Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L‘Orée Des Bois

L‘Orée Des Bois

L‘Orée Des Bois

Bécon-les-Granits, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

63 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Estelle
    Estelle L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/07/2022

    Nous avons bénéficié des services de l'orée des bois pour notre mariage, le repas était délicieux, le service bien organisé. L'équipe de service était discrète et aux petits soins, Anthony le maître d'hôtel très expérimenté nous a guidé et chouchouté toute la journée. En amont tout le travail réalisé (devis, échanges de mails sur l'organisation, conseils) par Hélène était extraordinaire.
  • Aouizerat
    Alexandre Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite

    Tous nos invités ont été épatés par tout ce qui leur a été servi, du cocktail au dessert. Cuisine raffinée, très bonne gestion de la journée et de la soirée par un maître hôtel, serveurs très agréables et professionnels… que dire de plus !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Berthelot
    Margaux B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans fausse note

    De A à Z tout a été parfait ! Des conseils aux début des préparatifs, au repas test, aux jours du mariage il n'y a eu aucune fausse note !
    Nous avons été très bien conseillé lors de nos choix d'organisation des festivités. Nous sommes arrivé 1 heure plus tôt sur le lieu du cocktail et tout était prêt, ils ont su réagir vite et le cocktail a débuté 1 heure plutôt.
    La qualité des produit est bien présente. Ainsi que la qualité de service et le professionnalisme des serveurs. Notre maitre d'hôtellerie nous a permis de profiter des festivités sans stress et ça c'est très important.
    Et bien entendu, tous étaient excellents !
  • Anaïs
    Anaïs G. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur Angevin

    Absolument parfait de À à Z.
    D’un professionnalisme remarquable.
    Nous souhaitions que nos invités se rappellent de ce qu’ils allaient manger à notre mariage, et c’est pari réussi.
    Nous avons eu que des compliments de chacun de nos convives, épatés par la qualité des plats servis.
    Un grand merci au chef,
    Un grand merci à toute l’équipe présente sur place pour le service irréprochable et leur sympathie, et tout particulièrement les maîtres d’hôtel qui ont pris soin de s’assurer que tout allait bien pour nous à chaque étape.
    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur, c’était… Parfait.
  • L
    Lucie Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur choix possible !

    Nous avons choisi l'Orée des bois pour notre mariage et c'est sans regret !
    Du cocktail au café tout était parfait. Nos invités étaient enchantés et se sont régalés. Nous avions prit deux ateliers au cocktail et ils ont fait sensation. Le repas sur mesure pour nous, était excellent. Le dessert époustouflant. Nous avions également prit l'atelier Cremet d'Anjou et il a ravi et surpris tout le monde.
    Nous, n'avons pas été surpris car nous avions eu la chance de nous régaler lors du repas test et étions en parfaite confiance pour notre jour J.
    Hélène est attentive et aux petits soins pour les futurs mariés. Le jour J, l'équipe de serveurs et le maître d'hôtel étaient prévenants et ont assuré parfaitement le bon déroulé de la soirée.
    Nous ne pouvons que recommander l'orée des bois !
  • Charline
    Charline B. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charline & Nathan

    Rien à redire, nous avons du décaler et cela n'a jamais posé problème.

    Efficace et très bon !
  • Christophe
    Christophe C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur traiteur, tout simplement.

    Hélène nous a accompagné tout au long de la préparation avec des conseils avisés et s'est adaptée rapidement à nos demandes.
    Le jour J, Ophélie a mené son équipe à merveille pour satisfaire nos invités. Nous avons eu de nombreux retour élogieux à leur égard. Nous avons particulièrement apprécié le souci du détail dans la qualité du service et leur amabilité (par exemple préparer des assiettes pour la mariée lors du cocktail, ne pas servir les emplacements vide lors du repas pour garder les plats chauds le plus longtemps possible)
    Bref nous avons été conquis et sommes ravis d'avoir fait appel à eux.
  • J
    Joa Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succès assuré

    Les mets sont délicieux, le personnel est professionnel et à l'écoute des demandes. Notre soirée s'est déroulée à merveille grâce à leur savoir faire et adaptabilité. Le timing de la soirée a été respecté et tous les invités se sont régalés. Encore un grand merci à Anthony et son équipe !
  • Typhaine
    Typhaine Marié(e) le 04/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Un grand merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse, son écoute, et son efficacité. Du début à la fin, tout a été parfait (et délicieux ! ).
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message