Avis de L.S Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 29/07/2026

Prestation Mariage

Nous avons fait appel à LS traiteur pour notre mariage. Nous avons été très satisfait de l’ensemble de leur prestation : de bons conseils en amont, une dégustation nécessaire et un accueil chaleureux, et le jour J, très professionnels, des serveurs discrets et agréables. Le repas choisi était à la hauteur de nos attentes et nos invités nous on fait des retours très positifs de ce qui leur a été proposé du vin d’honneur au repas. Nous les recommandons grandement. Merci à eux ! Charlène et Nicolas.
  • Océane
    Océane Envoyé le 25/07/2026

Fabuleux !

Nous remercions Stéphane et son équipe pour leur soutien, leur accompagnement et leur conseil pour notre mariage. En plus d’être à l’écoute, de conseil en or pour l’organisation de notre journée, ils ont fait preuve d’un cœur immense en nous aidant pour la décoration de nos tables et la confection des cocktails. Ils n’en n’étaient pas obligés, pourtant ils l’ont fait avec le sourire. Ils ne se rendent peut-être pas compte, mais ils ont été nos anges durant cette journée en nous retirant beaucoup de poids des épaules.
    Et bien évidement, ils ont des doigts en or et confectionnent des repas exquis, qui ont plu à nos invités à l’unanimité ! Nous savons qui nous appellerons lorsque nous auront besoin d’un prestataire pour un grand repas, nous pensons même à commander juste pour nous…
    Nous vous remercions du fond du cœur, encore et encore 🤍
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 24/07/2026

Exceptionnel!

Une prestation absolument exceptionnelle du début à la fin !

Du premier rendez-vous jusqu'à la fin de notre mariage, tout a été parfait.
    Une équipe professionnelle, attentive, réactive, souriante, patiente et d'une grande gentillesse.
    Le vin d'honneur et le repas étaient délicieux, le service irréprochable et tous nos invités ont été conquis.
    Un immense merci d'avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
    Nous vous recommandons les yeux fermés !

• DRIEU
    Drieu Envoyé le 13/07/2026

Savourez et profitez !

Dès la phase de préparation, l'accompagnement de Stéphane a été clair et précis, et aussi flexible sur nos modifications.
    ​Le jour J, la qualité des plats et du service s'est révélée sensationnelle. Du vin d'honneur à la pièce montée, en passant par le dîner et les mignardises, tout a été parfait. L'atelier tomates-mozza a d'ailleurs rencontré un très grand succès auprès de nos invités.
    ​Nous avons particulièrement apprécié l'attention discrète et bienveillante du personnel à notre égard : sachant que les mariés sont constamment sollicités, l’équipe venait directement à notre rencontre pour nous apporter des assiettes des pièces et ateliers sélectionnés afin que nous puissions en profiter. Cette délicatesse nous a beaucoup touchés.
    ​Un grand merci à toute l'équipe pour sa contribution à la réussite de notre mariage. Nous recommandons vivement leurs services.
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 16/06/2026

Parfait je recommande

Je recommande ce traiteur très professionnel , à l’écoute , d’une gentillesse au top vraiment les invités étais ravie du vin d’honneur au repas au service une équipe très pro et agréable je recommande ++++ merci encore pour cette journée
  • Patrick
    Patrick Envoyé le 26/04/2026

Soirée mariage du 25 avril 2026

Professionnel du 1er RDV, jusqu'à la fin.
    Tout ce qui était convenu lors des différents entretiens à été réalisé parfaitement.
    Très bonne qualité et proportion des mets .
    Service impeccable. Personnel attentif, aimable et de bons conseils.
  • P
    Peyre Envoyé le 23/11/2025

Mariage du 13/09/25

Merci à Stephane et Christel pour leurs conseils avisés, la qualité de la prestation, leur bienveillance et leur patience le jour J 😊, ainsi que le professionnalisme de toute l’équipe. Merci encore d’avoir contribué à la réussite de cette belle journée !
    Guillaume & Julie
  • V
    Vanessa Envoyé le 25/10/2025

Un immense Merci

Un immense merci à Stéphane, Christelle et toute l’équipe de LS Traiteur pour leur accompagnement exceptionnel avant et pendant notre mariage 💕
    Dès les préparatifs, Stéphane a su nous mettre à l’aise et nous inspirer confiance. Le jour J, l’équipe a été d’une gentillesse, d’un professionnalisme et d’une réactivité incroyables — gérant chaque petit imprévu avec calme et bienveillance.

Le vin d’honneur et le repas étaient tout simplement délicieux ! Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur la qualité des plats et du service.
    Grâce à eux, tout s’est déroulé dans une ambiance fluide, conviviale et pleine de sourires.

Un grand bravo et un immense merci pour cette prestation parfaite du début à la fin 🥂✨
    — Vanessa & Jérôme 💍
  • Gardette
    Gardette Envoyé le 29/09/2025

Mariage 27/09/2025

Stéphane et sa femme ont été très à l'écoute de nos souhaits en nous apportant de très bons conseils pour que tout se passe correctement.
    Des personnes très humaines avec un très bon sens du relationnel et très attentionnés.
    Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout est d'une grande qualité avec un service irréprochable.
    Les ateliers proposés lors du vin d'honneur ont été très appréciés par nos invités.
    Grâce à leur professionalisme et leur amour du métier, cette journée restera inoubliable pour nous et l'ensemble de nos invités.
    Un grand merci à vous.
  • Celine
    Celine Envoyé le 27/08/2025

Redoutable !!!

Nous voulions vous remercier de tout cœur pour votre travail lors de notre mariage. La qualité, la générosité et la finesse de vos plats ont enchanté tout le monde. Votre professionnalisme et votre écoute nous ont beaucoup touchés.

Un grand merci à Christel et Stéphane Malgré la grosse chaleur, si un jour on se remarie, on passera par vous, c’est sûr😅