Avis de L.S Traiteur
Peyre Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 13/09/25
Merci à Stephane et Christel pour leurs conseils avisés, la qualité de la prestation, leur bienveillance et leur patience le jour J 😊, ainsi que le professionnalisme de toute l’équipe. Merci encore d’avoir contribué à la réussite de cette belle journée !
Guillaume & Julie -
Vanessa Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense Merci
Un immense merci à Stéphane, Christelle et toute l’équipe de LS Traiteur pour leur accompagnement exceptionnel avant et pendant notre mariage 💕
Dès les préparatifs, Stéphane a su nous mettre à l’aise et nous inspirer confiance. Le jour J, l’équipe a été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une réactivité incroyables — gérant chaque petit imprévu avec calme et bienveillance.
Le vin d’honneur et le repas étaient tout simplement délicieux ! Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la qualité des plats et du service.
Grâce à eux, tout s’est déroulé dans une ambiance fluide, conviviale et pleine de sourires.
Un grand bravo et un immense merci pour cette prestation parfaite du début à la fin 🥂✨
— Vanessa & Jérôme 💍 -
Gardette Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/09/2025
Stéphane et sa femme ont été très à l'écoute de nos souhaits en nous apportant de très bons conseils pour que tout se passe correctement.
Des personnes très humaines avec un très bon sens du relationnel et très attentionnés.
Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout est d'une grande qualité avec un service irréprochable.
Les ateliers proposés lors du vin d'honneur ont été très appréciés par nos invités.
Grâce à leur professionalisme et leur amour du métier, cette journée restera inoubliable pour nous et l'ensemble de nos invités.
Un grand merci à vous. -
Celine Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Redoutable !!!
Nous voulions vous remercier de tout cœur pour votre travail lors de notre mariage. La qualité, la générosité et la finesse de vos plats ont enchanté tout le monde. Votre professionnalisme et votre écoute nous ont beaucoup touchés.
Un grand merci à Christel et Stéphane Malgré la grosse chaleur, si un jour on se remarie, on passera par vous, c’est sûr😅 -
Hélène Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandons les yeux fermés !
LS Traiteur a largement contribué à la réussite de notre mariage ! Tant par la qualité de sa cuisine que par le service ! Une équipe tellement bienveillante et agréable !
LS Traiteur est un réel partenaire dans l'organisation complète de la journée ! Il a été de très bons conseils en amont du mariage et pendant ! Il a tenu les timings de chaque étapes et a été un soutien hors paire !
LS Traiteur nous a chouchouté tout du long en s'assurant que nous ne manquions de rien et que nous profitions l'esprit léger > mission réussie !
Merci encore Stéphane, kiki et toute l'Équipe pour votre professionnalisme et votre sympathie. -
Rémy Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyablement généreux
Il n'y a rien à redire mais tellement à dire, tant la qualité de la prestation dans son ensemble a entièrement répondu à nos attentes.
Y à pas de stress, la bonne adresse c'est L.S ❤️-
Lisa H. Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z !
Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur traiteur, pour notre mariage du 05/07/2025, à Castelnaudary, que LS Traiteur !
Des premiers échanges par email, à la première rencontre au Salon du mariage de Carcassonne, la dégustation à domicile, l'appel la veille du mariage pour vérifier que tout allait bien, jusqu'à la prestation du J-J, nous avons été en confiance totale avec Stéphane et Christelle, qui ont été tellement rassurants, professionnels, réactifs, du début à la fin. SZans oublier la qualité exceptionnelle du vin d'honneur et du repas, nous nous sommes régalés, nos invités ont tout complimenté !
Merci encore énormément, nous recommandons de tout cœur ! -
Isabelle Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une réception parfaite
Nous avons choisi ls traiteur pour notre mariage ce 28 septembre.
Stéphane est très pro, très arrangeant, et toujours à l'écoute. Les mets excellent,
La cuisson de la viande était parfaite. On a été resservi à la demande, .
Les serveurs sont très pro.
Je recommande a 100 % !
Merci ls traiteur. -
Elodie Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une délice tout le long !
LS traiteur propose une carte en fonction de nos envies et de nos tarifs.
À l’écoute de nos demandes particulières il peut s’adapter sans soucis.
Il réalise une dégustation qui fut un moment charmant.
Le jour J tous les convives ont adoré les préparations que se soient vin dhonneur , repas et même le brunch. Le service à table a été très fluide et attentionné envers les mariés. Un couple et une équipe adorable et très souriant. -
Katy Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
Nous avons choisi LS traiteur pour notre mariage. Christel et Stéphane nous ont mis tout de suite en confiance lors de la dégustation et le résultat final était parfait ! Depuis la collation légère et rafraichissante servie pour le déjeuner, jusqu'au dîner en passant par le cocktail, les avis ont été unanimes : tout était délicieux ! Les invités se sont sentis "gâtés", ont souligné les assiettes "très belles" et la gentillesse de toute l'équipe. Un mois après, on nous parle encore de la plancha, de la charcuterie à la coupe et du tian de légume parmesan. Merci encore Christel et Stéphane pour votre gentillesse et votre travail, qui ont contribué à rendre notre journée aussi belle ! -