09/08/2019
  • H

    Hélène · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage plus que réussi

    Mon mari et moi-même sommes plus qu heureux de la réception que nous avons pu donner à notre mariage grâce à Fabrice et son équipe ! Très professionnel, discret. Nous n'avons eu que d'éloges concernant le vin d'honneur excellent et le repas plus que copieux et exquis que ce traiteur nous a servis. Je vous le recommande les yeux fermés et ferons de nouveau appel à lui pour nos futurs grands repas familiaux.

    Envoyée le 07/08/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Hélène, Rémy

    À mon tour de vous remercier pour votre gentillesse, ainsi que celle de tous vos invités.
    Nous avons certes été votre traiteur mais nous avons passé un très agréable moment en votre compagnie.
    Au plaisir de vous revoir
    Fabrice Marilou
  • A

    Angelique Descouens · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    4.9 en avis c'est tout !

    Que dire de Fabrice, Marilou et leur équipe ?
    Nous pensons qu'il n'y a pas assez d'étoiles.
    Une prestation au top, un repas délicieux, une équipe très agréable.
    Nous pouvons seulement vous remercier pour votre prestation parfaite, pas une seule critique négative du cocktail au brunch du dimanche.
    Fabrice a su nous guider sur nos choix et ainsi que sur la mise en place de la salle, de très bon conseils.

    Merci à vous, vous avez fait passer une excellente soirée à nos invités et nous-mêmes.

    Notre note finale est de 7 sur 5 !

    Romain et Angélique Descouens

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Angélique, Romain,

    eh bien nous c'est la note de 20/20 que nous vous attribuons.
    Vous avez été des clients au top.

    Nous vous souhaitons d'être heureux vous le méritez.

    Fabrice et Marilou
  • Lemaitre

    Lemaitre Aurelie · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    LJ Réceptions, traiteur au Top

    Nous n'aurions pas trouvé meilleur traiteur que Fabrice, Marillou et son équipe. Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout était parfait. Un très grand professionnalisme, une disponibilité et une très grande gentillesse.
    Notre mariage a été une réussite en grosse partie grâce à eux, je les remercie et les recommande vivement.

    Envoyée le 12/06/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Merci à vous deux pour votre gentillesse. Nous avons pris un réel plaisir à effectuer votre mariage, vous êtes de très belles personnes, ne changez rien.
    Au plaisir,
    Fabrice et Marilou
  • G

    Gwendoline DORY · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gwendoline et Jérémy

    Merci à lj réceptions pour avoir fait de notre mariage, un moment parfait. Tous les invités ont été ravis du repas qui leur a été servi. Nous les recommanderions les yeux fermés. Avis aux futurs mariés, vous pouvez y aller sans la moindre hésitation. Encore merci à LJ Réceptions

    Envoyée le 14/06/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Bonjour Gwendoline et Jérémy !
    Merci pour ce super message !
    Nous avons été ravis - tout particulièrement - d'être votre traiteur.
    Nous vous retournons vos compliments, vous avez été des mariés au "top" !
    Beaucoup de bonheur à tous les 2 !
  • K

    Pierre Deflandre · Marié(e) le 03/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite

    Le repas était parfait. Nos invités ont adoré. Nous avons pu choisir et modeler notre menu selon nos goûts. Bref, je recommande Fabrice et Marilou pour tout événement !

    Envoyée le 19/06/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Merci à tous les deux ! Merci pour votre confiance ! Mariage original et cadre atypique !
    Que de bons ingrédients pour de beaux jours à venir !
    Soyez heureux !
  • Maanon

    Maanon Guebin · Marié(e) le 13/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage avril 2019

    Un grand merci à Marie-Lou et Fabrice pour leur dévouement, leur professionnalisme, leur qualité de service et leur disponibilité à chaque moment !
    Nous vous les recommandons les yeux fermés sans aucun doute ! Merci pour tout, sans vous notre mariage n'aurait pas été aussi réussi !
    Au plaisir de vous revoir.

    Envoyée le 12/06/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Un grand merci pour votre confiance.
    Etre le traiteur de ce moment magique fut une grande fierté.
    Tout le bonheur du monde pour vous deux, vous le méritez.
    A très vite.
    Fabrice et Marilou
  • CANONNE PINCHEDE

    CANONNE PINCHEDE ELISE · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Talent, passion... Un prestataire au top

    On s'était dit rendez-vous dans 10 ans, même...

    Et voilà c'est fait, qui aurait pu dire que 10 ans après nous serions réunis, vous et nous pour fêter notre amour.

    Vous restez après toutes ses années, une équipe de choc Marylou et Fabrice : professionnels, à l'écoute et d'une extrême gentillesse.

    Vous avez été pour Jérôme et moi plus qu'un traiteur, un prestataire, vous avez été le moteur de cette journée, c'est grâce a toutes vos recommandations que ce soit en terme de prestataires que de conseils que ce weekend fut magnifique, mémorable et parfait.

    Sans oublier les talents culinaire de Fabrice qui font encore saliver nos papilles et celles de nos invités, avec des plats qui sont juste whaou et le service de Marylou qui a conquis l'assemblée entière par sa qualité, sa discrétion et son organisation.

    Nous débordons de compliments pour vous de la part de nos convives.
    Du cocktail au brunch ce fut parfait !

    Nathalie vous remercie encore une fois pour l'attention portée à son égard. (Fabrice et Marylou lui ont préparée un cocktail et un repas sans gluten).
    PS : elle aimerait bien la recette du fondant au chocolat

    Un grand merci à Marylou, Fabrice et son équipe.

    Nous vous recommandons sans hésiter

    Elise et Jérôme

    PS : Nous n'attendrons pas 10 ans pour vous revoir

    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 6
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 7
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 8
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 9
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 10
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 11
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 12
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 13
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 14
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 15
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 16
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 17
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 18
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 19
    Le mariage de CANONNE PINCHEDE ELISE  et L.J. Réceptions 20
    Envoyée le 10/04/2019

    Réponse de L.J. Réceptions:

    Bonjour Élise et Jérôme,
    Merci pour ce super "billet".
    Non, nous n'attendrons pas 10 ans pour vous revoir.
    Le premier coup de téléphone, après l'effet de surprise, nous a fait énormément plaisir.
    Puis vous accompagner et être présent en ce jour unique a été une vraie joie ! N'en doutez surtout pas.
    Vous, vos proches, vos invités... Débordiez ce 6 avril 2019, de bonne humeur et d'une joie communicative !
    Merci à vous de nous avoir laissé partager ces beaux moments.
    Et bien sûr, je n'oublie pas la recette du gâteau sans gluten et lactose !
    Encore tous nos vœux de bonheur !
    À très bientôt !
    Marilou et Fabrice.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info